Глава региона: "Президент очень глубоко погружен в проблематику Самарской области"

В четверг, 19 октября, в прямом эфире телеканала "Россия-24" вышла программа "Главная тема" с участием руководителя Самарской области Дмитрия Азарова.

Ведущий Сергей Гуров поинтересовался, о чем шла речь во время встречи с президентом, на которой решался вопрос о назначении.

"Пресс-служба Кремля распространила эту запись без малейшего звука", - посетовал ведущий и попросил рассказать, какие задачи поставил глава страны и как напутствовал.

"Раз видео было без звука, значит, есть в нем вещи, не предназначенные для широкой общественности и СМИ", - парировал Дмитрий Азаров, но все же раскрыл некоторые детали.

"У нас был достаточно продолжительный разговор с Владимиром Владимировичем Путиным. Президент очень глубоко погружен в проблематику Самарской области. Это меня, конечно, впечатлило. Мы уже говорили сегодня, что он - мировой лидер. Но его понимание ситуации в конкретном регионе в очередной раз произвело на меня очень сильное впечатление. Мы поговорили по разным аспектам, в том числе по экономике региона. Владимир Владимирович понимал, что я - для региона человек не посторонний, а, значит, знаю ситуацию", - рассказал врио губернатора.

По его словам, когда разговор шел о возможном новом месте работы, Дмитрий Азаров сказал президенту, что объездил много регионов и имел возможность увидеть их красоту, но, возвращаясь в Самарскую область, каждый раз заново в нее влюблялся: "С ее красотой для меня ничто не сравнится".

"После этого президент дал напутствие, пожелав успешной работы, и поставил задачи. Они были связаны, в том числе, с подготовкой к чемпионату мира по футболу. Я чувствую эту ответственность и сделаю все, чтобы доверие президента оправдать", - пообещал глава региона.

"Учиться, учиться и еще раз учиться". Вы готовы получать образование в течение всей жизни?

Нет. Достаточно школы, института, техникума
Если бесплатно, то почему нет
Да. По своей инициативе и даже за собственные средства
Всего проголосовало: 226
архив опросов

Последние комментарии

Честный Человек 11 апреля 2018 05:24 Дмитрий Азаров: "Нам нельзя потерять профессиональные спортивные команды"

Пора заканчивать воровство в бюджете! Выделяются десятки миллиардов рублей НЕ на строительство дорог, детских садов и не на поддержку населения области, а на неких людей, которые не работают, ничего полезного для общества не делают, а занимаются собой, своим остатком, профанацией футбола и хоккея! Живут за счёт бюджета! Некоторые участники этого мероприятия являются вообще иностранцами! Детских секций для развития фитбола и спорта вообще не стало - либо за большие деньги (для родителей)!!!При этом большинство выделяемых денег разворовывается чиновниками, коррупционерами в виде откатов, а для этих... деньги есть в бюджете!??? Деяния Меркушкина ещё долго будут сказываться на нас и нашей области! ХВАТИТ ВОРОВАТЬ! ЗАРАБАТЫВАЙТЕ САМИ! НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ТЕРПЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА ШЕЕ КОТОРЫХ ВЫ ПАРАЗИТИРУЕТЕ!!!

Владимир Гуляев 10 апреля 2018 10:10 Дмитрий Азаров отклонил закон о снятии ограничений на работу "разливаек"

Значит у Аэарова есть мозги, в отличии от депутатов Самарской думы.

Аркадий Соларев 05 марта 2018 16:19 Женщины Самарской области принимают поздравления с 8 Марта

А как ВРУЧАЮТСЯ почетные звания? Раскройте секрет

Мария Грамматина 21 февраля 2018 15:56 Дмитрий Азаров провел совещание с обманутыми дольщиками Самары и Тольятти

А если на торгах по земле на Садовой 256 кто-то другой победит, а не Юниверс-строй? Ведь они уже получили право возводить этот проблемный объект и уже залили фундамент.

Александр Иванов 10 февраля 2018 06:38 В регионе формируют программу поддержки малых и средних городов

Может, хватит уже в Новокуйбышевске химии!? Сколько можно народ травить?

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5