В Новокуйбышевске состоялся турнир по бальным танцам

В Новокуйбышевске прошел всероссийский турнир по спортивным бальным танцам «Версия-2010». В нем приняли участие пары из Уральска, Пензы, Оренбурга, Отрадного, Самары, Кинеля, Тольятти, Димитровграда, Ульяновска и Новокуйбышевска.

В соревновании приняли участие около 300 танцевальных пар. В соревновании приняли участие около 300 танцевальных пар.

Около 300 танцевальных пар состязались в двух программах турнира: латина и стандарт в разных возрастных категориях. Самба, румба, ча-ча-ча, джайв, пасадобль сменялись квикстепом, фокстротом, танго и вальсом. На трибунах не смолкали аплодисменты: своих поддерживали родители, близкие и друзья, приехавшие вместе с участниками турнира. Отметим, что подобные мероприятия, которые проводит новокуйбышевский танцевально-спортивный клуб «Версия», пользуются большой популярностью среди горожан. В этом году прошедшее состязание - уже четвертое по счету. Предыдущее проводилось на кубок мэра города. Тогда в Новокуйбышевск на паркете также соревновались около 300 танцевальных пар.
Безусловно, выступать на турнире всероссийского уровня всегда волнительно. Особенно сложно было малышам. Самые юные партнер и партнерша, выйдя на паркет, тут же сбежали, расплакавшись, назад к мамам. Потом ребята взяли себя в руки и вернулись к своим сверстникам-танцорам.
Судейская коллегия, в которую вошли представители всех клубов - участников турнира, внимательно следили за выступлениями пар, подмечая малейшие ошибки.

 

В столице он создал свой танцевально-спортивный клуб, лучшие пары которого пообещал привезти на турнир в Новокуйбышевск в будущем году.

Впрочем, опытных участников соревнования, уверенных в своем успехе, это не пугало. Среди них Назира Мингафина и ее партнер Степан Сечко из самарского клуба «Элика» (руководитель Марина Исаева). Они уже десять лет занимаются танцами, не раз приезжали в Новокуйбышевск и хорошо знают всех своих соперников. Среди последних - новокуйбышевцы Марина Губарева и Михаил Мальцев. Марина танцует уже тринадцать лет, а на этом турнире она не только выступала сама, но и подготовила своих первых учеников. За них она волновалась больше, чем за себя.
Вести всероссийский турнир приехал бывший руководитель клуба «Версия» Александр Стронский, сейчас проживающий в Москве. В столице он создал свой танцевально-спортивный клуб, лучшие пары которого пообещал привезти на турнир в Новокуйбышевск в будущем году.
Золотых медалей в разных возрастных категориях были, в частности, удостоены Михаил Бурцев и Милена Сергеева (Пенза), Александр Гисс и Екатерина Лаврова (Новокуйбышевск), Евгений Пахомов и Мария Семоева (Самара).

Источник: газета «Волжская Коммуна», 19 ноября.

 

Последние комментарии

Анна Настоящая-Арутюнова 16 ноября 2017 19:26 Прокуратура нашла больше 7 тысяч нарушений в сфере ЖКХ региона

Самара бьет рекорды всей России.УК чувствуют себя вольготно за свою безнаказоность во многом.

николай жильцов 14 ноября 2017 09:19 В ГИБДД пояснили, как самарским автомобилистам проезжать кольцевые развязки

И что за паника с кругами? Если ты не покупал права, то всё ясно и понятно-ЗНАКИ ЕСТЬ!

Вадим Карягин 13 ноября 2017 18:01 АСВ одобрило создание жилищно-строительного кооператива для завершения строительства жилого массива "Березовка"

Про ФИА полнейший бред - лицензию отобрали 08.04.2016 г., а дом перестал строится ещё в феврале 2016, связи нет. Средств на счетах уже не было до отзыва лицензии. Деньги спёрли и теперь песню свою дебильную поют про лицензию.... Это мошенническая схема, с помощью которой Кочура всех дольщиков обобрал, а через ФИА, в котором он также состоял в числе учредителей оформлял непомерные кредиты для вшивого ООО "ИК "Недвижимость" (в 2014 г. оно уже по сути было банкротом, а вместо того, чтобы заявить о несостоятельности Кочура стал больше оформлять кредитов, выводить деньги дольщиков и банка). Полудохлая фирмёха, когда уже больше денег приносить не могла и кредитов на неё стало оформлять не где уже, пошла под процедуру банкротства. Так все остались с носом - http://обманжрс63.рф/

Андрей Мезенцев 10 ноября 2017 10:21 Отрадненский завод может приостановить работу из-за загрязнения окружающей среды

Опять? Это исторически рак на теле отрадного и всей области. Фильтра там только для виду! Загляните в них и вот тогда точно тюрьма а не штраф будет! Закройте уже их хоть раз и сразу начнут думать про экологию а не говорить. У них сегодня одна задача быстрее деньги заработать пока налоговая не пришла. Придет налоговая увидит их схемы по отмыванию денег и стоп - Директор в тюрьму в обнимку с бухгалтером. Про них можно будет художественно кино снимать и пособие как украсть НДС из бюджета на сотни миллионов и жить и не тужить!

Александр Шони 29 октября 2017 16:21 Сотрудники прокуратуры обнаружили выбоины на дорогах в Промышленном районе Самары

Да лаааадно? Быть того не может...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5