Продлен домашний арест экс-сотруднику ФСБ, фигурирующему в коррупционном деле чиновника Рубакова

Во вторник, 26 сентября, суд Самарского района продлил домашний арест теперь уже бывшему сотруднику УФСБ по Самарской области Максиму Докучаеву - до 27 октября, на период следствия. Об этом сообщили Волга Ньюс в пресс-службе суда.

Напомним, Максим Докучаев подпал под домашний арест в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье УК РФ "Предложение посредничества во взяточничестве", возбужденного в отношении экс-руководителя департамента градостроительства Самары Сергея Рубакова.

Рубаков был задержан 2 июня при получении 2,5 млн руб. (1,4 млн из которых были муляжом) от бывшего руководителя ГУП СО "Стройконтроль" Реналя Мязитова. По версии следствия, Рубаков обещал Мязитову передать деньги "дальше" и тем самым решить вопрос о привлечении Мязитова к уголовной ответственности по делу о незаконном получении субсидий за стройконтроль над объектами регионального значения.

Позже был задержан предполагаемый подельник Рубакова Докучаев. Сотрудники СУ СК РФ по Самарской области, ведущие дело Рубакова, через суд добились домашнего ареста экс-фээсбэшника.

Уголовное дело в отношении Докучаева возбуждено также по статье УК РФ "Предложение посредничества во взяточничестве", пояснили Волга Ньюс в суде. Сейчас следствие продолжается.

Последние комментарии

Иван Крокодилович 20 июня 2018 11:54 В суд направили уголовное дело пьяного водителя, сбившего насмерть девушку

За такое преступление, с такими обстоятельствами, нужно лишать прав - п о ж и з н е н н о!

Наталья Галушкина 19 июня 2018 09:11 В Самаре мужчина взял в долг у невесты 4 млн руб. и скрылся за неделю до свадьбы

Прочитав статью, ужаснулась, какие бывают негодяи. Наверное этот альфонс женат, а может еще у него есть дочки, которые когда-нибудь так же зверски будут обмануты, потому что он этого заслуживает, желаю, чтоб возмездие у него когда-то наступило!!!!

Юлия Мельникова 06 июня 2018 16:07 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Однозначно подавать письменно заявление в полицию! Далее подавать в суд за моральный ущерб, т.к. несовершеннолетние были. Есть точно такое же дело в Севастополе, завели уголовное дело и выиграли суд, убийцу приговорили на год исправительных работ с удержанием 40% зп, плюс компенсация за моральный ущерб детям в размере по 100 тысяч каждому.

Анна Яш 06 июня 2018 14:09 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Не так все было Женщина, что это все написала сама ничего не видела, а со слов ребенка взяла , который сам не знает никого во дворе потому что это племянник ее. Мужчину, которого обвиняют, не виноват. Виноват какой-то другой дядька. Я знаю эту женщину называемую "старшей в доме" и ее сожителя(которого обвиняют) с детства, они хорошие люди. И они уже написали заявление на эту женщину-автора за клевету.

Анна Мякишева 06 июня 2018 10:50 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Ублюдок, своими бы руками ему руки и башку отрубила

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1