Трое жителей Самарской области в Уфе обманули пенсионерку на 300 тыс. рублей

В полицию города Уфы обратилась 83-летняя горожанка. Она сообщила, что неизвестные злоумышленники завладели ее сбережениями.

Сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Башкортостан и Управления МВД России по городу Уфе в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали подозреваемых. Ими оказались трое приезжих из Самарской области.

По предварительным данным, три незнакомца подошли на улице к пожилой женщине. Они попросили у нее в долг 300 тыс. руб., якобы на лечение своего родственника. Вернуть деньги мужчины  пообещали через три дня. Пенсионерка сняла со своего банковского счета требующуюся сумму и отдала деньги им. В назначенный срок мошенники не явились. Уфимка обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили возможных свидетелей и составили подробную ориентировку. Вскоре сотрудники Отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД республики задержали машину с подозреваемыми на трассе при выезде из региона.

Сейчас все трое подозреваемых находятся под стражей. Даны признательные показания.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Башкортостану. 

Последние комментарии

Юлия Шехмаметьева 03 октября 2017 08:36 Жителя Чапаевска подозревают в краже пяти лошадей в Безенчукском районе

За последние 2 месяца это даже не второй случай кражи лошадей

опсм опсм 29 сентября 2017 06:54 Родителей девочек, издевавшихся над котенком, оштрафовали за плохое воспитание детей

это ты про ребенка так говоришь? а ты хотел что бы за этих котят их расстреляли ? слов нет про таких как ты , че в детстве обидели сверстники. ходил не кому не видимый без своего мнения . а теперь вот получите все по полной.

Вася Иванов 10 сентября 2017 18:07 На самарского пластического хирурга завели уголовное дело после операции по увеличению груди

а если вы не чьи-то дети, то вам могут пригрозить судом за клевету и физической расправой, ничего не сможете доказать. известный пластик, мне обьяснили в темном углу без свидетелей на консультации, что я никто. я жалею, что в суд не подала сразу, а пыталсь поговорить. результат смотри выше. надо заранее делать аудио записи и видео всех встреч в деталях. не полагайтесь не репутацию, их интересуют только деньги. если надо они пойдут на все, чтобы не лишиться своей золотой жилы

Олег Марфин 26 августа 2017 11:03 За одни дежурные сутки в Тольятти сотрудники Росгвардии раскрыли две кражи велосипедов

Ну прям герои!!! А как смотреть как при них человека убивают так язык в ж..опу от страха.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1