Кредитная карта под выгодный процент: как найти лучшее предложение?

Среди всех кредитных продуктов карты банков пользуются самой большой популярностью. Кредитная карта - это удобный и универсальный инструмент, который идеально подходит для повседневного использования и для получения быстрых денег на покупки, отдых, лечение и другие проекты. Все банки предлагают своим клиентам открытие кредитных карт, но у каждого свои условия. Как выбрать самое выгодное предложение?

Сравнение по критерию процентной ставки

Главное предназначение кредитной карты заключается в том, чтобы при необходимости предоставить её владельцу возможность получить некоторую сумму в долг на условиях платности, срочности и возвратности. Получить кредитную карту проще, чем целевой кредит, ведь для этого не требуется обеспечение, а процедура занимает не более получаса. Чтобы найти самое выгодное предложение от банков, следует сравнить их по критерию процентной ставки. Для этого не обязательно обращаться в каждый банк своего города лично или заходить на их сайты, чтобы узнать условия. Можно воспользоваться сервисом онлайн подбора кредитного предложения mincredit.ru, который существенно экономит время и силы. Достаточно просто оформить онлайн заявку на подбор кредита (или кредитной карты). Далее сервис отберет самые выгодные предложения банков и микрофинансовых организаций и выдаст их в порядке приоритетности.

Беспроцентный период пользования деньгами

При выборе самого выгодного кредитного предложения следует обратить внимание на наличие так называемого беспроцентного периода по кредитной карте. Это срок, в течение которого по заёмным средствам не начисляются проценты, то есть в течение этого времени можно пользоваться кредитом бесплатно. Чем длиннее такой период, тем выгоднее для пользователя становится карта. Однако, с другой стороны, нужно всё время держать на контроле сроки пользования деньгами и вовремя возвращать их на карту. В противном случае будут начисляться проценты. При оформлении карты важны не только проценты и льготный период, но и ее срок. Он может составлять от нескольких недель до нескольких месяцев или даже лет. Однако не обязательно строго придерживаться установленных сроков. Всегда можно вернуть деньги на карту раньше, сэкономив благодаря этому на процентных платежах.

Последние комментарии

Дмитрий Лакоценин 23 апреля 2018 12:17 Реновация исторического центра Самары может войти в федеральный проект

Сама идея неплоха, но проект возможно требует доработки.

Марат Валиев 23 апреля 2018 12:02 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Злободневно. Прокуратура в лице подобных дам беспредельничает. Неправильно это....

Мурат Кабалоев 20 апреля 2018 13:22 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Степан Степанов прав! Не красят такие как Денисова Марина, мл. советник юстиции цех прокуратуры. Не просто страну коррупция погубит, а привлекать таких надо.

Stepan Stepanov 20 апреля 2018 10:23 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Какие люди, Мурат Азраилович, так вы же сами ее из Иванова с мужем привезли, а потом оба ее тут одну и оставили, вот она и чудит себе на жизнь тут теперь. Говорят с катушек слетела баба совсем - мужики, бабки... эту страну погубит коррупция.

Мурат Кабалоев 19 апреля 2018 12:11 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Эта Денисова еще та к**за. Бывший муж у нее в генпрокуратуре трудится, он щас будет за нее впрягаться. Просто Марина Денисова хотела денег тоже набегу по этому делу. Интересно посмотреть, чем все кончится.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4