Сергей Войтенко выступил на свадьбе главы МИД Австрии, гостем которой стал президент России Владимир Путин

Баянист, депутат Самарской губдумы Сергей Войтенко выступил на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль, почетным гостем которой стал президент России Владимир Путин.

Участие российского президента в свадьбе привлекло к ней внимание всех без исключения мировых СМИ. Особенно журналистов интересовал вопрос, какой свадебный подарок сделает молодоженам глава России.

Вместе с президентом в Австрию прилетели Сергей Войтенко в составе дуэта "Баян-Микс", а также знаменитый Кубанский казачий хор. Сергей Войтенко начал свое выступление с "Чардаша" Монти, под который высокие гости едва не пустились в пляс, а затем кубанский хор исполнил для молодых песню на немецком языке.

"Побывали мы вчера на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль. Что удивило и порадовало — абсолютно демократичная обстановка, несмотря на то что люди там были совсем "непростые". Невеста была очаровательна и приветлива. Счастья и любви!!! Президент РФ Владимир Путин поздравил молодоженов с днем свадьбы на немецком языке!!! Кроме нас (баян микс) на торжестве от России присутствовали Артисты: Кубанский Казачий хор и Солисты Оркестра "Россия"", - поделился впечатлениями на своей странице в соцсети Сергей Войтенко.

Торжество по случаю бракосочетания Карин Кнайсль и бизнесмена Вольфганга Майлингера состоялось в минувшую субботу, 18 августа, на юге Штирии. За час, проведенный на свадьбе, Владимир Путин успел поздравить молодоженов, вручить подарки, исполнить танец с невестой и расписаться на капоте автомобиля.

Последние комментарии

Oleg Zalyalov 21 февраля 2017 04:13 В филармонии отметили день рождения самарского органа

"Напор и мощь игры виолончелиста великолепно сочетались с нежной, прозрачной и легкой манерой органистки." Вот-вот. Ощущение было, что день рождения виолончели, а не органа.

Константин Чуйков 30 октября 2016 07:03 В Самаре открылся музыкальный фестиваль "Маэстро марш"

Так ведь такие люди как Куликов делают своё дело не требуя награды а от души!!! И наша с вами положительная оценка его трудов и поддержка - для него самая высокая награда!!!

Александр Колотило 12 мая 2016 11:14 Главный дирижер академического симфонического оркестра Самарской филармонии Михаил Щербаков празднует юбилей

Я служил в Самаре. Судьба военного - известна. Всегда с интересом и радостью смотрю на выступления Михаила Щербакова, я "Венгерский танец" № 5 в Москве всегда слушаю только в исполнении оркестра под руководством Михаила Щербакова. Разумеется, по интернету. Какое вдохновение, какая самоотверженность, и как это все красиво! МАЭСТРО, примите слова благодарности от благодарного Вашего слушателя - полковника Воздушно-десантных войск, ветерана боевых действий в Афганистане, члена Союза писателей России, и просто Вашего почитателя. Кстати, я окончил музыкальную школу по классу баяна - перед поступлением в Московское суворовское военное училище в 1970 году. Думал, музыка - это в прошлом. Играл немного на фортепиано, на аккордеоне, умею любую мелодию сыграть "на слух". А в Афганистане, когда гибли друзья, когда всем было не очень, у нас в палатке появился баян... Вы знаете, какое это было чудо? МАЭСТРО! Я Вам признателен за Ваше подвижничество в творчестве, за Вашу экспрессию, за... За, и за... Александр Колотило, кстати, по фамилии матери - Щербаков... Велика Русь - а Щербаковых еще больше... Шутка. Добра Вам, МАЭСТРО, удачи, творческой, и просто удачи. Радуйте нас! Радуйте своим творчеством! А мы так рады слышать оркестр под Вашим руководством!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2