Самарские оперативники помогли закрыть нарколабораторию в Московской области

10 февраля в Московской области сотрудниками УНК ГУ МВД России по Самарской области совместно с коллегами из ГУНК МВД России пресечена деятельность подпольной лаборатории по производству наркотических средств, сообщает пресс-служба областного полицейского Главка.

В ходе обыска дома, арендуемого 27-летним подозреваемым, полицейскими обнаружено и изъято готовое к употреблению наркотическое средство "N-метилэфедрон" массой около 8,5 кг, лабораторное оборудование и прекурсоры для изготовления наркотиков.

Ранее злоумышленник был задержан сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области на посту ДПС около с. Зеленовка за покушение на незаконный сбыт наркотических средств. В присутствии понятых полицейские обнаружили и изъяли N-метилэфедрон общей массой 479,70 г, что относится к особо крупному размеру.

По признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ ("Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества"), возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

Проводятся дальнейшие оперативные мероприятия, направленные на установление соучастников противоправной деятельности. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Последние комментарии

Иван Крокодилович 20 июня 2018 11:54 В суд направили уголовное дело пьяного водителя, сбившего насмерть девушку

За такое преступление, с такими обстоятельствами, нужно лишать прав - п о ж и з н е н н о!

Наталья Галушкина 19 июня 2018 09:11 В Самаре мужчина взял в долг у невесты 4 млн руб. и скрылся за неделю до свадьбы

Прочитав статью, ужаснулась, какие бывают негодяи. Наверное этот альфонс женат, а может еще у него есть дочки, которые когда-нибудь так же зверски будут обмануты, потому что он этого заслуживает, желаю, чтоб возмездие у него когда-то наступило!!!!

Юлия Мельникова 06 июня 2018 16:07 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Однозначно подавать письменно заявление в полицию! Далее подавать в суд за моральный ущерб, т.к. несовершеннолетние были. Есть точно такое же дело в Севастополе, завели уголовное дело и выиграли суд, убийцу приговорили на год исправительных работ с удержанием 40% зп, плюс компенсация за моральный ущерб детям в размере по 100 тысяч каждому.

Анна Яш 06 июня 2018 14:09 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Не так все было Женщина, что это все написала сама ничего не видела, а со слов ребенка взяла , который сам не знает никого во дворе потому что это племянник ее. Мужчину, которого обвиняют, не виноват. Виноват какой-то другой дядька. Я знаю эту женщину называемую "старшей в доме" и ее сожителя(которого обвиняют) с детства, они хорошие люди. И они уже написали заявление на эту женщину-автора за клевету.

Анна Мякишева 06 июня 2018 10:50 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Ублюдок, своими бы руками ему руки и башку отрубила

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4