Архив материалов

Пред. 16 декабря 2016 След.

Жителя Шигонского района убили и закопали в снегу

В Шигонском районе полицейские по подозрению в убийстве задержали 53-летнего мужчину. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Мужчину из Безенчукского района подозревают в попытке дать взятку полицейскому

В Безенчукском районе возбуждено уголовное дело. 40-летнего местного жителя подозревают в покушении на дачу взятки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Самарской области.

Житель Отрадного угрожал ножом девятилетней сестре, чтобы мать дала ему денег

В Отрадном возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, подозреваемого в разбойном нападении на малолетнюю родственницу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Самарской области.

Женщине, два раза покупавшей героин, грозит уголовная ответственность

Прокуратура Сызранского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу Л. Строевой, предположительно, два раза приобретавшей героин. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Предпринимательница, незаконно получившая возмещение оплаты труда инвалидов, предстанет перед судом

Прокуратура Борского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 41-летней Евгении Грициненко по статье "Мошенничество при получении выплат". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Подозреваемых в нападении на начальника отрадненской полиции и его жену арестовали на два месяца

В Волжском районном суде избрали меру пресечения подозреваемым в нападении на начальника полиции Отрадного и его жену: Даниила Елтышева, Андрея Пермякова, Виталия Яранкина, Эрнста Яцуненко и Кристины Чистяковой. Их арестовали на два месяца - до 11 февраля. Об этом сообщает корреспондент Волга Ньюс с места событий.

Названы имена подозреваемых в нападении на семью начальника полиции Отрадного и его жену

В пятницу, 16 декабря, следствие ходатайствует перед судом о заключении под стражу подозреваемых в покушении на убийство начальника полиции Отрадного и убийстве его супруги: Даниила Елтышева, Андрея Пермякова, Виталия Яранкина, Эрнста Яцуненко и Кристины Чистяковой. Также в ближайшее время им будет предъявлено обвинение, сообщают в пресс-службе СК РФ.

Задержанные в Самаре пособники ИГИЛ поддерживали связь с боевиками в Сирии

Задержанные 15 декабря сотрудниками УФСБ по Самарской области по подозрению в пособничестве запрещенной в России террористической организации ИГИЛ и изготовлении самодельного взрывного устройства являются гражданами двух азиатских республик бывшего СССР 1992 и 1995 годов рождения, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в пресс-службе УФСБ по Самарской области.

СМИ: полицейский и его жена стали жертвой уличной разборки

Начальник полиции Отрадного Дмитрий Вашуркин и его супруга Екатерина стали жертвой уличной разборки, пишет "Комсомольская правда в Самаре" со ссылкой на источник в органах.

Пред. 16 декабря 2016 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Валентина Кеняйкина 19 февраля 2018 20:12 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Один из самых порядочных и нормальных директоров,который держал завод на своих плечах за счёт своего здоровья.В 90-е сам лично околачивал пороги чиновников и добивался рефинансирования налогов и взносов лишь бы только завод под нож не пустить. А сегодня видно кто-то глаз положил на завод и решили прихватизировать! Прислали комиссию из Роскосмоса, и эти начали его "мочить".Очень жаль и обидно, что таких людей уничтожают и унижают!

Елена Куликова 18 февраля 2018 16:47 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Можно подумать, что "бабки" если их найдут лично Вам отдадут. А завод в отличие от других еще почти при коммунизме жил при Кирилине, а вот теперь Москва будет рулить и начнется массовое сокращение и у кого то вообще зарплаты и копеечной не будет, вперед на биржу или где много платят там же вас ждут. Москвичам же деньги больше нужны, а Самарское быдло и так обойдется.А ракеты падают ни так уж и часто. Скоро вообще и падать и летать не будут, последний завод в частные руки как и все отдадут и до здравствует капитализм. Если у нас на заводе и поликлиника и свой санаторий и детский лагерь, а теперь Москва уже давно решила всю соц. сферу УБРАТЬ, но только никак не получалось, а сейчас обезглавили завод и все легко пойдет. А человека оболгать проще простого, который отстаивал завод и вытащил его в 90-е.

Андрей Мищенко 16 февраля 2018 19:16 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

пригрелись и привыкли к безнаказанности. но время неприкасаемых прошло. как только теперь эти бабки назад вернуть?

Иван Доров 16 февраля 2018 17:13 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Ниче так. 5 дел на миллиард за пару лет и гордо не дает показания. Сталина на этих ребят нет. Эффективные менеджеры... Ракеты одна за другой не улетают, рабочих тысячами сокращают, а у Кирилина зарплата 1 млн, дочь как султанша вся в золоте живет... Ну и выше посмотреть - тоже самое. С одним Восточным опорфунились как. ГДЕ СОВЕСТЬ?! А если ее нет, то СТРАХ?!

Иван Перов 16 февраля 2018 16:49 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Давно пора, растащили весь завод до подшипника и все мало

Фото на сайте

Все фотогалереи