Военнослужащего, который снес ограждение на Волжском шоссе, лишили прав

Суд Промышленного района Самары вынес решение в отношении водителя, который в декабре прошлого года устроил аварию на Волжском шоссе. Молодой человек за рулем легковушки протаранил ограждение и едва сам остался жив. По словам очевидцев, причиной такой выходки стало наличие алкоголя в крови мужчины, который оказался еще и в военной форме.

История начиналась с того, что в начале декабря на Волжском шоссе, в районе ул. Тихвинской, произошла авария. На глазах активистов "Ночного патруля" вазовская легковушка на большой скорости влетела в ограждение: кузов машины сильно деформировался, сработали подушки безопасности.

Представители общественного движения бросились помогать водителю, но молодой человек вылез из-за руля сам, сообщил, что помощь ему не нужна, и сразу бросился звонить знакомым.

По словам очевидцев, мужчина не справился с управлением, потому что еле стоял на ногах.  Мутные глаза, шаткая походка и ароматный шлейф веселого вечера намекали на состояние алкогольного опьянения. Ко всему прочему водитель оказался еще и в форме военного. Шевроны на его куртке выдали причастность к одному из полков ПВО.

- Что охраняете? - поинтересовались активисты.

- Небо, - ответил водитель.

- А почему пьяным за рулем ездишь?

- Да тут доехать…

- Ты посмотри, что натворил.

- Я вижу, - сообщил молодой человек и при виде сотрудников полиции принялся убирать шевроны в карман куртки.

Инспекторам ДПС он сообщил другую версию. Водитель убеждал их, что не имеет к машине никакого отношения и просто проходил мимо. Доводы о том, что есть очевидцы, его не убедили. Молодой человек отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В марте Промышленный районный суд Самары вынес решение по этому делу. Мужчину лишили водительского удостоверения на полтора года и обязали выплатить штраф в 30 тыс. рублей.

Последние комментарии

Михаил И 13 марта 2018 11:12 В центре Самары водитель Geely сбил ребенка на пешеходном переходе

Знаете какая самая маленькая деталь в машинах китайского производства? я знаю - это мозг водителя..... этот контингент который позарился на данного автопроизводителя уже сами по себе неадекватны лишь только потому, что зашли в автосалон и задумались о приобретении китайского авто.... не говоря уже о приобретении....

Афанасий Механикофф 01 февраля 2018 10:03 Стали известны подробности ДТП с участием четырех автомобилей на Московском шоссе

Какой мажорчик, это ведро с болтами стоит копейки, нива дороже.

Зосим Ясам 29 января 2018 01:28 Стали известны подробности ДТП с участием четырех автомобилей на Московском шоссе

Как там мажорчик,фэйс не пострадал?

Алексей Алексей 18 января 2018 08:52 При столкновении двух автомобилей в Алексеевском районе погиб молодой водитель

Из-за халатности и безразличия водятела 2115, погиб парень,у которого вся жизнь была в впереди!!! Пусть живёт с этим всю свою оставшуюся скудную жизнь!!!

Олег Арапов 25 декабря 2017 17:31 На Красноглинском шоссе при столкновении с Audi у "четырнадцатой" оторвало заднюю часть кузова

На самом деле виноваты не водители а дорожная служба которая дрочит а не убирает дороги ! На остоповках место снега устраивают болото из грязи правительство нас считают за свиней . отношение мерзкое к нам . кто голосует за нынешнее правительство не понимаю !

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1