Пьяный самарец выхватил из рук ребенка телефон

В полицию Самары 10 мая поступило сообщение от 39-летнего жителя местного жителя. Он сообщил, что несколько минут назад у его дочери отобрали сотовый телефон. Инцидент произошел возле дома, расположенного на ул. Ташкентской.

По прибытию на адрес сотрудники полиции пообщались с ребенком и выяснили, что нападавший — мужчина, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения. Из собранной информации следовало, что мобильное устройство незадолго до преступления потерпевшая держала в руках.

Сведения о похищенном, а также о внешности нападавшего и его пути отхода полицейские обобщили и приступили к отработке данной информации. Одним из основных направлений деятельности стала проверка мест возможного сбыта телефона.

В ходе оперативных мероприятий стало известно, что мобильное устройство злоумышленник попытался продать. Работая по данному направлению, оперативники выяснили, что к ограблению может быть причастен ранее попадавший в поле зрения правоохранителей 26-летний житель Самары. Полицейские собрали информацию о том, где молодой человек может находиться, после чего выехали по адресу и задержали его.

Подозреваемый не стал отрицать своей вины и рассказал, что в тот день распивал спиртные напитки в компании своих друзей. Когда горячительное закончилось, он отправился за добавкой. Проходя через двор одного из жилых домов, он увидел девочку. Внимание его привлек сотовый телефон, находившийся у нее в руках, и он решил его похитить.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации "Грабеж", возбуждено уголовное дело. Сотовый телефон изъят.

По данным полиции, подозреваемый нигде не работает и ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение кражи, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Последние комментарии

Юлия Мельникова 06 июня 2018 16:07 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Однозначно подавать письменно заявление в полицию! Далее подавать в суд за моральный ущерб, т.к. несовершеннолетние были. Есть точно такое же дело в Севастополе, завели уголовное дело и выиграли суд, убийцу приговорили на год исправительных работ с удержанием 40% зп, плюс компенсация за моральный ущерб детям в размере по 100 тысяч каждому.

Анна Яш 06 июня 2018 14:09 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Не так все было Женщина, что это все написала сама ничего не видела, а со слов ребенка взяла , который сам не знает никого во дворе потому что это племянник ее. Мужчину, которого обвиняют, не виноват. Виноват какой-то другой дядька. Я знаю эту женщину называемую "старшей в доме" и ее сожителя(которого обвиняют) с детства, они хорошие люди. И они уже написали заявление на эту женщину-автора за клевету.

Анна Мякишева 06 июня 2018 10:50 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Ублюдок, своими бы руками ему руки и башку отрубила

Денис Трофимов 22 мая 2018 08:58 На замдиректора "Самарской Луки" возбудили дело за организацию охоты

Наконец то!!! Молодцы все кто довел дело до конца!!! Хвала и честь правоохранительным органам!!! И огромное спасибо!

Сергей Булякин 20 мая 2018 11:05 В Тольятти у пассажира маршрутки изъяли наркотики

Ни какое нервное состояние не даёт право проводить досмотр вне помещения ОВД. На лицо прямое нарушения закона о полиции.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3