Продолжается прием работ на IV Всероссийский конкурс "Спасибо Интернету - 2018"

Организаторами конкурса выступают Пенсионный фонд России и компания "Ростелеком". Участие в конкурсе могут принять люди в возрасте от 50 лет, обучившиеся работе на компьютере и в Интернете, в том числе закончившие специализированные компьютерные курсы.

Фото:

В этом году конкурс проводится по следующим номинациям:

  • Портал gosuslugi.ru: мой опыт.
  • Мои интернет-достижения.
  • Интернет-предприниматель, интернет-работодатель.
  • Моя общественная интернет-инициатива.

Конкурсные работы в виде эссе по темам номинаций конкурса принимаются до 8 октября 2018 года. Подать заявку об участии вместе со всеми материалами можно на сайте "Азбука Интернета". Победителей определит конкурсная комиссия из числа представителей "Ростелекома", Пенсионного фонда России, Министерства социальной политики Нижегородской области, Российской Ассоциации электронных коммуникаций и Регионального общественного центра интернет-технологий. Итоги конкурса планируется подвести до конца октября 2018 года.

Впервые конкурс "Спасибо Интернету" прошел в 2015 году и собрал более 2 тыс. участников. С тех пор каждый год в нем принимают участие все больше людей старшего поколения. В 2017-м участниками конкурса стали 2 765 человек из 76 регионов России, а возраст самой старшей участницы составил 101 год.

Всероссийский конкурс "Спасибо Интернету" проводится в рамках благотворительного проекта "Азбука Интернета". Все конкурсные работы и итоги публикуются на сайте "Азбука Интернета". Напомним, обучающее пособие и интернет-портал "Азбука Интернета" разработаны в рамках подписанного в 2014 году соглашения между Пенсионным фондом России и компанией "Ростелеком" о сотрудничестве при обучении пенсионеров компьютерной грамотности. Цель сотрудничества — облегчить доступ пенсионеров к получению государственных услуг в электронном виде через Интернет и повысить качество жизни посредством обучения компьютерной грамотности и работе в Интернете.

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 28 мая 2014 10:11 СМАРТС проложит ВОЛС вдоль дорог по всей России

Работать СМАРТС стал хуже технически последние пару лет. Постоянные проблемы со связью. Много раз попадал в неприятные ситуации из-за внезапной потери связи. Причём, в СМАРТС никто извиняться не собирался и не собирается.

Thought Mind 27 мая 2014 17:32 СМАРТС проложит ВОЛС вдоль дорог по всей России

к сожалению да... "тонущий"... сам из СМАРТСа ушел когда деньги в российском роуминге "экспроприировали"...

Африкантова Екатерина 27 мая 2014 10:14 СМАРТС проложит ВОЛС вдоль дорог по всей России

"тонущий" потому что оплатить кредиты СМАРТС не в состоянии, а ввязывается в авантюрный проект... против смартса ничего не имею-работает так же как и все сотовые операторы, на конкурентов не работаю и пользуюсь смартсом более 9 лет, правда только в самарской обл., в москве из-за роуминга можно попасть на кругленькую сумму, а про заграницу нечего и говорить...

Ivan Parshnev 26 мая 2014 17:37 СМАРТС проложит ВОЛС вдоль дорог по всей России

Откуда информация от "тонущем" операторе? Работаете на конкурентов? Пользуюсь данным оператором больше 12 лет и всем доволен, ну, кроме роуминга )

Африкантова Екатерина 26 мая 2014 08:47 СМАРТС проложит ВОЛС вдоль дорог по всей России

зная проблемы дорог в России, то интернет не скоро дойдет до всего населения страны, и второе как быть с базовыми станциями, которые работают в настоящее время и откуда интересно деньги у "тонущего", погрязнувшегося в кредитах, смартса???

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2