Жителя Чапаевска подозревают в краже пяти лошадей в Безенчукском районе

В Безенчукском районе возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Чапаевска, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков, которого теперь подозревают в краже пяти лошадей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области.

Фото:

К правоохранителям обратился 52-летний местный житель, сообщивший о похищении принадлежащих ему животных. Они были привязаны в полукилометре от дома хозяина. Рано утром он не нашел лошадей на привычном месте и предположил, что ночью их похитили. Ущерб мужчина оценил в 240 тыс. рублей.

Стражи порядка обнаружили следы, оставленные животными, которые вели к лесополосе у трассы.
По ним полицейские вышли к дороге, где в тот момент происходила сделка по продаже лошадей.

Подозреваемого задержали. Потенциальные покупатели, увидев полицейских, скрылись, но позже их остановил экипаж ДПС, и в итоге они тоже оказались в отделе полиции.

Подозреваемым оказался житель Чапаевска, который ранее приезжал в село для приобретения корма. По предварительной версии, он обратил внимание на пасущихся лошадей и решил их похитить. Дома мужчина основательно подготовился к преступлению: собрал теплые вещи и еду. Поздно вечером того же дня он вернулся в село, отвязал двух лошадей, а трое жеребят сами пошли за взрослыми животными. Ночь похититель провел в лесополосе у трассы. Утром он позвонил знакомым и предложил приобрести лошадей, утаив, что они краденые.

Сейчас по возбужденному уголовному делу ведется следствие.

Последние комментарии

Елена Куликова 18 февраля 2018 16:47 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Можно подумать, что "бабки" если их найдут лично Вам отдадут. А завод в отличие от других еще почти при коммунизме жил при Кирилине, а вот теперь Москва будет рулить и начнется массовое сокращение и у кого то вообще зарплаты и копеечной не будет, вперед на биржу или где много платят там же вас ждут. Москвичам же деньги больше нужны, а Самарское быдло и так обойдется.А ракеты падают ни так уж и часто. Скоро вообще и падать и летать не будут, последний завод в частные руки как и все отдадут и до здравствует капитализм. Если у нас на заводе и поликлиника и свой санаторий и детский лагерь, а теперь Москва уже давно решила всю соц. сферу УБРАТЬ, но только никак не получалось, а сейчас обезглавили завод и все легко пойдет. А человека оболгать проще простого, который отстаивал завод и вытащил его в 90-е.

Андрей Мищенко 16 февраля 2018 19:16 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

пригрелись и привыкли к безнаказанности. но время неприкасаемых прошло. как только теперь эти бабки назад вернуть?

Иван Доров 16 февраля 2018 17:13 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Ниче так. 5 дел на миллиард за пару лет и гордо не дает показания. Сталина на этих ребят нет. Эффективные менеджеры... Ракеты одна за другой не улетают, рабочих тысячами сокращают, а у Кирилина зарплата 1 млн, дочь как султанша вся в золоте живет... Ну и выше посмотреть - тоже самое. С одним Восточным опорфунились как. ГДЕ СОВЕСТЬ?! А если ее нет, то СТРАХ?!

Иван Перов 16 февраля 2018 16:49 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Давно пора, растащили весь завод до подшипника и все мало

Андрей Реутов 16 февраля 2018 16:38 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Ракеты падают, а они воруют. Все как обычно в России. А отвечают бедолаги рабочие, которые получают копейки. Когда все это кончится?

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5