Архив материалов

Пред. 18 октября 2017 След.

Глава Нефтегорского района задержан еще на 72 часа

В среду, 18 октября, в Самарском райсуде Самары прошло заседание по избранию меры пресечения главе Нефтегорского района, подозреваемому во взяточничестве. Срок задержания Владимиру Корневу продлили еще на 72 часа. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СК Самарской области Елена Шкаева.

Неудачливому похитителю баранов из Новой Бинарадки пришлось отпустить животных и чистить после них салон машины

В Ставропольском районе судимого за грабеж 31-летнего жителя с. Новая Бинарадка задержали по подозрению в краже животных, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Стройкомпания "Новый город" стала фигурантом уголовного дела

Стройкомпания "Новый город" стала фигурантом уголовного дела

Самарское ООО СК "Новый город", занимающееся достройкой проблемных "долевок" ИСК "Волга-Групп", стало фигурантом уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Об этом сообщили в прокуратуре Самарской области.

Самарца подозревают в ограблении знакомого в помещении банка

В Самаре правоохранители при расследовании разбоя возбудили уголовное дело по факту грабежа.

В Самаре начали расследовать мошенничество, произошедшее три года назад

В Самаре полиция возбудила уголовное дело по статье "Мошенничество".

В Самаре задержаны подозреваемые в убийстве охранника "ЛОКО-Банка" и еще серии налетов

В Самаре задержаны подозреваемые в убийстве охранника "ЛОКО-Банка" и еще серии налетов

Во вторник, 17 октября, при силовой поддержке бойцов СОБР регионального управления Росгвардии в квартире многоэтажки, расположенной в спальном микрорайоне Самары, были задержаны подозреваемые в пяти налетах на банки, в том числе на офис "ЛОКО-Банка", где погиб охранник, сообщили к пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области.

В Нефтегорском районе депутата подозревают в растрате

Во вторник, 17 октября, в СУ СК РФ по Самарской области возбудили уголовное дело по статье "Присвоение или растрата с использованием служебного положения".

В Тольятти задержали инструктора тренажерного зала, планировавшего сбыть анаболические стероиды

В Тольятти задержали инструктора тренажерного зала, планировавшего сбыть анаболические стероиды

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Тольятти получили оперативную информацию о том, что 29-летний местный житель может быть причастен к незаконному сбыту анаболических стероидов, оборот которых запрещен на территории РФ, сообщает ГУ МВД по Самарской области. По имеющимся сведениям, подозреваемый планировал сбыть запрещенные вещества в одном из спортивных клубов Автограда, где он работает инструктором тренажерного зала.

Пред. 18 октября 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Валентина Кеняйкина 19 февраля 2018 20:12 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Один из самых порядочных и нормальных директоров,который держал завод на своих плечах за счёт своего здоровья.В 90-е сам лично околачивал пороги чиновников и добивался рефинансирования налогов и взносов лишь бы только завод под нож не пустить. А сегодня видно кто-то глаз положил на завод и решили прихватизировать! Прислали комиссию из Роскосмоса, и эти начали его "мочить".Очень жаль и обидно, что таких людей уничтожают и унижают!

Елена Куликова 18 февраля 2018 16:47 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Можно подумать, что "бабки" если их найдут лично Вам отдадут. А завод в отличие от других еще почти при коммунизме жил при Кирилине, а вот теперь Москва будет рулить и начнется массовое сокращение и у кого то вообще зарплаты и копеечной не будет, вперед на биржу или где много платят там же вас ждут. Москвичам же деньги больше нужны, а Самарское быдло и так обойдется.А ракеты падают ни так уж и часто. Скоро вообще и падать и летать не будут, последний завод в частные руки как и все отдадут и до здравствует капитализм. Если у нас на заводе и поликлиника и свой санаторий и детский лагерь, а теперь Москва уже давно решила всю соц. сферу УБРАТЬ, но только никак не получалось, а сейчас обезглавили завод и все легко пойдет. А человека оболгать проще простого, который отстаивал завод и вытащил его в 90-е.

Андрей Мищенко 16 февраля 2018 19:16 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

пригрелись и привыкли к безнаказанности. но время неприкасаемых прошло. как только теперь эти бабки назад вернуть?

Иван Доров 16 февраля 2018 17:13 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Ниче так. 5 дел на миллиард за пару лет и гордо не дает показания. Сталина на этих ребят нет. Эффективные менеджеры... Ракеты одна за другой не улетают, рабочих тысячами сокращают, а у Кирилина зарплата 1 млн, дочь как султанша вся в золоте живет... Ну и выше посмотреть - тоже самое. С одним Восточным опорфунились как. ГДЕ СОВЕСТЬ?! А если ее нет, то СТРАХ?!

Иван Перов 16 февраля 2018 16:49 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Давно пора, растащили весь завод до подшипника и все мало

Фото на сайте

Все фотогалереи