Алексей Глызин выступил на рок-фестивале в Большой Глушице

В Большеглушицком районе прошел фестиваль "Рок над степью". География участников с каждым годом расширяется. На фестиваль приехали молодые вокалисты и музыкальные группы из многих уголков Поволжья, всего 23 коллектива.

Каждая группа исполняла два-три произведения. Постепенно публика разогрелась и начала живо реагировать и поддерживать понравившихся исполнителей. Получился настоящий праздник для всех любителей качественной музыки.

Но рок-фестиваль имел свое продолжение. Сюрпризом для всех стало выступление эстрадной звезды Алексея Глызина. Площадь с трудом вмещала всех желающих. Публика тепло приветствовала и поддерживала исполнителя. Хитам "То ли воля, то ли неволя", "Зимний сад" подпевали все, кто находился на площади. У чувствительных дам на глазах выступали слезы.

Не остались без внимания и маленькие зрители, которых, к слову сказать, было немало. Детская песенка "33 коровы" была исполнена Алексеем Глызиным для юных большеглушичан.

По словам жителей Большой Глушицы, подкупало прекрасное исполнение и живое, простое общение артиста со зрителями. Концерт прошел на одном дыхании.

Последние комментарии

Oleg Zalyalov 21 февраля 2017 04:13 В филармонии отметили день рождения самарского органа

"Напор и мощь игры виолончелиста великолепно сочетались с нежной, прозрачной и легкой манерой органистки." Вот-вот. Ощущение было, что день рождения виолончели, а не органа.

Константин Чуйков 30 октября 2016 07:03 В Самаре открылся музыкальный фестиваль "Маэстро марш"

Так ведь такие люди как Куликов делают своё дело не требуя награды а от души!!! И наша с вами положительная оценка его трудов и поддержка - для него самая высокая награда!!!

Александр Колотило 12 мая 2016 11:14 Главный дирижер академического симфонического оркестра Самарской филармонии Михаил Щербаков празднует юбилей

Я служил в Самаре. Судьба военного - известна. Всегда с интересом и радостью смотрю на выступления Михаила Щербакова, я "Венгерский танец" № 5 в Москве всегда слушаю только в исполнении оркестра под руководством Михаила Щербакова. Разумеется, по интернету. Какое вдохновение, какая самоотверженность, и как это все красиво! МАЭСТРО, примите слова благодарности от благодарного Вашего слушателя - полковника Воздушно-десантных войск, ветерана боевых действий в Афганистане, члена Союза писателей России, и просто Вашего почитателя. Кстати, я окончил музыкальную школу по классу баяна - перед поступлением в Московское суворовское военное училище в 1970 году. Думал, музыка - это в прошлом. Играл немного на фортепиано, на аккордеоне, умею любую мелодию сыграть "на слух". А в Афганистане, когда гибли друзья, когда всем было не очень, у нас в палатке появился баян... Вы знаете, какое это было чудо? МАЭСТРО! Я Вам признателен за Ваше подвижничество в творчестве, за Вашу экспрессию, за... За, и за... Александр Колотило, кстати, по фамилии матери - Щербаков... Велика Русь - а Щербаковых еще больше... Шутка. Добра Вам, МАЭСТРО, удачи, творческой, и просто удачи. Радуйте нас! Радуйте своим творчеством! А мы так рады слышать оркестр под Вашим руководством!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2