Под Сызранью дорожники вытаскивали съехавшую в лесопосадку фуру Renault

Фото:

Специалисты компании "М5-сервис" провели спасательную операцию по вызволенною съехавшей в лесопосадку фуры Renault Premium, пишет "Маленькая Сызрань".

Напомним, ДТП произошло 21 сентября на 906 километре трассы М-5 "Урал" около 10 утра в районе "октябрьского" выезда. Водитель фуры заснул за рулем, а когда очнулся, его грузовик уже направлялся в сторону лесопосадки.

К счастью, водитель в результате инцидента не пострадал. Однако его автомобиль получил серьезные повреждения и оказался глубоко в лесопосадке с пробитыми колесами, топливным баком и сильно поврежденной кабиной.

Для извлечения машины потребовалась помощь специального эвакуатора. Эвакуация осложнялась тем, что стволы деревьев попали внутрь машины и застряли между рамой, встав в распор. Все же машину достали из лесопосадки на проезжую часть, а затем доставили на базу ремонтного комплекса.

Операция по вызволению прицепа также представляла большую сложность. В месте аварии идет косогор, и прицеп мог опрокинуться, повредив дорогостоящий груз — комплектующие для конвейера АвтоВАЗа.

Работы по подготовке прицепа к подъёму проводились глубокой ночью в сложных условиях, когда пошел поток грузовым машин на Жигулевскую ГЭС. Однако, благодаря ювелирной работе спасателей 25-тонный прицеп был поднят из кювета, при этом дорогостоящий груз остался в целости.

Последние комментарии

Alex V 07 августа 2018 09:23 Пенсионерка попала в больницу, переходя дорогу в центре Самары в неположенном месте

Задолбали эти бабки! Вот так едешь себе спокойно и тут на тебе, прав лишат, да еще и статью УК могут повесить!

Петр Максимов 20 июля 2018 13:05 Пострадавший в ДТП на Московском шоссе мотоциклист скончался

двигался со значительным превышением скорости, что свидетельствует заклинивший на 13 тыс. оборотов тахометр он может на первой скорости ехал!! а там около 100 км в час, может меньше... 500 рублей штрафа, еслиб он ехал на второй или третьей скорости с показателями в 13000 оборотов, то опель порезало бы пополам, и умер бы не только невиновный, но и виновный в ДТП!!!

Александр Минеев 08 мая 2018 09:36 Из-за столкновения автомобиля со столбом в центре Самары более 40 минут стояли трамваи

Почему не решаются такие проблемы со столбами и водителями в нашем городе. Есть же варианты решения: а) Повесить дорожный знак для объезда самого столба слева или (и) справа. б) Запретить левый поворот с этого переулка (соотвественно установив знак). в) перенести столб с траектории проезда таких машин.

Андрей Шапорев 07 мая 2018 16:52 В Самаре попавшая под колеса грузовика женщина получила перелом плеча

да нехрена они не перебегают,они ползают,где им в голову взбредет.

Ксения Федрушкова 07 мая 2018 12:45 В центре Самары водитель иномарки на тротуаре сбил двух пенсионеров

Водителя надо прав лишить! У пострадавших сотрясение мозга, у одного сложный перелом, требуется оперативное вмешательство! И за что им это? За то что шли по тротуару по своим делам? Водительница, а если бы твоего ребенка или родного человека сбили на ТРОТУАРЕ! Живи с теперь с этой мыслью всю жизнь, и если не отберут права, то выброси их в помойку! Умей отвечать за свои поступки! Про возмещение ущерба тебе сообщат пострадавшие как придут в чувства, тебе должно быть стыдно, горько и совестно за твою манеру вождения! Свою жизнь спасла, а две чужих сбила! Позор!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1