ТТК поддерживает услугу "Автоплатеж от Сбербанка"

Компания ТТК предлагает абонентам подключить удобный сервис "Автоплатеж" от крупнейшего российского банка Сбербанк.

У абонентов ТТК есть возможность воспользоваться услугой "Автоплатеж"* от Сбербанка для своевременной оплаты услуг домашнего Интернета или телевидения. Для этого необходимо подключить услугу в отделении банка или через интернет-банк/мобильное приложение "Сбербанк Онлайн". Услуга предоставляется бесплатно, а платежи в пользу ТТК осуществляются без комиссии.

При подключении услуги "Автоплатеж" в дальнейшем абонентская плата ежемесячно будет  автоматически списываться с банковской карты, к которой привязана услуга, и зачисляться на лицевой счет абонента. В случае необходимости услугу "Автоплатеж" можно отключить.

Информацию по проведенным платежам можно просмотреть в любой момент в отчетах по банковской карте. В день списания денежных средств абонент получает SMS-уведомление о совершении автоплатежа.

Сегодня абоненты ТТК для оплаты услуг связи могут воспользоваться мобильными и интернет-сервисами крупнейших банков страны, терминалами платежных систем и электронными платежными системами.  Внести платежи можно также в кассах магазинов и салонах связи крупнейших мобильных ритейлеров. Подробно о способах оплаты услуг ТТК можно узнать на сайте www.ttk.ru.

* Услуга "Автоплатеж" доступна держателям международных банковских карт Сбербанка (за исключением корпоративных карт), подключенных к SMS-сервису "Мобильный банк". "Автоплатеж" будет исполнен при наличии средств на банковской карте, к которой подключена услуга. Подробнее  порядок подключения услуги, а также иную дополнительную информацию уточняйте на сайте www.sberbank.ru, по телефону 8 800 555 55 50, или в отделениях Сбербанка.

Последние комментарии

Алекс Меломан 21 февраля 2018 07:49 В чем ФАС подозревает руководство Самаратрансстроя и С.И.Т.И.

Красавцы. Доход 4,59 млрд, а прибыль аж 3,68 млн. Интересно, из каких средств эта компания будет обеспечивать гарантийное содержание этих дорог.

Oleg Zalyalov 14 февраля 2018 05:41 Сотрудники ж/д вокзала Самары пройдут специальную подготовку в преддверии ЧМ-2018

А этот позор с тем, что у вокзала открыт только один вход, и на перронах стоят сотрудники, чья задача не пустить прибывших пассажиров в здание вокзала и загнать их в подземные переходы, он и во время чемпионата сохранится? И никто не боится взрыва в подземном переходе? Главное, чтобы не в здании вокзала?

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:16 По мосту на плотине Жигулевской ГЭС пустили движение большегрузов

Поздравляю! Из Тольятти в Шлюзовой теперь не проехать!

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:15 В 2018 г. на строительство трехуровневой развязки в Тольятти планируется направить 5 млрд рублей

Читать все это прекрасно а что это даст? А ровным счетом ничего, пробка которая была на земле будет на эстакаде ну и плюсом на том же месте на земле. Почему? Да потому что причина создания пробки не устраняется, т.е. сужение дороги перед постом ДПС и дальше через метров 100-200 сужение дороги над шлюзами. И если на посте ДПС можно расширить то над шлюзами этого сделать невозможно т.к. ширина проезжей части ограничивается с одной стороны зданием управления шлюзовыми камерами, а с другой железной дорогой. Плюс к этому выезд из города на М5 будет однорядный. И вот представьте что там будет (особенно в выходной). Вопрос: почему эстакаду не продлили за шлюзы? Тогда эти вопросы отпали бы.

Леонид Гришин 26 октября 2017 13:04 Реконструкция ул. Ташкентской выполнена на 70%

Так там .Между путей трамвая. Плитка уже по плыла.У нас на ЛЕСНОЙ остановке.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3