В Жигулевске полицейские задержали пациента больницы, подозреваемого в краже телефона у врача

В полицию Жигулевска с заявлением обратился врач одного из медицинских учреждений города. Заявитель рассказал, что у него из перевязочного кабинета поликлиники похитили мобильный телефон. Потерпевший оценил причиненный ему ущерб на сумму 5,5 тыс. рублей.

По указанному в сообщении адресу выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции осмотрели помещение поликлиники, где произошло преступление, опросили свидетелей случившегося. В ходе разбирательства правоохранители установили, что в дневное время в медучреждение обратился 35-летний местный житель.

Пациент, зайдя в кабинет, оставил свои личные вещи на столе и прошел на осмотр. На этом же столе врач оставил свой мобильный телефон. Осмотрев больного, доктор вышел из кабинета. Мужчина, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, взяв свои вещи, похитил телефон и скрылся. Врач, обнаружив пропажу средства связи, обратился за помощью к правоохранителям.

Стражи порядка установили личные данные пациента и задержали его по месту жительства. Подозреваемый отрицать своей вины не стал, сознался в совершении противоправного деяния и добровольно выдал похищенное средство связи.

По информации оперативников, подозреваемый нигде не работает и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Последние комментарии

Екатерина Сайгичева 08 сентября 2018 13:01 В Новокуйбышевске местный житель в ходе пьяной ссоры убил знакомого

Ну да. В больницу обратился и скончался. Молодой парень совсем. Может его не лечили там вовсе?! Сам домой вернулся значит все не так плохо было. Но не доказать ведь если и была допущенка врачебной ошибка проще парня лет на 15 закрыть. Он ударил - это да! Накажете. Но разве он убивал? Ещё большой вопрос что по дороге домой случилось он же тоже был не трезвый .

Марат Валиев 07 сентября 2018 14:05 Начальник колонии №3: "Впервые оступился и теперь раскаиваюсь"

Неужели так важна пенсия? 4/5 страны выще без оной оставили. А в 52 года как то стрёмно мужику на пенсию выходить. А уж каких-то болезней по определению быть не должно, коммисовать должны

Роман Баландин 06 сентября 2018 13:38 В деле полковников ФСБ, подозреваемых в "крышевании" нефтебазы, - новый подозреваемый

Гудованный хочет соскочить со взятки. Службой я не торгую, просто мелкий мошенник...

Дмитрий Лакоценин 23 августа 2018 12:23 У преподавателя экономики Хворостянского техникума нашли поддельный диплом

У экс депутата нашли и ничего.

Дмитрий Лакоценин 23 августа 2018 12:21 В Самарской области за полгода выявили 50 случаев злоупотребления должностными полномочиями

Такие показатели не радуют.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3