Октябрьские победители акции "Спасибо от МегаФона" уехали домой с новыми смартфонами

Двое самарцев и житель Тольятти стали победителями очередного этапа акции "Спасибо от МегаФона". За постоянство, общительность и высокую интернет-активность оператор вручил абонентам ценные подарки — смартфоны.

Фото:

В номинации "Самый верный абонент" в октябре победил Владимир Золотухин из Самары, чей абонентский стаж превышает 15 лет. К сети МегаФона он подключился в начале августа 2002 года. По словам Владимира, мобильный телефон ему нужен и для работы, и для личного общения, а качественная связь МегаФона на протяжении многих лет позволяет созваниваться и пользоваться мобильным Интернетом без ограничений.

Победителем в номинации "Абонент с самым большим голосовым трафиком за 2016 год" стал Борис Музоваткин из Тольятти, именно ему принадлежит рекорд среди участников акции в октябре — более полусотни тысяч минут! Самый "разговорчивый" абонент признался, что иногда его беседа по телефону может длиться больше двух часов.

А в номинации "Абонент с самым большим трафиком передачи данных за 2016 год" в октябре не было равных самарчанину Николаю Камзину. В прошлом году он погрузился в виртуальную реальность без малого на несколько сотен миллионов мегабайт. Поскольку у Николая нет домашнего Интернета, его выручает мобильный Интернет от МегаФона — победитель часто раздает wi-fi со своего мобильного устройства.

Напомним, что принять участие в акции может каждый клиент компании. Все, что требуется для участия, — ответить согласием на пригласительное SMS от оператора. Среди тех, кто прислал такое сообщение, ежемесячно определяются победители по абонентскому стажу, объему голосового и интернет-трафика.

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Последние комментарии

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:16 По мосту на плотине Жигулевской ГЭС пустили движение большегрузов

Поздравляю! Из Тольятти в Шлюзовой теперь не проехать!

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:15 В 2018 г. на строительство трехуровневой развязки в Тольятти планируется направить 5 млрд рублей

Читать все это прекрасно а что это даст? А ровным счетом ничего, пробка которая была на земле будет на эстакаде ну и плюсом на том же месте на земле. Почему? Да потому что причина создания пробки не устраняется, т.е. сужение дороги перед постом ДПС и дальше через метров 100-200 сужение дороги над шлюзами. И если на посте ДПС можно расширить то над шлюзами этого сделать невозможно т.к. ширина проезжей части ограничивается с одной стороны зданием управления шлюзовыми камерами, а с другой железной дорогой. Плюс к этому выезд из города на М5 будет однорядный. И вот представьте что там будет (особенно в выходной). Вопрос: почему эстакаду не продлили за шлюзы? Тогда эти вопросы отпали бы.

Леонид Гришин 26 октября 2017 13:04 Реконструкция ул. Ташкентской выполнена на 70%

Так там .Между путей трамвая. Плитка уже по плыла.У нас на ЛЕСНОЙ остановке.

Андрей Куропаткин 01 августа 2017 11:18 Реконструкция ул. Ташкентской выполнена на 70%

А дальше больницы не только дорога, но и жизнь похоже заканчивается? 4 полосы в одну до Стара Загора будут сливаться. В районе рынка на Ташкентской /К.Маркса и так движение никакое, так туда с Московского предлагается увеличить транспортный поток. Зашибись модернизация.

иван гурьянов 27 июля 2017 19:19 Реконструкция ул. Ташкентской выполнена на 70%

вы че люди в каком месте выполнено на 70% там половина ташкенской можно сказать не существует ,вообще половина города без дороги чему вы или кому верите

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3