Кредитная карта под выгодный процент: как найти лучшее предложение?

Среди всех кредитных продуктов карты банков пользуются самой большой популярностью. Кредитная карта - это удобный и универсальный инструмент, который идеально подходит для повседневного использования и для получения быстрых денег на покупки, отдых, лечение и другие проекты. Все банки предлагают своим клиентам открытие кредитных карт, но у каждого свои условия. Как выбрать самое выгодное предложение?

Сравнение по критерию процентной ставки

Главное предназначение кредитной карты заключается в том, чтобы при необходимости предоставить её владельцу возможность получить некоторую сумму в долг на условиях платности, срочности и возвратности. Получить кредитную карту проще, чем целевой кредит, ведь для этого не требуется обеспечение, а процедура занимает не более получаса. Чтобы найти самое выгодное предложение от банков, следует сравнить их по критерию процентной ставки. Для этого не обязательно обращаться в каждый банк своего города лично или заходить на их сайты, чтобы узнать условия. Можно воспользоваться сервисом онлайн подбора кредитного предложения mincredit.ru, который существенно экономит время и силы. Достаточно просто оформить онлайн заявку на подбор кредита (или кредитной карты). Далее сервис отберет самые выгодные предложения банков и микрофинансовых организаций и выдаст их в порядке приоритетности.

Беспроцентный период пользования деньгами

При выборе самого выгодного кредитного предложения следует обратить внимание на наличие так называемого беспроцентного периода по кредитной карте. Это срок, в течение которого по заёмным средствам не начисляются проценты, то есть в течение этого времени можно пользоваться кредитом бесплатно. Чем длиннее такой период, тем выгоднее для пользователя становится карта. Однако, с другой стороны, нужно всё время держать на контроле сроки пользования деньгами и вовремя возвращать их на карту. В противном случае будут начисляться проценты. При оформлении карты важны не только проценты и льготный период, но и ее срок. Он может составлять от нескольких недель до нескольких месяцев или даже лет. Однако не обязательно строго придерживаться установленных сроков. Всегда можно вернуть деньги на карту раньше, сэкономив благодаря этому на процентных платежах.

Последние комментарии

Роман О 22 февраля 2018 05:26 Новый прокурор Самары будет бороться с коррупцией и нарушениями в сфере ЖКХ

Да нормальный он прокурор, лишь бы не скурвился. Даже где то идейный. Правда с шумихой по поводу Агеевой и Бирюковой, опростоволосился конечно. НО следствие покажет или не покажет ;)

Мария Грамматина 21 февраля 2018 15:56 Дмитрий Азаров провел совещание с обманутыми дольщиками Самары и Тольятти

А если на торгах по земле на Садовой 256 кто-то другой победит, а не Юниверс-строй? Ведь они уже получили право возводить этот проблемный объект и уже залили фундамент.

Евгения Степанова 21 февраля 2018 13:26 Игорь Комаров назвал анекдотом слухи об объединении РКЦ "Прогресс" с другими предприятиями отрасли

Врать не хорошо. Никто никого не заставлял. И ничем не угрожали. Подписи ставят по собственному желанию.

Art Markin 21 февраля 2018 08:59 Новый прокурор Самары будет бороться с коррупцией и нарушениями в сфере ЖКХ

Алле, красноярские! расскажите как в Красном яру побеждена коррупция. Очень-очень интересно.

Алекс Меломан 21 февраля 2018 07:49 В чем ФАС подозревает руководство Самаратрансстроя и С.И.Т.И.

Красавцы. Доход 4,59 млрд, а прибыль аж 3,68 млн. Интересно, из каких средств эта компания будет обеспечивать гарантийное содержание этих дорог.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4