ГК "СИНКО"

Полное название:
ОАО "Самарская инновационная компания" (управляющая компания)
Сфера деятельности:
производство сельхозпродукции, медуслуги, торговля книгами
Уставный капитал:
800 000 руб. (на 2011 г.)
Чистая прибыль:
1 889 000 руб. (на 2011 г.)
Сайт:
sinco.org

Характеристика компании

ОАО "Самарская инновационная компания" - управляющая компания, которой подконтрольны ООО "Зерно жизни" (производство сельхозпродукции и ее реализация), ООО "МедГард" (сеть медицинских клиник), ООО "Метида" и ООО "Метида-Опт" (торговля книгами). 86,25% акций СИНКО принадлежит Эдуарду  Мнацаканяну.

Первоначально СИНКО занималась разработкой и производством систем оптической и лазерной техники, радиоэлектронных приборов.

С 1992 г. компания занялась оптовыми закупками, переработкой и реализацией продукции растениеводства.

В 1995 г. было создано производство безалкогольных напитков и питьевой воды под брендом "Капель". В 2006 г. этот бизнес был продан.

В 1997 г. была образована дочерняя структура - книготорговая компания "Метида". Сейчас эта компания управляет сетью книжных магазинов в Самарской, Оренбургской и Саратовской областях.

С 1999 г. СИНКО занялась созданием вертикально интегрированного агрохолдинг. По данным компании, сейчас холдинг "Зерно жизни" обрабатывает около 90 000 га посевных площадей в четырех районах Самарской области и в Ивантеевском районе Саратовской области и реализует проект по выращиванию крупного рогатого скота мясного направления. Также в агрохолдинг входят два элеватора (Безенчукское хлебоприемное предприятие и Толкайский элеватор), мукомольный завод (ОАО "Мукомол", с. Кинель-Черкассы), автотранспортное предприятие (Кошкинское ПАТО) и трейдерские компании.
В 2012 г. "Зерно жизни" анонсировало планы по восстановлению оросительной системы в Богатовском районе на площади в 710 га и строительства семенного завода в Кошкинском районе.

В январе 2007 г. СИНКО был открыт лечебно-диагностический комплекс "Медгард" в Самаре. На данный момент также работают клиники в Тольятти и Ульяновске.

В мае 2012 г. СИНКО приобрела на аукционе недостроенный онкологический диспансер на территории Медгородка в Набережных Челнах (Татарстан).

Руководство компании

Мнацаканян Эдуард Асцатурович генеральный директор
Открыть страницу тега

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

443079, Самара, ул. Фадеева, 64А
+7 (846) 266-97-87

"Учиться, учиться и еще раз учиться". Вы готовы получать образование в течение всей жизни?

архив опросов

Последние комментарии

Сергей Булякин 20 мая 2018 11:05 В Тольятти у пассажира маршрутки изъяли наркотики

Ни какое нервное состояние не даёт право проводить досмотр вне помещения ОВД. На лицо прямое нарушения закона о полиции.

Вася Дядя 19 мая 2018 00:51 В центре Самары скончался мужчина со связанными руками и ногами, упавший с одного из этажей высотного здания

Ты от части связал две смерти. Вечеринка из за которой разбился малолетний парень проходила 2 часами позже. И тот парень упал не на перила. По первой смерти скажу следующее и надеюсь, что это донесут до всех новостных порталов. Мужчину связанного по рукам и ногам попросту выбросили (возможно уже мертвым) из окна квартиры на 9-ом этаже. Убийцы на данный момент дали лживые показания. СМИ подхватили их версию о пьянстве и самоубийстве. Что противоречит логике, когда человек был трезв и связан, а очевидцы не видели открытых окон. Возможно потерпевшего держали взаперти долгое время с не установленными целями. И видимо человек не выдержал и умер, а тупые убийцы попросту скинули улику.

Вася Дядя 18 мая 2018 22:02 Следствие: "Гибель связанного мужчины в центре Самары могла быть несчастным случаем"

Уделите внимание более правдивой информации, чем той, что донесли убийцы или очевидцы. Мужчина не был жильцом данного дома. Руки и ноги были очень крепко связаны, поэтому не возможно утверждать возможность самовольного прыжка из окна. По телу было много гематом синяков как на лице, на руках и телу. Сам человек был жутко худой как будто его давно не кормили. Также он был трезв в момент смерти, хотя убийцы откуда выкинули тело, утверждают, что он был пьян и буянил. Во рту скорее всего был кляп судя по ранам во рту. Также пропали все документы и два телефона с часами хотя утверждается, что он проживал там. Скорее всего от тела попросту избавились, не получив выгоды и выкинули из окна. Очевидцы должны были слышать крики, как в случае с парнем выпавшим чуть позже. В этом случае при падении никто не кричал. Так утверждают очевидцы видевшие эту трагедию. Также в здании были закрыты все окна, что противоречит рассказам убийц. Они просто избавились и закрыли окно.

•Tøбü• ლkpüBōú XyDõжHûkლ ᄌАлександер Смоленскийᄌ 17 мая 2018 20:30 В центре Самары скончался мужчина со связанными руками и ногами, упавший с одного из этажей высотного здания

Видел тело своими глазами. По предварительным данным в жилом комплексе Желябово(дом 3) примерно с 10 этажа около 15:00-16:00 из окна выпал мужчина. По одной из версий, в квартире проходила вечеринка и порыве веселья парень вывалился из окна. Его тело лежало на спине, мужчина упал прямо на перила, тем самым погнув их, и сломав спину на пополам. И если вы не поняли, я говорю о другой смерти, не о той которую описывают в статье. У меня все.

Фото на сайте

Все фотогалереи