Самарец пытался украсть старую иномарку с помощью эвакуатора

В полицию Самары поступило сообщение от работника службы эвакуации автомобилей. Мужчина сообщил о молодом человеке, пытавшемся воспользоваться услугами транспортировки автомобиля, припаркованного возле одного из домов на ул. Блюхера. Клиент не смог предъявить документы, подтверждающие право собственности владения им.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции выяснили, что иномарка 1991 года на протяжении нескольких лет не использовалась, а собственником является 62-летний местный житель. Полицейские установили местонахождение подозреваемого в попытке хищения и задержали его. Им оказался 21-летний местный житель, ранее судимый за совершение грабежа.

Как установили стражи порядка, молодой человек некоторое время назад заприметил "бесхозное" транспортное средство и решил его похитить, планируя в дальнейшем сдать в прием пункта металлолома. Злоумышленник предположил, что никто не будет разыскивать брошенное имущество. Молодой человек осуществил звонок в службу эвакуации автомобилей и попросил подъехать на ул. Блюхера для буксировки автомашины.

По признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 158 ("Кража") Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Последние комментарии

Валентина Кеняйкина 19 февраля 2018 20:12 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Один из самых порядочных и нормальных директоров,который держал завод на своих плечах за счёт своего здоровья.В 90-е сам лично околачивал пороги чиновников и добивался рефинансирования налогов и взносов лишь бы только завод под нож не пустить. А сегодня видно кто-то глаз положил на завод и решили прихватизировать! Прислали комиссию из Роскосмоса, и эти начали его "мочить".Очень жаль и обидно, что таких людей уничтожают и унижают!

Елена Куликова 18 февраля 2018 16:47 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Можно подумать, что "бабки" если их найдут лично Вам отдадут. А завод в отличие от других еще почти при коммунизме жил при Кирилине, а вот теперь Москва будет рулить и начнется массовое сокращение и у кого то вообще зарплаты и копеечной не будет, вперед на биржу или где много платят там же вас ждут. Москвичам же деньги больше нужны, а Самарское быдло и так обойдется.А ракеты падают ни так уж и часто. Скоро вообще и падать и летать не будут, последний завод в частные руки как и все отдадут и до здравствует капитализм. Если у нас на заводе и поликлиника и свой санаторий и детский лагерь, а теперь Москва уже давно решила всю соц. сферу УБРАТЬ, но только никак не получалось, а сейчас обезглавили завод и все легко пойдет. А человека оболгать проще простого, который отстаивал завод и вытащил его в 90-е.

Андрей Мищенко 16 февраля 2018 19:16 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

пригрелись и привыкли к безнаказанности. но время неприкасаемых прошло. как только теперь эти бабки назад вернуть?

Иван Доров 16 февраля 2018 17:13 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Ниче так. 5 дел на миллиард за пару лет и гордо не дает показания. Сталина на этих ребят нет. Эффективные менеджеры... Ракеты одна за другой не улетают, рабочих тысячами сокращают, а у Кирилина зарплата 1 млн, дочь как султанша вся в золоте живет... Ну и выше посмотреть - тоже самое. С одним Восточным опорфунились как. ГДЕ СОВЕСТЬ?! А если ее нет, то СТРАХ?!

Иван Перов 16 февраля 2018 16:49 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Давно пора, растащили весь завод до подшипника и все мало

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31