Lada Granta, в которой под Тольятти погибли два человека, была похищена пассажирами у таксиста

В понедельник, 15 января, за несколько часов до трагического ДТП с бензовозом Lada Granta, предположительно, была украдена у 39-летнего жителя Самарской области, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Фото:

Напомним, в четвертом часу утра на трассе Тольятти — Димитровград, в районе пос. Рассвет, Lada Granta столкнулась с бензовозом Scania. По предварительной информации полицейских, водитель легковушки не справился с управлением и выехал на встречную полосу. После удара грузовик съехал в кювет. Двое мужчин, находившиеся в Lada Granta, скончались до приезда скорой помощи. 47-летнего водителя Scania госпитализировали с травмой спины.

При столкновении бензовоза и легковушки под Тольятти два человека погибли и один пострадал При столкновении бензовоза и легковушки под Тольятти два человека погибли и один пострадал
В понедельник, 15 января, в четвертом часу утра, по предварительным данным, на трассе Тольятти - Димитровград, в районе пос. Рассвет, столкнулись бензовоз и Lada Granta, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в оперативных структурах.

По данным правоохранителей, владелец угнанной машины обратился за помощью в полицию Ставропольского района. Он рассказал, что работает водителем такси и ночью вез двух пассажиров из Тольятти в Ставропольский район. Клиенты вызвали у таксиста подозрение. Он попросил мужчин рассчитаться за поездку. Те сначала утверждали, что для оплаты им необходимо разменять деньги, а потом сидевший сзади пассажир замахнулся на водителя ножом. Но потерпевший сумел выскочить из салона и убежать. Пассажиры же скрылись на его автомобиле.

Также в областной полиции сообщили, что во время ДТП за рулем легковушки был 23-летний житель с. Верхнее Санчелеево Ставропольского района. Личность пассажира легковушки сейчас устанавливают.

По факту случившегося ведется проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Последние комментарии

Афанасий Механикофф 01 февраля 2018 10:03 Стали известны подробности ДТП с участием четырех автомобилей на Московском шоссе

Какой мажорчик, это ведро с болтами стоит копейки, нива дороже.

Зосим Ясам 29 января 2018 01:28 Стали известны подробности ДТП с участием четырех автомобилей на Московском шоссе

Как там мажорчик,фэйс не пострадал?

Алексей Алексей 18 января 2018 08:52 При столкновении двух автомобилей в Алексеевском районе погиб молодой водитель

Из-за халатности и безразличия водятела 2115, погиб парень,у которого вся жизнь была в впереди!!! Пусть живёт с этим всю свою оставшуюся скудную жизнь!!!

Олег Арапов 25 декабря 2017 17:31 На Красноглинском шоссе при столкновении с Audi у "четырнадцатой" оторвало заднюю часть кузова

На самом деле виноваты не водители а дорожная служба которая дрочит а не убирает дороги ! На остоповках место снега устраивают болото из грязи правительство нас считают за свиней . отношение мерзкое к нам . кто голосует за нынешнее правительство не понимаю !

Юлия Вдовина 04 декабря 2017 07:17 Молодая автомобилистка сбила 79-летнюю женщину на ул. Стара-Загора

Таких водительниц-горе сразу надо кастрировать от прав управления транспортом. Выставить на площади на общий позор.Пока народ это не сделает - так и будут такие 19 летние чьи-то там детишки или сожительницы ездить задом наперёд и не замечать людей. Это надо было очень умудруться на внутриквартальном, да задним ходом, да ещё и сбить старушку. Это надо голову не иметь вообще. Я бы подумала на месте взрослых людей, которые доверили руль этому созданию без головы... очень бы крепко подумала... видимо одной жертвой старушки дело не закончится... машину угробит и себя...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4