Дмитрий Азаров: "Если нам потребуется усилить службу финансового контроля, мы такое решение примем"

В правительстве региона проработают вопрос о восстановлении службы государственного финансового контроля. Вопрос поднимался в пятницу, 10 ноября, в рамках публичного обсуждения правоприменительной практики территориальных контрольно-надзорных органов.

Дмитрий Азаров: "Если нам потребуется усилить службу финансового контроля, мы такое решение примем" Дмитрий Азаров: "Если нам потребуется усилить службу финансового контроля, мы такое решение примем"
Фото:

В совещании приняли участие министр РФ по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов и врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров.

В конце встречи общение перешло в режим свободного микрофона. Вопрос о возрождении ГФК прозвучал от представителя Народного фронта. Напомним, решение о ликвидации службы государственного финансового контроля было принято в октябре прошлого года. Полномочия ГФК распределены между структурами областного правительства.

"Что касается службы финансового контроля - дело здесь не в названии, а в том, как она работает. Мы обязательно посмотрим, как сегодня работает эта служба, нужно ли там кадровое усиление. Если нужно, мы это решение примем, но принимать его будем не впопыхах, а после анализа работы службы", - ответил Дмитрий Азаров.

Последние комментарии

Честный Человек 11 апреля 2018 05:24 Дмитрий Азаров: "Нам нельзя потерять профессиональные спортивные команды"

Пора заканчивать воровство в бюджете! Выделяются десятки миллиардов рублей НЕ на строительство дорог, детских садов и не на поддержку населения области, а на неких людей, которые не работают, ничего полезного для общества не делают, а занимаются собой, своим остатком, профанацией футбола и хоккея! Живут за счёт бюджета! Некоторые участники этого мероприятия являются вообще иностранцами! Детских секций для развития фитбола и спорта вообще не стало - либо за большие деньги (для родителей)!!!При этом большинство выделяемых денег разворовывается чиновниками, коррупционерами в виде откатов, а для этих... деньги есть в бюджете!??? Деяния Меркушкина ещё долго будут сказываться на нас и нашей области! ХВАТИТ ВОРОВАТЬ! ЗАРАБАТЫВАЙТЕ САМИ! НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ТЕРПЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА ШЕЕ КОТОРЫХ ВЫ ПАРАЗИТИРУЕТЕ!!!

Владимир Гуляев 10 апреля 2018 10:10 Дмитрий Азаров отклонил закон о снятии ограничений на работу "разливаек"

Значит у Аэарова есть мозги, в отличии от депутатов Самарской думы.

Аркадий Соларев 05 марта 2018 16:19 Женщины Самарской области принимают поздравления с 8 Марта

А как ВРУЧАЮТСЯ почетные звания? Раскройте секрет

Мария Грамматина 21 февраля 2018 15:56 Дмитрий Азаров провел совещание с обманутыми дольщиками Самары и Тольятти

А если на торгах по земле на Садовой 256 кто-то другой победит, а не Юниверс-строй? Ведь они уже получили право возводить этот проблемный объект и уже залили фундамент.

Александр Иванов 10 февраля 2018 06:38 В регионе формируют программу поддержки малых и средних городов

Может, хватит уже в Новокуйбышевске химии!? Сколько можно народ травить?

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3