Архив материалов

Пред. 28 декабря 2016 След.

Обвиняемый в сбыте "синтетики" в Жигулевске предстанет перед судом

Прокуратура Жигулевска направила в суд уголовное дело 34-летнего Глеба Овечкина, обвиняемого в двух эпизодах покушения на сбыт и сбыта наркотиков в крупном размере, совершенного группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

В Самаре со стройплощадки похитили буровую установку за 14 млн рублей

Во вторник, 27 декабря, в полицию Октябрьского района Самары поступило сообщение о хищении буровой установки. Ущерб собственник оценил в 14 млн рублей.

Жителя Кинеля подозревают в совращении малолетней дочери

В Кинеле полиция назначила проверку по заявлению матери 11-летней девочки, которая сообщила, что в 2014 г. отец ребенка, приходя к ним домой, совершил с дочерью развратные действия сексуального характера.

В Тольятти женщина из ревности ударила сожителя ножом

В полицию Тольятти поступило сообщение от работников больницы. Врачи сообщили о госпитализации с ножевым ранением 36-летнего мужчины, сообщает облГлавк.

Пред. 28 декабря 2016 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Валентина Кеняйкина 19 февраля 2018 20:12 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Один из самых порядочных и нормальных директоров,который держал завод на своих плечах за счёт своего здоровья.В 90-е сам лично околачивал пороги чиновников и добивался рефинансирования налогов и взносов лишь бы только завод под нож не пустить. А сегодня видно кто-то глаз положил на завод и решили прихватизировать! Прислали комиссию из Роскосмоса, и эти начали его "мочить".Очень жаль и обидно, что таких людей уничтожают и унижают!

Елена Куликова 18 февраля 2018 16:47 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Можно подумать, что "бабки" если их найдут лично Вам отдадут. А завод в отличие от других еще почти при коммунизме жил при Кирилине, а вот теперь Москва будет рулить и начнется массовое сокращение и у кого то вообще зарплаты и копеечной не будет, вперед на биржу или где много платят там же вас ждут. Москвичам же деньги больше нужны, а Самарское быдло и так обойдется.А ракеты падают ни так уж и часто. Скоро вообще и падать и летать не будут, последний завод в частные руки как и все отдадут и до здравствует капитализм. Если у нас на заводе и поликлиника и свой санаторий и детский лагерь, а теперь Москва уже давно решила всю соц. сферу УБРАТЬ, но только никак не получалось, а сейчас обезглавили завод и все легко пойдет. А человека оболгать проще простого, который отстаивал завод и вытащил его в 90-е.

Андрей Мищенко 16 февраля 2018 19:16 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

пригрелись и привыкли к безнаказанности. но время неприкасаемых прошло. как только теперь эти бабки назад вернуть?

Иван Доров 16 февраля 2018 17:13 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Ниче так. 5 дел на миллиард за пару лет и гордо не дает показания. Сталина на этих ребят нет. Эффективные менеджеры... Ракеты одна за другой не улетают, рабочих тысячами сокращают, а у Кирилина зарплата 1 млн, дочь как султанша вся в золоте живет... Ну и выше посмотреть - тоже самое. С одним Восточным опорфунились как. ГДЕ СОВЕСТЬ?! А если ее нет, то СТРАХ?!

Иван Перов 16 февраля 2018 16:49 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Давно пора, растащили весь завод до подшипника и все мало

Фото на сайте

Все фотогалереи