Право.ру и StartupSamara проведут первый совместный хакатон "Oh, my Hack!"

2-4 марта в Самарском бизнес-инкубаторе (ул. Главная, 3) пройдет хакатон "Oh, my Hack!". Он объединит программистов, предпринимателей, дизайнеров, проектировщиков, маркетологов и PR-специалистов, а также всех, у кого есть идея проекта в области машинного обучения и анализа данных. В программе хакатона - воркшопы и консультации от экспертов в программировании, дизайне и бизнес-моделировании.

Право.ру и StartupSamara проведут первый совместный хакатон "Oh, my Hack!" Право.ру и StartupSamara проведут первый совместный хакатон "Oh, my Hack!"
Фото:

Итогом 48-часовой работы должен стать работающий прототип, который участники представят на финальной презентационной сессии. Жюри будет оценивать проекты по трем параметрам: точность получаемых данных (ML), адекватность и быстродействие решения (DEVELOPMENT) и дизайн (UX/UI).

Лучшие проекты смогут претендовать на главный приз - 100 тыс. рублей. Кроме того, участников ждут призы и подарки от организаторов и партнеров.

Чтобы принять участие, необходимо:

  • заполнить форму участника на сайте https://www.hackathon.pravo.ru. Если у вас команда, зарегистрироваться должен каждый участник (в команде не может быть более пяти человек);
  • пройти заочный отбор идей. К участию в хакатоне "Oh, my Hack!" будет допущено 15 команд. Отбор участников будет происходить на основе ответов на вопросы в форме регистрации, при этом будут оцениваться мотивация, уровень подготовки и уникальность предлагаемых решений. Письма с подтверждением участия организаторы разошлют не позднее 28 февраля;
  • приехать на "Oh, my Hack!".

На хакатон можно прийти с новой идеей, а можно собрать команду прямо на мероприятии. "Oh, my Hack!" - место для интенсивной работы, где участники смогут в максимально короткий срок придумать, разработать и протестировать свой проект.

Участие в мероприятии бесплатное, необходима регистрация по ссылке: https://www.hackathon.pravo.ru.

Последние комментарии

Иван Крюков 07 января 2017 16:41 Стартапер, собравший через краудфандинг $400 тыс.: "Инвесторы покупают видение проекта"

Мания величия у него. Сравнивает себя с Джобсом, хотя из результатов у него попиленные деньги

Artem Artem 20 декабря 2016 12:10 Стартапер, собравший через краудфандинг $400 тыс.: "Инвесторы покупают видение проекта"

Половина статьи обсирает Россию. Притом что человек вырос тут, получил бесплатное образование, бесплатно же съездил учиться за рубеж. И вот что он приносит в благодарность той руке которая его кормила все это время. Очень много сваливает на других ("у моих партнеров не хватает визионерства") и на обстоятельства. Неприпоминаю чтобы Маск обсирал ЮАР в своих интервью, или чтобы Джобс ныл по поводу своей судьбинушки безотцовщины. Антону пока далековато до них.

AlexOptimist AlexOptimist 12 ноября 2014 08:22 Геннадий Кирюшин продает здание "Гипросвязи"

Если Геннадий Кирюшин является мажоритарным акционером ОАО "Гипросвязь" и СМАРТС, то кому какое дело что он продает и где и какие кредиты берёт!!! Долги по зарплате—это плохо, тут ничего не скажешь!

Наталья 08 ноября 2014 13:18 Геннадий Кирюшин продает здание "Гипросвязи"

Если продажа здания состоится, то сотрудники уже точно не получат долги по зарплате. Приходящие (тем не менее) от Заказчиков деньги уходят на оплату кредитов СМАРТСа, в офшоры, или еще, Бог знает, куда, только не на налоги, зарплату, в ФСС, и др.. Неужели ВЛАСТЯМ, Следственному комитету, ОРГАНАМ не интересно? Будет ли предел жадности у "Мажоритарного акционера ОАО "Гипросвязь"? Спросила—самой смешно стало

AlexOptimist AlexOptimist 07 ноября 2014 06:12 Геннадий Кирюшин продает здание "Гипросвязи"

Неужели в СМАРТСе все так трагически печально???

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4