Виновнику ДТП в Самаре, в котором погибла мать двоих детей, вынесли приговор

Советский районный суд Самары вынес приговор 19-летнему виновнику ДТП, в котором погибла мать двоих детей, сообщает samara.kp.ru. Молодого человека признали виновным сразу по двум статьям: "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения" и "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Напомним, 17 апреля текущего года 19-летний парень на Volkswagen Polo уходил от погони ДПС по ул.Гагарина. На пересечении улиц Гагарина и Карбышева лихач столкнулся с Lada Granta, стоявшей из-за запрещающего сигнала светофора. После удара Volkswagen отбросило на находившийся рядом Geely.

В результате аварии погибла от полученных травм в машине "скорой помощи" 36-летняя женщина, находившаяся на заднем пассажирском сидении Lada Granta. 20-летний водитель и еще двое пассажиров этой машины были доставлены в больницу. У погибшей остались двое детей.

Суд приговорил виновника аварии к 3,5 годам лишения свободы в колонии-поселении. Приговором остались недовольны активисты Ночного Патруля.

"По двум статьям обвинение вполне могло попросить у суда назначить наказание в виде лишения свободы сроком лет эдак на 6-7! Учитывая все обстоятельства дела. Однако к нашему удивлению прокурор попросила всего четыре года лишения свободы по совокупности преступлений. Суд же оказался еще гуманнее и назначил всего 3,5 года лишения свободы в колонии-поселении", — негодуют они.

Последние комментарии

Stepan Stepanov 10:23 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Какие люди, Мурат Азраилович, так вы же сами ее из Иванова с мужем привезли, а потом оба ее тут одну и оставили, вот она и чудит себе на жизнь тут теперь. Говорят с катушек слетела баба совсем - мужики, бабки... эту страну погубит коррупция.

Мурат Кабалоев 19 апреля 2018 12:11 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Эта Денисова еще та к**за. Бывший муж у нее в генпрокуратуре трудится, он щас будет за нее впрягаться. Просто Марина Денисова хотела денег тоже набегу по этому делу. Интересно посмотреть, чем все кончится.

Марат Валиев 18 апреля 2018 12:47 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Бывает и так. На самом деле - история проданного дела

Евгений Корнев 14 апреля 2018 07:40 Глава Нефтегорского района подпал под суд за взятку

И никто Зацепина на допрос не вызывал через 8 лет, хотя на самом деле через 6 лет..... (даже тут адвокат врет), он сам пришел с письмом-заявлением....видимо попросили снова те, кто в 2011 году просил заявление написать.....

Евгений Корнев 14 апреля 2018 07:27 Глава Нефтегорского района подпал под суд за взятку

Редакция Волга-Ньюс, а можно к этой статье предоставить комментарий, так как адвокат искажает информацию, а возможно сознательно врет... Господин Зацепин написал заявление после того как ликвидировал свою фирму и продал ее "под слив", а именно в декабре 2011 года....никаких заявлений он не писал в 2009 году....и написал он это заявление после того как Корнев стал Главой района и начал в судебном порядке добиваться возвращения долгов по аренде земли с фирмы Зацепина...тут Зацепин и решил фирму слить и заявление написать....а фирму слил вместе со всей бухгалтерией....много еще чего можно рассказать про то, как подтасовывалось это дело....

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31