Дорожный рабочий заявил, что стал телефонным террористом из-за задержки зарплаты

41-летний Вартеван Нурбекян стал фигурантом уголовного дела из-за хулиганской выходки, совершенной 17 ноября прошлого года.

В тот день, находясь в поселке Мехзавод, со своего номера он позвонил на 02 и заявил: "Стара-Загора, дом 159, квартира 43. Террористы хотят взорвать здание". После этого телефон мужчина сразу выключил и разбил. А когда приехал на указанный им же адрес, увидел там толпу полицейских, медиков и сотрудников МЧС. Позвонив своей гражданской жене с другого номера, узнал, что его уже ищут представители правоохранительных органов. После этого он сам явился в полицию, где написал явку с повинной.

Как пояснил мужчина, он трудился дорожным рабочим в фирме "Региональный бизнес строй", график был ненормированный, так что ночевать приходилось частенько у старшего в бригаде, который проживал как раз по тому адресу, что подозреваемый обозначил как логово террористов. Согласно материалам дела, Вартеван Нурбекян заявил в полиции: звонок совершил, потому что работы было много, а денег ему не платили, он был в состоянии стресса и совершил глупость в надежде привлечь внимание правоохранительных органов к своему работодателю.

Однако внимание он в результате привлек лишь к своей персоне.

Как сообщили в прокуратуре Промышленного района Самары, действия мужчины квалифицировали по ч. 1 ст. 207 "Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве", которая предусматривает наказание в виде штрафа до полумиллиона рублей, ограничение свободы на срок до трех лет, а также два-три года принудительных работ.

Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбирается Промышленный районный суд Самары.

Последние комментарии

Иван Крокодилович 20 июня 2018 11:54 В суд направили уголовное дело пьяного водителя, сбившего насмерть девушку

За такое преступление, с такими обстоятельствами, нужно лишать прав - п о ж и з н е н н о!

Наталья Галушкина 19 июня 2018 09:11 В Самаре мужчина взял в долг у невесты 4 млн руб. и скрылся за неделю до свадьбы

Прочитав статью, ужаснулась, какие бывают негодяи. Наверное этот альфонс женат, а может еще у него есть дочки, которые когда-нибудь так же зверски будут обмануты, потому что он этого заслуживает, желаю, чтоб возмездие у него когда-то наступило!!!!

Юлия Мельникова 06 июня 2018 16:07 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Однозначно подавать письменно заявление в полицию! Далее подавать в суд за моральный ущерб, т.к. несовершеннолетние были. Есть точно такое же дело в Севастополе, завели уголовное дело и выиграли суд, убийцу приговорили на год исправительных работ с удержанием 40% зп, плюс компенсация за моральный ущерб детям в размере по 100 тысяч каждому.

Анна Яш 06 июня 2018 14:09 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Не так все было Женщина, что это все написала сама ничего не видела, а со слов ребенка взяла , который сам не знает никого во дворе потому что это племянник ее. Мужчину, которого обвиняют, не виноват. Виноват какой-то другой дядька. Я знаю эту женщину называемую "старшей в доме" и ее сожителя(которого обвиняют) с детства, они хорошие люди. И они уже написали заявление на эту женщину-автора за клевету.

Анна Мякишева 06 июня 2018 10:50 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Ублюдок, своими бы руками ему руки и башку отрубила

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1