Вадим Кужилин через суд получил право собственности на два помещения в ТОЦ

Октябрьский районный суд удовлетворил иск бывшего главы департамента управления имуществом Самары Вадима Кужилина о выделении в его собственность доли в виде двух нежилых помещений.

Адрес и площадь помещения в решении суда не указываются, но, судя по всему, речь идет об одном из зданий в ЖК "Город мира" на Московском шоссе.

Как указывается в решении суда, Кужилин в своем исковом заявлении сообщил, что он является собственником долей в праве общей долевой собственности в торгово-офисном помещении. Право собственности было зарегистрировано на основании договора купли-продажи и подтверждается свидетельством о госрегистрации.

Согласно договору купли-продажи, заключенному между Кужилиным и ОАО "Региональный деловой центр", он приобрел долю, которая соответствует двум изолированным нежилым помещениям с отдельным входом, расположенным на 10-м этаже ТОЦ.

Кужилин просил суд выделить его долю в натуре и признать за ним право собственности на эти помещения.

Суд посчитал, что исковые требования Кужилина подлежат удовлетворению, и вынес соответствующее решение, которое еще не вступило в законную силу.

Напомним, Вадим Кужилин провел 4,5 года в колонии по приговорам за участие в двух аферах: махинациях с муниципальным жильем и хищении денег ТСЖ и управляющих компаний через ООО "Жилищник". Ущерб от первого преступления оценивался в 59 млн руб., от второго - в 32 млн.

Во время расследования дела сообщалось, что общая стоимость арестованного имущества Кужилина составила 80 млн руб., в том числе квартира в Сочи и счета в банках на 27 млн рублей.

Выйдя на свободу по УДО (неотбытый срок 3 года 10 месяцев), он снял арест с недвижимости.

Последние комментарии

Павел Фирсов 24 сентября 2018 14:26 Юрий Белонощенко: "Учеба в СГАУ стала для меня своеобразным "умственным спецназом"

СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения

Евгения Шукшина 23 сентября 2018 07:32 На благоустройство Центральной площади и бульвара Гая в Тольятти выделят 125 млн рублей

Деревья здоровые то зачем губить? 2 дерева плодовых выкорчевали!... неужели их нельзя было сохранить? Или у нас всегда думают другими местами?!!!

Владимир Бабин 05 сентября 2018 07:03 Минфин просит суд отказать Екатерине Пузиковой в компенсации за незаконное преследование

Ну не Страна-ли дураков,- в натуре?

Юрий Жаворонков 29 августа 2018 11:44 Сбербанк и "Память поколений" передали ветеранам в Самаре медицинское оборудование и медикаменты

С таких поступков надо брать пример! Надеюсь другие организации начнут действовать так же.

Дмитрий Лакоценин 29 августа 2018 11:04 В Доме архитектора презентовали конкурс на концепцию реконструкции Загородного парка

Можно пожелать удачи участникам конкурса и хорошего решения для Самары. Юрий Корякин грамотно проставил проблемные точки объекта. которые необходимо предусмотреть проектом.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5