В Шентале откроют ФОК с футбольным полем

В пятницу, 11 мая, глава региона Дмитрий Азаров в ходе поездки в Шенталинский район посетил строящийся физкультурно-оздоровительный комплекс "Кодр".

В Шентале откроют ФОК с футбольным полем В Шентале откроют ФОК с футбольным полем
Фото:

В состав объекта входит футбольное поле и здание административного корпуса, где расположены борцовский и тренажерный зал. Сметная стоимость комплекса составляет 143 млн руб., большая часть которых выделяется из областного бюджета.

По мнению Дмитрия Азарова, работы над проектом ведутся недостаточно оперативно. "Получается, что деньги до района доводились целых пять месяцев. Есть риск, что оставшиеся строительные работы придется проводить зимой", — сказал глава региона.

Представители администрации заверили, что уложатся в поставленные сроки. Здание ФОКа и футбольное поле планируется закончить в течение лета. После этого начнется благоустройство прилегающих объектов — теннисных кортов, беговых дорожек, площадок для пляжного волейбола и игры городки.

Запуска ФОКа с нетерпением ждут все шенталинцы — для района это первый спортивный объект подобного уровня.

Последние комментарии

Алексей Петров 08 октября 2018 13:31 Дмитрий Азаров предложил самарцам выбрать новое название Фрунзенскому мосту

надо назвать мост - КУЙ-САМ. это от сокращения названия соединяющих районов и названий города Самары и бывшее Куйбышев!

Александр Складчиков 06 октября 2018 15:22 Народный учитель региона Светлана Сысуева: "Пусть каждый ваш ученик становится достойным человеком"

Что так поздно? Это 20 лет назад нужно было сделать!

John Nameless 01 октября 2018 18:58 Дмитрий Азаров обсудил с депутатами Госдумы участие региона в национальных проектах

задача вывести Самарскую область в TOP10 регионов РФ по развитию ИТ в гос секторе приступайте

Анатолий Илларионов 04 июля 2018 14:11 Улица Куйбышева до конца лета по выходным поработает в пешеходном режиме

Идея хорошая. Я был в Таганроге (давно правда), там транспорт на выходные направляли в обход главной улицы и она становилась пешеходной. Нужно, правда, обязательно знать мнение местных жителей, с одной стороны транспорт не будет шуметь, а с другой стороны будет неудобство куда-то добраться. Хотя, кварталы в городе узкие и дойти до соседней улицы не составляет проблем. Одной Ленинградской мало для Самары, конечно.

Любовь Минакова 30 июня 2018 17:45 Дмитрий Азаров: "Нам нельзя потерять профессиональные спортивные команды"

Д. Азаров говорит конечно правильно! Как и деятели Кремля!!! Однако пока не будет в Самарском регионе посадок с названием их фамилий , работающих в Обл Думе и Правительстве , в городской власти и властях районов, где заседают ставленники Меркушкина и продолжают работать на свой карман а также красиво пиариться, сделать намеченное Будет Архи Сложно!!!!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3