Архив материалов

Пред. 16 декабря 2016 След.

Жителя Шигонского района убили и закопали в снегу

В Шигонском районе полицейские по подозрению в убийстве задержали 53-летнего мужчину. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Мужчину из Безенчукского района подозревают в попытке дать взятку полицейскому

В Безенчукском районе возбуждено уголовное дело. 40-летнего местного жителя подозревают в покушении на дачу взятки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Самарской области.

Житель Отрадного угрожал ножом девятилетней сестре, чтобы мать дала ему денег

В Отрадном возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, подозреваемого в разбойном нападении на малолетнюю родственницу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Самарской области.

Женщине, два раза покупавшей героин, грозит уголовная ответственность

Прокуратура Сызранского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу Л. Строевой, предположительно, два раза приобретавшей героин. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Предпринимательница, незаконно получившая возмещение оплаты труда инвалидов, предстанет перед судом

Прокуратура Борского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 41-летней Евгении Грициненко по статье "Мошенничество при получении выплат". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Подозреваемых в нападении на начальника отрадненской полиции и его жену арестовали на два месяца

В Волжском районном суде избрали меру пресечения подозреваемым в нападении на начальника полиции Отрадного и его жену: Даниила Елтышева, Андрея Пермякова, Виталия Яранкина, Эрнста Яцуненко и Кристины Чистяковой. Их арестовали на два месяца - до 11 февраля. Об этом сообщает корреспондент Волга Ньюс с места событий.

Названы имена подозреваемых в нападении на семью начальника полиции Отрадного и его жену

В пятницу, 16 декабря, следствие ходатайствует перед судом о заключении под стражу подозреваемых в покушении на убийство начальника полиции Отрадного и убийстве его супруги: Даниила Елтышева, Андрея Пермякова, Виталия Яранкина, Эрнста Яцуненко и Кристины Чистяковой. Также в ближайшее время им будет предъявлено обвинение, сообщают в пресс-службе СК РФ.

Задержанные в Самаре пособники ИГИЛ поддерживали связь с боевиками в Сирии

Задержанные 15 декабря сотрудниками УФСБ по Самарской области по подозрению в пособничестве запрещенной в России террористической организации ИГИЛ и изготовлении самодельного взрывного устройства являются гражданами двух азиатских республик бывшего СССР 1992 и 1995 годов рождения, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в пресс-службе УФСБ по Самарской области.

СМИ: полицейский и его жена стали жертвой уличной разборки

Начальник полиции Отрадного Дмитрий Вашуркин и его супруга Екатерина стали жертвой уличной разборки, пишет "Комсомольская правда в Самаре" со ссылкой на источник в органах.

Пред. 16 декабря 2016 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Иван Крокодилович 20 июня 2018 11:54 В суд направили уголовное дело пьяного водителя, сбившего насмерть девушку

За такое преступление, с такими обстоятельствами, нужно лишать прав - п о ж и з н е н н о!

Наталья Галушкина 19 июня 2018 09:11 В Самаре мужчина взял в долг у невесты 4 млн руб. и скрылся за неделю до свадьбы

Прочитав статью, ужаснулась, какие бывают негодяи. Наверное этот альфонс женат, а может еще у него есть дочки, которые когда-нибудь так же зверски будут обмануты, потому что он этого заслуживает, желаю, чтоб возмездие у него когда-то наступило!!!!

Юлия Мельникова 06 июня 2018 16:07 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Однозначно подавать письменно заявление в полицию! Далее подавать в суд за моральный ущерб, т.к. несовершеннолетние были. Есть точно такое же дело в Севастополе, завели уголовное дело и выиграли суд, убийцу приговорили на год исправительных работ с удержанием 40% зп, плюс компенсация за моральный ущерб детям в размере по 100 тысяч каждому.

Анна Яш 06 июня 2018 14:09 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Не так все было Женщина, что это все написала сама ничего не видела, а со слов ребенка взяла , который сам не знает никого во дворе потому что это племянник ее. Мужчину, которого обвиняют, не виноват. Виноват какой-то другой дядька. Я знаю эту женщину называемую "старшей в доме" и ее сожителя(которого обвиняют) с детства, они хорошие люди. И они уже написали заявление на эту женщину-автора за клевету.

Анна Мякишева 06 июня 2018 10:50 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Ублюдок, своими бы руками ему руки и башку отрубила

Фото на сайте

Все фотогалереи