В Самаре открылся выставочный магазин по продаже товаров, изготовленных осужденными

В здании Управления ФСИН России по Самарской области открылся выставочный магазин по продаже товаров, изготовленных осужденными, сообщает пресс-служба ведомства.

На витринах представлен широкий спектр продукции, произведенной в исправительных учреждениях Самарского региона. Здесь каждый может найти для себя немало полезных вещей.

Так, любителей интеллектуальных видов спорта порадуют настольные игры. Среди них - традиционные нарды и русские шашки ручной работы, а также классический японский гобан.

Домохозяйки приобретут предметы домашней утвари - хлебницы, резные кухонные наборы, прихватки-рукавицы, полотенца, постельные принадлежности и многое другое.

Рюкзаки, спальные мешки, складные столы и стулья найдут своего покупателя среди ценителей активного отдыха.

А к чемпионату мира по футболу 2018, часть игр которого пройдет в Самаре, выставлена специальная серия сувенирной продукции с символикой предстоящего турнира.

Отдельного внимания заслуживает кованая продукция. Это мангалы, коптильни, каминные наборы, фигурные подставки под цветы.

Помимо всего этого, покупателям предложат швейные изделия, различные предметы интерьера.

"Так как мы являемся производителями, то можем позволить себе продавать товары практически по себестоимости с минимальной  наценкой, - говорит начальник отдела трудовой адаптации осужденных УФСИН полковник внутренней службы Светлана Бурлакова. - Этим и объясняются приемлемо низкие цены".

Последние комментарии

Анна Настоящая-Арутюнова 16 ноября 2017 19:26 Прокуратура нашла больше 7 тысяч нарушений в сфере ЖКХ региона

Самара бьет рекорды всей России.УК чувствуют себя вольготно за свою безнаказоность во многом.

николай жильцов 14 ноября 2017 09:19 В ГИБДД пояснили, как самарским автомобилистам проезжать кольцевые развязки

И что за паника с кругами? Если ты не покупал права, то всё ясно и понятно-ЗНАКИ ЕСТЬ!

Вадим Карягин 13 ноября 2017 18:01 АСВ одобрило создание жилищно-строительного кооператива для завершения строительства жилого массива "Березовка"

Про ФИА полнейший бред - лицензию отобрали 08.04.2016 г., а дом перестал строится ещё в феврале 2016, связи нет. Средств на счетах уже не было до отзыва лицензии. Деньги спёрли и теперь песню свою дебильную поют про лицензию.... Это мошенническая схема, с помощью которой Кочура всех дольщиков обобрал, а через ФИА, в котором он также состоял в числе учредителей оформлял непомерные кредиты для вшивого ООО "ИК "Недвижимость" (в 2014 г. оно уже по сути было банкротом, а вместо того, чтобы заявить о несостоятельности Кочура стал больше оформлять кредитов, выводить деньги дольщиков и банка). Полудохлая фирмёха, когда уже больше денег приносить не могла и кредитов на неё стало оформлять не где уже, пошла под процедуру банкротства. Так все остались с носом - http://обманжрс63.рф/

Андрей Мезенцев 10 ноября 2017 10:21 Отрадненский завод может приостановить работу из-за загрязнения окружающей среды

Опять? Это исторически рак на теле отрадного и всей области. Фильтра там только для виду! Загляните в них и вот тогда точно тюрьма а не штраф будет! Закройте уже их хоть раз и сразу начнут думать про экологию а не говорить. У них сегодня одна задача быстрее деньги заработать пока налоговая не пришла. Придет налоговая увидит их схемы по отмыванию денег и стоп - Директор в тюрьму в обнимку с бухгалтером. Про них можно будет художественно кино снимать и пособие как украсть НДС из бюджета на сотни миллионов и жить и не тужить!

Александр Шони 29 октября 2017 16:21 Сотрудники прокуратуры обнаружили выбоины на дорогах в Промышленном районе Самары

Да лаааадно? Быть того не может...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1