Архив материалов

Пред. 13 ноября 2017 След.

В Крутых Ключах угнали новую Kia Optima

В субботу, 11 ноября, около 7:30, в полицию поступило сообщение об угоне белой Kia Optima 2017 года выпуска в мкр. Крутые Ключи в Самаре.

В Красном Яру на стройке нашли труп сторожа

В субботу, 11 ноября, на территории строительной базы в Красном Яру было обнаружено тело 44-летнего сторожа с колото-резаным ранением шеи и травмой головы.

В Новокуйбышевске молодого человека подозревают в избиении брата битой

В Новокуйбышевске силовики возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Семь щук, пойманных острогой, стали поводом для возбуждения уголовного дела

Отделение дознания Сызранского ЛО МВД России на транспорте возбудило уголовное дело о незаконной добыче водных биоресурсов (п. "Б" ч. 1 ст. 256 УК РФ), сообщили в пресс-службе отдела.

В Самаре разыскивают парня, подозреваемого в стрельбе в отца своей знакомой

В Самаре в ночь с 11 на 12 ноября в больницу с непроникающим огнестрельным ранением грудной клетки из квартиры на пр. Металлургов доставили 48-летнего мужчину.

Жителя Оренбургской области задержали за кражу церковного имущества

В Богатовском районе задержали подозреваемого в краже церковного имущества, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Фигурантом дела Картамышевой стал директор стройкомпании "Спектр-плюс"

Фигурантом дела Картамышевой стал директор стройкомпании "Спектр-плюс"

Следователи готовят к передаче в суд уголовное дело Любови Картамышевой - теперь уже бывшего директора самарской гимназии №1. Женщину обвиняют в получении взятки 800 тыс. руб. за зачисление в гимназию двух сестер-четвероклашек от их мамы бизнес-вумен Елены Ксенофонтовой. Но, как удалось выяснить корреспонденту Волга Ньюс, в деле и связанных с ним событиях есть много интересных вопросов.

В Жигулевске мигрант стал фигурантом уголовного дела за ненадлежащую заботу о сыне

В ОМВД России по г. Жигулевску поступила информация о том, что 45-летний гражданин одной из соседних республик, проживающий на территории Жигулевска, ненадлежащим образом исполняет родительские обязанности по воспитанию и содержанию своего несовершеннолетнего сына, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

У самарца изъяли 1,2 кг "синтетики"

Полицейские при обыске в доме по ул. Солнечной в Самаре у 27-летнего Александра З. изъяли 1,22 кг метилэфедрона.

Директор тольяттинской стройфирмы "Сентябрь-Два" стал фигурантом уголовного дела

В отделе полиции Комсомольского района Тольятти 9 ноября возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере", главным фигурантом которого стал директор ООО "Сентябрь-два" Юрий Багателия.

Спустя несколько дней после освобождения из колонии самарец обокрал чужой автомобиль

В Самаре сотрудники полиции задержали 37-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении кражи из чужого автомобиля, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пред. 13 ноября 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Последние комментарии

Роберт Истомин 20 марта 2018 18:46 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Ты читаешь невнимательно,Кофанов, Пигасова только судят по этому эпизоду, да и сам УК и УПК РФ почитай, ты тоже там в зоне риска.

Mark Freeman 19 марта 2018 21:02 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Недоумевает он почему не реагируют органы))))Так получил же условный срок тот кто украл телефоны,или этот мужчина считает что теперь всех,кто имеет какое либо отношение к этому зданию должны посадить в тюрьмы или лучше расстрелять как в тридцатые без суда и следствия)))) за его телефон,я вообще считаю что этого мужчину нужно проверить на наличие психиатрических растройств,ну водительские права как минимум отобрать,типичный социопат,из мухи раздул происшествие,как будто у города проблем других нет.

Роберт Истомин 19 марта 2018 19:24 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Прокуратура. Она должна провести проверку и ответить на вопрос, кто покрывает этих предпринимателей и по каким расценкам. Плитку теперь он укладывает! Не надо из Самары делать город вечных 90-х!

Роберт Истомин 19 марта 2018 18:52 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Очень странно: Кофанов типа программист, а молотит под типа бандита. Имангулов ювелир взрослый дед, часы даже чинит, тоже типа с понятиями. А почему тогда на Серёжу пьющего и слабого, с которым в локоть в локоть сидели, заявы в полицию строчили? Непонятно.

Dmitry Ulitin 19 марта 2018 18:51 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Ну история некрасивая, но клиент же сумашедший. Хотя ему всё возвращают, гражданский иск помогают написать - он обвиняет вообще всех вокруг в том что они ОПГ и могли заменить в его телефоне деталь. Думаю каждый встречал таких ненормальный людей и может оценить обоснованность всего вышенаписанного.

Фото на сайте

Все фотогалереи