Тольяттинец в ходе пьяной ссоры забил бывшую жену до смерти

В полицию Тольятти позвонил 43-летний местный житель, который сообщил, что в квартире дома, расположенного на ул. 50 лет Октября, обнаружил свою бывшую жену без признаков жизни.

Прибыв по указанному адресу, стражи правопорядка осмотрели место происшествия, собрали вещественные доказательства и характеризующий материал на жителей квартиры, опросили заявителя и соседей. В ходе сбора информации у полицейских появились основания подозревать в причастности к произошедшему бывшего мужа потерпевшей.

Правоохранители доставили подозреваемого в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе опроса он признался в содеянном и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего.

Как следует из собранных полицейскими материалов, в день трагедии потерпевшая и ее бывший супруг распивали спиртные напитки у него дома. Во время употребления алкоголя между ними возник конфликт. Не найдя словесных аргументов, мужчина начал наносить удары руками и ногами 35-летней женщине.

По данным полицейских, после случившегося злоумышленник не стал обращаться в медицинское учреждение, а оставил избитую женщину в квартире. С его слов, через два дня, которые он провел, распивая спиртные напитки в обществе малознакомых людей, он решил вернуться домой. Обнаружив бывшую жену на том же месте, он понял, что она умерла, и сам вызвал сотрудников полиции.

По признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает облГлавк. 

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4