Свыше 380 млн баллов накопили участники программы лояльности Ростелекома

Свыше 380 млн баллов накопили участники программы лояльности Ростелекома "Бонус", проживающие на территории обслуживания макрорегионального филиала "Волга" ПАО "Ростелеком".

С момента присоединения абонентов Поволжья к федеральной программе "БОНУС" прошел год. За это время пользователи накопили достаточное количество баллов. В среднем бонусный счет каждого зарегистрированного в программе участника составляет порядка 2 тысяч. Компания предлагает воспользоваться бонусными накоплениями и обменять их на подарки. Срок действия бонусов не безграничен: через 24 месяца с момента их начисления они сгорают. Накопленные баллы - это прекрасная возможность расширить перечень опций и сервисов, а также реально экономить при оплате услуг, получая существенные скидки.

Чем больше перечень подключенных услуг и сервисов, тем больше возможностей имеют участники для выбора подарков. Пользователи домашней телефонии в обмен на бонусы могут получить дополнительные пакеты минут местной, внутризоновой и междугородной связи.

Абоненты "Домашнего Интернета" имеют возможность воспользоваться скидкой в размере 25% при оплате услуг, а также подключить антивирусные программы и получить партнерские подарки от компании Wargaming.

Пользователи "Интерактивного ТВ" из перечня подарков могут выбрать подключение пакетов телеканалов, сервис "Управление просмотром" или получить дополнительную файловую квоту. В обмен на бонусы они также могут на 48 часов арендовать фильмы, в том числе новинки киноиндустрии. В каталоге "Видеопроката" доступны для обмена такие кинокартины, как "Стражи галактики. Часть 2", "Меч короля Артура", "Конг: Остров черепа", "Форсаж" и другие, премьерные показы которых с успехом прошли на широких экранах. Обмен баллов производится непосредственно в меню ТВ-приставки.

С сервисом "Мультискрин" любимое кино можно смотреть не только дома, но и за пределами домашней сети - в любом месте, где есть Интернет. При этом с мобильной связью Ростелекома нет необходимости контролировать объем интернет-трафика: во время просмотра он не расходуется.

Традиционно популярной из перечня подарков является скидка на оплату "Домашнего Интернета". Однако в июле этого года наибольшее количество баллов было потрачено участниками на интерактивную игру "Тайна заколдованной башни". Разгадывая тайну, игроки продолжают бороться за главное сокровище - незабываемое путешествие на двоих в сказочные замки Чехии.

Присоединиться к программе "Бонус" и контролировать бонусный баланс можно в Личном кабинете, зарегистрировавшись на ресурсе lk.rt.ru или в бесплатном мобильном приложении "Мой Ростелеком" (доступно вAppStore и Google Play).

Последние комментарии

Александр Минеев 21 марта 2018 09:22 Опубликован список самарских дорог, которые отремонтируют "картами"

Вот что за ветхость обнаружили в дороге на Бубнова, только одному чиновничьему богу известно. А вото то, что на Воронежской от ул. Вольской до ул. Победы не осталось "живого" места в верхнем слое дороги, это чиновники в упор не хотят видеть. На до учесть, что на данном участке ул. Воронежская еще ходит общественный транспорт.

Алекс Меломан 21 февраля 2018 07:49 В чем ФАС подозревает руководство Самаратрансстроя и С.И.Т.И.

Красавцы. Доход 4,59 млрд, а прибыль аж 3,68 млн. Интересно, из каких средств эта компания будет обеспечивать гарантийное содержание этих дорог.

Oleg Zalyalov 14 февраля 2018 05:41 Сотрудники ж/д вокзала Самары пройдут специальную подготовку в преддверии ЧМ-2018

А этот позор с тем, что у вокзала открыт только один вход, и на перронах стоят сотрудники, чья задача не пустить прибывших пассажиров в здание вокзала и загнать их в подземные переходы, он и во время чемпионата сохранится? И никто не боится взрыва в подземном переходе? Главное, чтобы не в здании вокзала?

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:16 По мосту на плотине Жигулевской ГЭС пустили движение большегрузов

Поздравляю! Из Тольятти в Шлюзовой теперь не проехать!

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:15 В 2018 г. на строительство трехуровневой развязки в Тольятти планируется направить 5 млрд рублей

Читать все это прекрасно а что это даст? А ровным счетом ничего, пробка которая была на земле будет на эстакаде ну и плюсом на том же месте на земле. Почему? Да потому что причина создания пробки не устраняется, т.е. сужение дороги перед постом ДПС и дальше через метров 100-200 сужение дороги над шлюзами. И если на посте ДПС можно расширить то над шлюзами этого сделать невозможно т.к. ширина проезжей части ограничивается с одной стороны зданием управления шлюзовыми камерами, а с другой железной дорогой. Плюс к этому выезд из города на М5 будет однорядный. И вот представьте что там будет (особенно в выходной). Вопрос: почему эстакаду не продлили за шлюзы? Тогда эти вопросы отпали бы.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1