В Самарскую область прибыла официальный представитель МИД РФ Мария Захарова

В Самарскую область прибыла официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.

Фото:

Визит в регион начался для Марии Захаровой с посещения с. Степная Шентала Кошкинского района. По словам сотрудницы федерального ведомства, Самарская область - родина ее семьи по линии отца, а в с. Степная Шентала родился ее дед Юрий Иванович Захаров.

"Мой прадед Иван Федорович Захаров был волостным писарем. У него было четверо детей, один из которых - Юрий Иванович - мой дед по отцу. И вот я здесь. Встретили меня народными мордовскими песнями и караваем, отвели в местный клуб, показали храм. Получила от местных жителей наказы - постараюсь исполнить", - пишет Мария Захарова. - Места здесь фантастической красоты, просторы, та самая синева, а воздух какой! Вернусь".

Затем Мария Захарова отправилась в Самару, где в городском мультимедийном пресс-центре чемпионата мира по футболу FIFA в России проходит брифинг по текущим вопросам внешней политики. Мероприятие пройдет в формате видеоконференции, которая свяжет все пресс-центры в городах-организаторах ЧМ-2018.

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 04 июля 2018 14:11 Улица Куйбышева до конца лета по выходным поработает в пешеходном режиме

Идея хорошая. Я был в Таганроге (давно правда), там транспорт на выходные направляли в обход главной улицы и она становилась пешеходной. Нужно, правда, обязательно знать мнение местных жителей, с одной стороны транспорт не будет шуметь, а с другой стороны будет неудобство куда-то добраться. Хотя, кварталы в городе узкие и дойти до соседней улицы не составляет проблем. Одной Ленинградской мало для Самары, конечно.

Любовь Минакова 30 июня 2018 17:45 Дмитрий Азаров: "Нам нельзя потерять профессиональные спортивные команды"

Д. Азаров говорит конечно правильно! Как и деятели Кремля!!! Однако пока не будет в Самарском регионе посадок с названием их фамилий , работающих в Обл Думе и Правительстве , в городской власти и властях районов, где заседают ставленники Меркушкина и продолжают работать на свой карман а также красиво пиариться, сделать намеченное Будет Архи Сложно!!!!

Дмитрий Лакоценин 21 июня 2018 06:14 Власти Самары получили право распоряжаться городскими лесопарками

Поле деятельности огромно,только в Кировском и Красноглинском от просек до 19 км и Управленческого.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1