Где отремонтировать iPhone в Самаре

Ищете сервисный центр, в котором ваш айфон отремонтируют в срок, качественно и за разумные деньги? Вот несколько советов, как выбрать компанию, где вам предоставят услугу от профессионалов, а не горе-ремонтников.

Совет первый. Не ориентируйтесь на низкие цены

Если вам предлагают отремонтировать айфон по цене заметно ниже рыночной, не торопитесь соглашаться. Скорее всего, мастерская с низкими ценами предоставляет дешевую услугу, экономя на оборудовании и квалифицированных кадрах. Не стоит доверять дорогостоящую технику таким ненадежным рукам.

Кроме того, перед походом в мастерскую обязательно позвоните и уточните итоговую стоимость ремонта. Возможно, низкие цены - рекламный трюк и в мастерской расценки вырастут.

Совет второй. Изучите отзывы перед походом в мастерскую

Обязательно прочитайте отзывы на сервисный центр, причем более достоверными будут отзывы со сторонних ресурсов, а не с сайта компании. Обратитесь за советом к друзьям. И выбирайте сервисный центр, который успел зарекомендовать себя на рынке. Обращаясь в проверенную компанию, вы можете быть уверены, например, что в вашем телефоне не обнаружат несуществующие проблемы.

Совет третий. Не экономьте на диагностике и не торопите мастеров с ремонтом

Диагностика занимает время, но она необходима, поскольку помогает точно установить причину поломки и сформировать перечень необходимых работ. Далеко не всегда быстрый ремонт означает качественную услугу, поэтому лучше запастись терпением и дождаться окончания работ, чем получить iPhone с недоделками.

Совет четвертый. Не экономьте на комплектующих

Обращайтесь в сервисный центр, где вам поставят оригинальные комплектующие или качественные копии от проверенных производителей. Стоимость заводских деталей гораздо выше китайских аналогов, и оригинальные запчасти чаще всего используются при замене дисплея, задней крышки, аккумулятора и модуля камеры. В остальных случаях можно установить и копии, качество которых часто не уступает оригинальным деталям. В любом случае в хорошем сервисном центре мастер проконсультирует вас по поводу комплектующих и поможет выбрать наиболее приемлемый вариант.

Не хотите рисковать "здоровьем" вашего iPhone? Обращайтесь в сервисный центр "RLAB", где квалифицированные мастера проведут ремонт iPhone и iPad качественно, в сжатые сроки и по доступным ценам.

Последние комментарии

Александр Минеев 21 марта 2018 09:22 Опубликован список самарских дорог, которые отремонтируют "картами"

Вот что за ветхость обнаружили в дороге на Бубнова, только одному чиновничьему богу известно. А вото то, что на Воронежской от ул. Вольской до ул. Победы не осталось "живого" места в верхнем слое дороги, это чиновники в упор не хотят видеть. На до учесть, что на данном участке ул. Воронежская еще ходит общественный транспорт.

Алекс Меломан 21 февраля 2018 07:49 В чем ФАС подозревает руководство Самаратрансстроя и С.И.Т.И.

Красавцы. Доход 4,59 млрд, а прибыль аж 3,68 млн. Интересно, из каких средств эта компания будет обеспечивать гарантийное содержание этих дорог.

Oleg Zalyalov 14 февраля 2018 05:41 Сотрудники ж/д вокзала Самары пройдут специальную подготовку в преддверии ЧМ-2018

А этот позор с тем, что у вокзала открыт только один вход, и на перронах стоят сотрудники, чья задача не пустить прибывших пассажиров в здание вокзала и загнать их в подземные переходы, он и во время чемпионата сохранится? И никто не боится взрыва в подземном переходе? Главное, чтобы не в здании вокзала?

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:16 По мосту на плотине Жигулевской ГЭС пустили движение большегрузов

Поздравляю! Из Тольятти в Шлюзовой теперь не проехать!

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:15 В 2018 г. на строительство трехуровневой развязки в Тольятти планируется направить 5 млрд рублей

Читать все это прекрасно а что это даст? А ровным счетом ничего, пробка которая была на земле будет на эстакаде ну и плюсом на том же месте на земле. Почему? Да потому что причина создания пробки не устраняется, т.е. сужение дороги перед постом ДПС и дальше через метров 100-200 сужение дороги над шлюзами. И если на посте ДПС можно расширить то над шлюзами этого сделать невозможно т.к. ширина проезжей части ограничивается с одной стороны зданием управления шлюзовыми камерами, а с другой железной дорогой. Плюс к этому выезд из города на М5 будет однорядный. И вот представьте что там будет (особенно в выходной). Вопрос: почему эстакаду не продлили за шлюзы? Тогда эти вопросы отпали бы.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1