В Тольятти будет работать 31 муниципальный елочный базар

В Тольятти определен перечень адресов, по которым в этом году будут организованы елочные базары во всех трех районах. По решению городской администрации в городе будет работать 31 муниципальная площадка для этой цели. Точки продаж начнут работать уже с 10 декабря.

Всего в Автозаводском районе разместят 19 объектов, в Центральном восемь и четыре в Комсомольском районе.

Так, в "новом городе" елочные базары будут работать по следующим адресам: Ленинский проспект, 17 (площадка западнее магазина №28); ул. Юбилейная, 9, (напротив магазина "Пятерочка"); пр-т Ст. Разина, 2 (восточнее жилого дома в заездном кармане); Юбилейная, 25 (площадка северо-западнее торгового центра); ул. Фрунзе (площадка севернее дома №21, заездной карман); бульвар Приморский (площадка западнее магазина "Волжанка"); ул. Ворошилова, 18 (площадка северо-восточнее жилого дома); пр-т С.Разина, 79 (площадка западнее этого дома); ул. Автостроителей, 80 (площадка южнее мини-рынка); ул. Ворошилова, 31 (площадка, западнее жилого дома); ул. Ворошилова, 57 (площадка западнее магазина "Алкогольный магазин"); ул. 70 лет Октября, 35 (напротив жилого дома и западнее остановки общественного транспорта); ул. Дзержинского, 26 (площадка южнее дома); ул. Автостроителей, 11а; ул. 70 лет Октября (остановка общественного транспорта в районе кафе "Встреча"; ул. Офицерская, 21 (северо-западнее торгового центра); б-р Татищева, 25 (площадка северо-западнее дома); ул. 70 лет Октября, 16 (площадка севернее магазина "Гардения"); ул. Льва Яшина, 5 (площадка, севернее дома).
В "старом городе" за елками нужно будет отправляться по адресам: ул. Ленина и б-р 50 лет Октября (площадка перед к/т "Авангард"); б-р 50 лет Октября (в районе остановки "Автолюбитель"); ул. Мира (остановка общественного транспорта "Дом природы"); ул. Л.Толстого, 11 (рядом с мелкооптовым рынком); б-р 50 лет Октября, 65б (близ магазина "Омакс"); ул. Мира, 95а (на площадке магазина "Миндаль-2"); ул. Голосова, 75 (в р-не магазина "Елисейский"); пересечение ул. Горького, 92 и ул. Победы (в районе магазина "Весна").

В Комсомольском районе жители смогут купить елки к новому году на ул. Гидротехнической, 33 (юго-восточнее дома); ул. Громовой, 12а (севернее остановки общественного транспорта "Ул. Громовой"); ул. Гидротехническая, 32 (северо-западнее жилого дома); ул. Мурысева, 70 (северо-западнее дома).

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

Город 312
Трубецкой
IOWA
Анакондаз
Пицца
Ундервуд
Нойз МС
Серебро
Градусы
Макс Корж
Пилот
Всего проголосовало: 349
архив опросов

Последние комментарии

Андрей Мезенцев 10 ноября 2017 10:21 Отрадненский завод может приостановить работу из-за загрязнения окружающей среды

Опять? Это исторически рак на теле отрадного и всей области. Фильтра там только для виду! Загляните в них и вот тогда точно тюрьма а не штраф будет! Закройте уже их хоть раз и сразу начнут думать про экологию а не говорить. У них сегодня одна задача быстрее деньги заработать пока налоговая не пришла. Придет налоговая увидит их схемы по отмыванию денег и стоп - Директор в тюрьму в обнимку с бухгалтером. Про них можно будет художественно кино снимать и пособие как украсть НДС из бюджета на сотни миллионов и жить и не тужить!

Алексей Дмитренко 05 сентября 2017 10:33 Почему браконьеры продолжают промышлять на самарских реках

Сергей, в одной статье все не уместишь. А так да, полностью с тобой согласен. http://volga.news/article/332042.html

Сергей Шаньгин 05 сентября 2017 10:17 Почему браконьеры продолжают промышлять на самарских реках

Прав создатель статьи в том, что на сегодняшний момент Владимир Алексеевич Кадушников действительно занимает должность рядового инспектора! И измененные сроки нерестового запрета по Самарской области я считаю это отвлечение людей от большей проблемы которая скрывается в управлении Рыбнадзора Самарской области, о какой только можно догадываться... И тут автор статьи почему-то умолчанию главную причину упразднения отдела Рыбнадзора по Самарской области...Вспомните трал, который ходил не один год по Самарской области, особенно Сызрани и вычерпывал все стоянки и места обитания рыбы! Сколько людей били тревогу и рыбаки, о том что нет рыбы...В новостях прошлых лет несложно найти информацию кто остановил этот трал и не сложно догадаться за что сняли В.А. Кадушникова.... Не любят на Руси почему то тех кто добросовестно работает и исполняет законы государства нашего. Человек заботился не о себе, а о популяции водного бассейна Самарской области, а его так...

Dmitry Lakotsenin 23 мая 2017 05:54 В "Самарской Луке" провели Всероссийский день посадки леса

Надеюсь объекты археологии не пострадали? Или про это забыли, как обычно((

Andrei-Sergeevich Iscrin 18 мая 2017 07:09 Нерестовый запрет в Самарской области в 2017 году начнется 1 мая

Добрый день ответьте на смущающий всех вопрос, допустим ситуация, я в период нерестого запрета, вышел рыбачить на спининг на Волгу на набережную,при себе чисто воблер, при себе ни имею ни одной пойманой рыбки ,(так как я ее поймал и отпустил) и пришел порыбачить чисто для своего удовольствия не нанося ни какого вреда рыбе и др.биоресурсам, вопрос что мне будет за спининг в руках в запрет если я чисто пришел отвести душу, и при себе пойманной рыбы . Заранее спасибо за ответ

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3