В Самаре обновляют фасады домов, расположенных на гостевых маршрутах

В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу Фонд капитального ремонта отвечает за ремонт крыш и фасадов зданий, расположенных на гостевых маршрутах.

Как рассказал заместитель руководителя службы заказчика НКО "Региональный оператор Самарской области "Фонд капитального ремонта" Вячеслав Горбунов, сюда относятся дома на улицах Ново-Садовая, Волжский проспект, Красноглинское шоссе, Московское шоссе и в исторической части города".

Если в прошлом году в рамках подготовки к ЧМ был отремонтирован 81 дом, то в 2017-м запланировано привести в порядок свыше 200 домов. Сейчас в работе находятся 164 дома, которые не являются объектами культурного наследия. До середины августа подрядные организации приступят к работе еще по 25 домам.

"Мы запустили интерактивную карту на официальном сайте Фонда капремонта, - говорит Вячеслав Горбунов. - На ней отображаются все сведения о домах, где производятся работы в рамках подготовки к чемпионату мира. Любой житель губернии может зайти на сайт и посмотреть ход выполнения работ на любом доме. В информации отображены данные о подрядной организации, сроки выполнения работ, а также фото, по которым можно отследить процесс выполнения ремонта".

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Последние комментарии

Юлия Быкова (Краснова) 07 декабря 2017 10:36 Виктор Часовских: "Оценка за уборку снега в Самаре пока - "неудовлетворительно"

Добрый день всем! Конечно зима началась неожиданно, но проблема есть и ее надо решать. Утром, созвонившись с Администрацией Красноглинского района по уборке снега во дворах п.Мехзавод, я не услышала внятного ответа. Трактор проехал, кое-как собрал поверхностно снег, отчитался о проделанной работе, но проехать так и невозможно. УК предлагает следующее: территорию, где припаркован автомобиль - чистит владелец автомобиля. У кого нет желания работать лопатой, автомобиль по согласованию с ГИБДД будет эвакуирован. Также вывешивается заблаговременно объявление о предстоящей чистке снега (с указанием точного времени) и владельцы т/с обязаны его убрать, если не убрали, то это сделает эвакуатор. Я считаю это правильно и такой алгоритм должен быть в городе повсеместно.

Дмитрий Миленин 26 ноября 2017 10:53 Долги потребителей за "коммуналку" в Самарской области исчисляются миллиардами

а ничо что половина сайтов не работает с онлайн оплатой? ни капремонт через DOM.GOSUSLUGI.RU ни РКС - я вчера заплатить не смог .. но хотел это сделать.. а за содержание жилья и отопление при долге в 10к и оплате через гос сайт у меня не уменьшилось тело долга ВООБЩЕ... что платишь что не платишь - системы не сопряжены никак походу Я НЕ БУДУ ХОДИТЬ НА ПОЧТУ или куда либо ещё Вы или делаете онлайн платежи или идёте лесом

Анна Настоящая-Арутюнова 16 ноября 2017 19:26 Прокуратура нашла больше 7 тысяч нарушений в сфере ЖКХ региона

Самара бьет рекорды всей России.УК чувствуют себя вольготно за свою безнаказоность во многом.

Александр Шони 29 октября 2017 16:21 Сотрудники прокуратуры обнаружили выбоины на дорогах в Промышленном районе Самары

Да лаааадно? Быть того не может...

Анна Арутюнова 05 октября 2017 21:24 ФКР обязали исправить недостатки на 18 млн руб., допущенные подрядчиком при ремонте дома купца Афанасьева

Уж..... если ФКР занимается уже такими махинациями то что говорить об УК.А, что наверное и стоило ожидать,не хватает теперь еще такои структуры которая проверяла ФКР.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3