Ольга Гальцова проголосовала в СГСПУ

Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова проголосовала на избирательном участке № 3203, расположенном в одном из корпусов Самарского государственного социально-педагогического университета на ул. Максима Горького.

Ольга Гальцова проголосовала в СГСПУ Ольга Гальцова проголосовала в СГСПУ
Фото:

На участке было многолюдно: голосовать приходили целыми семьями.

"Сегодня главные выборы страны. От нашей активности зависит наше настоящее и будущее наших детей. — заявила Ольга Гальцова. — Меня очень радует, что такое количество людей пришли на избирательные участки реализовать свое конституционное право, несмотря на погоду. Это говорит об активной гражданской позиции и о том, что люди понимают, какая это ответственность — избрать президента России".

Уполномоченный по правам человека высказала надежду на то, что выборы пройдут без нарушений. Для этого избирательной комиссией Самарской области и органами власти по организации выборов на территории региона проведена очень большая работа.

Сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека региона совместно с членами общественного и экспертного советов при уполномоченном и общественными помощниками в течение февраля-марта посетили 19 территориальных избирательных комиссий и более 80 избирательных участков для проверки их соответствия избирательному законодательству и критериям доступности. Работает ситуационный центр по наблюдению за выборами.

"Сделано все, чтобы выборы прошли строго в соответствии с законодательством, а граждане могли свободно реализовать свое избирательное право" — отметила Ольга Гальцова.

Последние комментарии

Аркадий Соларев 23 марта 2018 11:12 Олег Матвейчев: "В Самарской области снизились протестные настроения"

Это когда же Самара и Тольятти голосовали за оппозицию, да еще демонстрировали дикий и страшный протест? ТщательнЕЕ надо бы, г-н "эксперт"

Ян Ли 15 сентября 2014 06:46 Михаил Матвеев: "Я не сомневаюсь в победе Николая Ивановича"

Я голосовал за Меркушкина, т.к. увидел в нём честного, порядочного хозяйственника любившего свою Родину и живущих в ней людей. Единственный недостаток, так эта партия, от которой он выдвигался.Но видно так нужно было делу на которое он согласился. Если бы не Меркушкин, то 100% голосовал бы за Матвеева. Был бы очень рад видеть его мэром Самары. Успехов вам. Я думаю так думают многие горожане.

Александр Малышев 14 сентября 2014 20:00 Дмитрий Азаров: "Я уверен, что большинство самарцев исполнят свой гражданский долг"

Вот именно. Очень странно выборы проходят. В 10 утра явка по области, якобы, 16%.. Голосовал примерно в 16 часов. Был вторым (глядя на список) из всего нашего дома.. В динамиках какая-то музыка не совсем в тему. И даже буфета не было...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1