Вход на стадион "Самара Арена" 2 июля откроется в 15:00

В понедельник, 2 июля, на стадионе "Самара Арена" пройдет матч 1\8 финала чемпионата мира по футболу FIFA в России между сборными Бразилии и Мексики, сообщает пресс-служба мэрии города. На игре ожидается присутствие примерно 20 тыс. болельщиков из обеих стран. Входные ворота для зрителей откроются в 15:00.

Гостей стадиона перед матчем развлекут аниматоры, для болельщиков подготовлены спортивная и музыкальная программы. Будут работать точки продажи еды и напитков, а также официальные магазины сувенирной продукции FIFA. Напоминаем, приобрести продукцию можно за наличные деньги или используя карту VISA.

Около GATE 3 все желающие смогут сделать фото на память с официальным талисманом ЧМ-2018 ЗабивакойТМ. Там же установлены спортивные развлечения: робот-вратарь, готовый отразить удар любой сложности, зона для текбола (игра за специальным столом, представляющая собой гибрид маленького тенниса и футбола). Также в спортивной зоне есть настольный футбол. У входных ворот будут работать точки аквагримма, где каждому желающему нанесут рисунок футбольной тематики. Все развлечения доступны абсолютно бесплатно для всех. Около GATE 1 расположен выставочный стенд города-организатора Самара.

Напоминаем, для входа на стадион "Самара Арена" обязательно необходимо иметь действительный билет и Паспорт болельщика (FAN ID). Обращаем внимание, распечатка полученного по почте подтверждения не является билетом и не дает права прохода на матч. Билет обязательно должен быть распечатан в билетном центре. Билет НЕЛЬЗЯ получить на стадионе в день проведения матча.
Шаттлы S1, S1k, S2, S2к S3, S4, S7, S9 и в трамвайный маршрут S5 начнут курсировать с разных точек Самары до стадиона "Самара Арена" с 14:00. Напоминаем, проезд в них в день матча бесплатный.
Обращаем внимание на маршруты и их остановки:

Автобусный маршрут S1 "Аэропорт - Стадион - Главный билетный центр - Центр выдачи FUN ID - Ж/Д вокзал - Фестиваль болельщиков".

Движение: Аэропорт - стадион - Московское шоссе - Главный билетный центр - Центр выдачи FAN ID - Ж/Д вокзал - Фестиваль болельщиков (остановка Площадь революции).

Промежуточные остановки: Ж/д вокзал, ТЦ "Сила спорта" (Центр выдачи FUN ID), Центральный автовокзал, ТЦ "Парк Хаус" (Главный билетный центр).

Автобусный маршрут S1к "Аэропорт - Стадион".

Движение: Аэропорт - стадион.

Автобус делает остановку только на конечных пунктах!

Автобусный маршрут S2 "Северная перехватывающая парковка (ТЦ "Мега") - Стадион - Фестиваль болельщиков".

Движение: Парковка ТЦ МЕГА - стадион - Московское шоссе - проспект Кирова - ул. Ново-Садовая - ул. Полевая - Самарская площадь.

Промежуточная остановка: Барбошина поляна.

Автобусный маршрут S2k "СЕВЕРНАЯ ПЕРЕХВАТЫВАЮЩАЯ ПАРКОВКА (ТЦ МЕГА) - СТАДИОН".

Движение: Парковка ТЦ МЕГА - стадион.

Автобус делает остановку только на конечных пунктах!

Автобусный маршрут S3 "ЮЖНАЯ ПЕРЕХВАТЫВАЮЩАЯ ПАРКОВКА (ТЦ АМБАР) - Главный билетный центр - СТАДИОН".

Движение: Южная перехватывающая парковка ТЦ "АМБАР" - Южное шоссе - ул. Авроры - Московское шоссе - стадион.

Промежуточные остановочные пункты: Автостанция Аврора, Центральный автовокзал, ТЦ "Парк Хаус" (Главный билетный центр).

Автобусный маршрут S4 "ЮЖНАЯ ПЕРЕХВАТЫВАЮЩАЯ ПАРКОВКА (ТЦ АМБАР) - Фестиваль болельщиков".

Движение: Парковка ТЦ "Амбар" - Самарская площадь.

Автобус делает остановку только на конечных пунктах!

Трамвайный маршрут S5 "Ж/Д ВОКЗАЛ - Фестиваль болельщиков - СТАДИОН".

Движение: Ж/д вокзал - ул. Красноармейская - ул. Галактионовская - ул. Полевая - пр. Ленина - ул. Ново-Садовая - ул. Ташкентская - Московское шоссе - стадион.

Промежуточные остановочные пункты: Музей им. Алабина, Самарская площадь, пр. Ленина (ОСТАНОВКА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ С УЛ. ПОЛЕВОЙ), КРЦ "Звезда", Барбошина поляна.

Автобусный маршрут S7 "СТАДИОН - Фестиваль болельщиков (Самарская площадь)".

Движение: Стадион - Московское шоссе - пр. Кирова - ул. Ново-Садовая - ул. Полевая - Самарская площадь.

Промежуточные остановочные пункты: КРЦ "Звезда", Барбошина поляна.

Автобусный маршрут S9 "Аэропорт"

Движение: Терминал 1 - Терминал 2

Обращаем внимание, что проход на стадион со стороны ул. Ташкентской будет закрыт.

Вход для пешеходов на прилегающую к стадиону территорию предусмотрен у автосалона Самара Моторс напротив ул. Алма-Атинской.

Подход к стадиону "Самара Арена" будет организован со стороны Северной парковки ул. 2-й Стадионной, а также со стороны конечных остановок автобусов-шаттлов и трамваев. Переход ул. Арена 2018 будет осуществляться по подземному пешеходному переходу.

Последние комментарии

Валентина Андреева 17 июля 2018 12:04 За чем ехать в Казань, Свияжск и Болгар?

Стоимость тура 4 дня / 3 ночи — от 25 990 рублей... Какая милота, всего-то денежек)))) чтобы путешествовать по нашей Родине, надо быть оч.состоятельным человеком....

Постер Рамке 05 июля 2018 18:47 Роналдо провел вечер в самарском ресторане

Реклама ресторана Hadson и лично Сергея Волковицкого...

Алексей Дмитриев 14 июня 2018 17:33 УК "ЖКС" начала меняться с учетом требований закона и ожиданий заказчиков

Заявление о мошенничестве и коррупции. Я Дмитриев Алексей Александрович обращаюсь в третий раз так как проблема не решается, а постоянно усугубляется и достигло уголовной ответственности. Кратко напомню с чего всё началось, я собственник квартиры по адресу проспект Карла Маркса д.229, кв.2 подал претензию 27.10.2017г. на основании статья 7.23. Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами к ООО "Жилищно-коммунальная система" адрес: 443023, г. Самара, ул. Промышленности, д. 288, и ООО "Волготеплоснаб" адрес: 443045, г. Самара, ул. Гагарина, д. 82 а. Также по электронной почте заявление в государственную жилищную инспекцию Самарской области и прочие надзорные органы. "Волготеплоснаб" отказался в решении данного вопроса сославшись что это вне его компетенции. Хотя теплоснабжающая организация по сути недопоставляющая тепло потребителям совершает действие предусмотренное ст. 158 Кража УК РФ. "Жилищно-коммунальная система" 07.11.2017г. как управляющая компания с нарушением сроков провела проверку системы и обнаружило нарушение теплового режима, но директор «ЖКС Советского района» Казьмин С.В. сославшись на п 61, ГОСТА 30494-2011 который предписывает проводить данные замеры при наружной температуре не выше -5 °C отказался выполнять ремонт. И так в нарушении постановления «Правительства РФ № 354 от 06.05.2011 г.» согласно которому в зимний период отопление должно беспрерывно подавятся, что подразумевает подачу тепловой энергии для поддержания в жилых помещениях многоквартирного дома температуру не ниже +18 градусов (угловых комнат не ниже +20), снижение которой в дневное время не допускается. Мне пришлось расторгнуть договор с квартиросъёмщиком и ждать подходящего момента для проверки отопления. Так по перечисленным причинам и бездействия теплоснабжающей и управляющей компании квартира приведена в нежилое состояние по санитарным нормам, в ней не кто не проживает, но копятся долги по не потребляемым коммунальным услугам. На основании этого я был вынужден обратится в суд с иском «О понуждении исполнить обязательство и возместить убытки». Также я неоднократно обращался в МВД зарегистрировано 28.02.2018 г. № 3/185201465763, Прокуратуру, Областную администрацию, Губернатору и т.д..

Алена Панова 14 июня 2018 11:35 Самарскому МФЦ исполняется семь лет

Мфц полезная вещь, но многое можно еще улучшить.. Работаю в Петербурге. Недавно сделала загранпаспорт. Удивило то, что в огромном едином центре документов (центральный МФЦ)для каждой госуслуге свой этаж и зал.. плюс справка и платно и бесплатно. Платно могут все проверить и оформить. Удобно и ошибок люди меньще делают, а соответственно и возвратов нет и очереди практически никакой

Иван Иванов 08 июня 2018 06:18 До 1 сентября в Самаре ограничат движение транспорта на пересечении Молодогвардейской и Комсомольской

Революционная 130. Пешеходную зону превратили в стоянку. Ходить невозможно.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5