В Жигулевске полицейские задержали пациента больницы, подозреваемого в краже телефона у врача

В полицию Жигулевска с заявлением обратился врач одного из медицинских учреждений города. Заявитель рассказал, что у него из перевязочного кабинета поликлиники похитили мобильный телефон. Потерпевший оценил причиненный ему ущерб на сумму 5,5 тыс. рублей.

По указанному в сообщении адресу выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции осмотрели помещение поликлиники, где произошло преступление, опросили свидетелей случившегося. В ходе разбирательства правоохранители установили, что в дневное время в медучреждение обратился 35-летний местный житель.

Пациент, зайдя в кабинет, оставил свои личные вещи на столе и прошел на осмотр. На этом же столе врач оставил свой мобильный телефон. Осмотрев больного, доктор вышел из кабинета. Мужчина, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, взяв свои вещи, похитил телефон и скрылся. Врач, обнаружив пропажу средства связи, обратился за помощью к правоохранителям.

Стражи порядка установили личные данные пациента и задержали его по месту жительства. Подозреваемый отрицать своей вины не стал, сознался в совершении противоправного деяния и добровольно выдал похищенное средство связи.

По информации оперативников, подозреваемый нигде не работает и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Последние комментарии

Юлия Мельникова 06 июня 2018 16:07 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Однозначно подавать письменно заявление в полицию! Далее подавать в суд за моральный ущерб, т.к. несовершеннолетние были. Есть точно такое же дело в Севастополе, завели уголовное дело и выиграли суд, убийцу приговорили на год исправительных работ с удержанием 40% зп, плюс компенсация за моральный ущерб детям в размере по 100 тысяч каждому.

Анна Яш 06 июня 2018 14:09 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Не так все было Женщина, что это все написала сама ничего не видела, а со слов ребенка взяла , который сам не знает никого во дворе потому что это племянник ее. Мужчину, которого обвиняют, не виноват. Виноват какой-то другой дядька. Я знаю эту женщину называемую "старшей в доме" и ее сожителя(которого обвиняют) с детства, они хорошие люди. И они уже написали заявление на эту женщину-автора за клевету.

Анна Мякишева 06 июня 2018 10:50 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Ублюдок, своими бы руками ему руки и башку отрубила

Денис Трофимов 22 мая 2018 08:58 На замдиректора "Самарской Луки" возбудили дело за организацию охоты

Наконец то!!! Молодцы все кто довел дело до конца!!! Хвала и честь правоохранительным органам!!! И огромное спасибо!

Сергей Булякин 20 мая 2018 11:05 В Тольятти у пассажира маршрутки изъяли наркотики

Ни какое нервное состояние не даёт право проводить досмотр вне помещения ОВД. На лицо прямое нарушения закона о полиции.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3