По факту гибели людей при пожаре на ул. Мориса Тореза возбуждено уголовное дело

Ленинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Самарской области возбудил уголовное дело по факту гибели двух мужчин на пожаре в квартире на ул. Мориса Тореза в Самаре, сообщают в ведомстве.

Напомним, пожар в квартире на ул. Мориса Тереза произошел 17 февраля. После тушения огня были обнаружены тело 29-летнего мужчины, а также тело 80-летнего хозяина квартиры, который скончался до приезда "скорой", как уточнили в следствии, от отравления окисью углерода.

Возбужденное по факту трагедии уголовное дело квалифицировано по ч. 3 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам").

"Согласно заключению эксперта, пожар возник в результате источника открытого пламени, воздействующего на горючую среду, либо тлеющего табачного изделия", - сообщают в региональном СУ СК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Последние комментарии

Борис Смирнов 26 апреля 2018 11:42 Полковникам ФСБ Сергею Гудованому и Павлу Чермашенцеву предъявлено обвинение во взяточничестве

Неуважаемый автор статьи! И какие же, интересно, другие невоенизированные структуры курирует отдел "М". Подскажите, будет очень интересно. Вы же готовитесь к каждой своей публикации - значит знаете.

Роберт Истомин 20 марта 2018 18:46 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Ты читаешь невнимательно,Кофанов, Пигасова только судят по этому эпизоду, да и сам УК и УПК РФ почитай, ты тоже там в зоне риска.

Mark Freeman 19 марта 2018 21:02 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Недоумевает он почему не реагируют органы))))Так получил же условный срок тот кто украл телефоны,или этот мужчина считает что теперь всех,кто имеет какое либо отношение к этому зданию должны посадить в тюрьмы или лучше расстрелять как в тридцатые без суда и следствия)))) за его телефон,я вообще считаю что этого мужчину нужно проверить на наличие психиатрических растройств,ну водительские права как минимум отобрать,типичный социопат,из мухи раздул происшествие,как будто у города проблем других нет.

Роберт Истомин 19 марта 2018 19:24 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Прокуратура. Она должна провести проверку и ответить на вопрос, кто покрывает этих предпринимателей и по каким расценкам. Плитку теперь он укладывает! Не надо из Самары делать город вечных 90-х!

Роберт Истомин 19 марта 2018 18:52 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Очень странно: Кофанов типа программист, а молотит под типа бандита. Имангулов ювелир взрослый дед, часы даже чинит, тоже типа с понятиями. А почему тогда на Серёжу пьющего и слабого, с которым в локоть в локоть сидели, заявы в полицию строчили? Непонятно.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1