Форточник в Сызрани украл из квартиры домашний кинотеатр и спиртные напитки

На днях в полицию обратилась 34-летняя жительница одного из домов, расположенных на ул. Дальневосточной в Сызрани. Женщина рассказала о пропаже принадлежащего ей имущества.

Сотрудники полиции, прибывшие по указанному адресу, провели осмотр места происшествия. Полицейские установили, что преступник проник в жилище через окно, так как квартира находится на первом этаже многоквартирного дома барачного типа.

В результате опроса потерпевшей выяснилось, что добычей злоумышленника стали: домашний кинотеатр, масленый радиатор, два смесителя и даже спиртные напитки. Нанесенный ущерб женщина оценила в 24,5 тыс. рублей.

В ходе проведения оперативных мероприятий, направленных на выявление лиц, причастных к пропаже имущества, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. По версии оперативников, преступление мог совершить 38-летний уроженец Сызрани, ранее неоднократно судимый за аналогичные деяния.

Во все наружные службы Межмуниципального управления МВД России "Сызранское" была направлена ориентировка с приметами разыскиваемого. В кратчайшие сроки подозреваемый был задержан сотрудниками вневедомственной охраны войск Росгвардии и передан полицейским для дальнейшего разбирательства.

По словам подозреваемого, вынесенное из квартиры имущество он продал, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Местонахождение похищенного имущества устанавливается, сообщает облГлавк. 

Последние комментарии

Андрей Мищенко 16 февраля 2018 19:16 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

пригрелись и привыкли к безнаказанности. но время неприкасаемых прошло. как только теперь эти бабки назад вернуть?

Иван Доров 16 февраля 2018 17:13 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Ниче так. 5 дел на миллиард за пару лет и гордо не дает показания. Сталина на этих ребят нет. Эффективные менеджеры... Ракеты одна за другой не улетают, рабочих тысячами сокращают, а у Кирилина зарплата 1 млн, дочь как султанша вся в золоте живет... Ну и выше посмотреть - тоже самое. С одним Восточным опорфунились как. ГДЕ СОВЕСТЬ?! А если ее нет, то СТРАХ?!

Иван Перов 16 февраля 2018 16:49 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Давно пора, растащили весь завод до подшипника и все мало

Андрей Реутов 16 февраля 2018 16:38 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Ракеты падают, а они воруют. Все как обычно в России. А отвечают бедолаги рабочие, которые получают копейки. Когда все это кончится?

марина Ш 14 февраля 2018 08:35 В Самаре вынесли приговор инстаблогеру-вымогателю

Добрый день! получается,если я с подругой общаюсь каждый день,а она окажется в чем либо замешена ,посадят и меня! Так всю страну можно посадить.По всему видно Цикин организовал ,а ему условно) Не верю в вину Аржанкина!Не виновен! А кто пришел с фотоаппаратом(если такой был) следствие не установило...нашли крайних..еще и Малахов выйдет потом выяснится.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3