Архив материалов

Пред. 14 ноября 2017 След.

Из-за дублированных квитанций, приходивших самарцам, возбуждено уголовное дело

В Кировском районе Самары возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество" в связи с махинациями в сфере ЖКХ, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

В Самаре предстанет перед судом обвиняемый в убийствах пожилых женщин

В Самаре завершено расследование уголовного дела 37-летнего иностранца, которого обвиняют в нескольких убийствах, сопряженных с разбоем, и трех преступлениях по статье "Разбой, совершенный с использованием оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего". Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

Самарский студент предстанет перед судом по обвинению в убийстве женщины

Во вторник, 14 ноября, в Самарском областном суде рассмотрели ходатайство о продлении срока ареста 23-летнему самарцу Артему Жибе, обвиняемому в убийстве. По решению апелляционной коллегии судей Жиба останется под стражей.

За неделю судебные приставы отправили домой 62 нелегальных мигранта

Сотрудники УФССП по Самарской области выдворили 62 иностранных гражданина, 34 из них являлись гражданами Узбекистана.

Тольяттинца подозревают в том, что он несколько лет насиловал внучку своей сожительницы

Следственный комитет расследует уголовное дело, фигурантом которого стал 54-летний начальник участка одного из обществ с ограниченной ответственностью. Его подозревают в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера.

Двое подростков из Сызрани подозреваются в краже денег из кассы магазина

Полицейские города Сызрани задержали молодых людей 1999 и 2000 годов рождения, подозреваемых в краже из магазина 7 тыс. руб., сообщает ГУ МВД по Самарской области

Пред. 14 ноября 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Последние комментарии

Роберт Истомин 20 марта 2018 18:46 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Ты читаешь невнимательно,Кофанов, Пигасова только судят по этому эпизоду, да и сам УК и УПК РФ почитай, ты тоже там в зоне риска.

Mark Freeman 19 марта 2018 21:02 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Недоумевает он почему не реагируют органы))))Так получил же условный срок тот кто украл телефоны,или этот мужчина считает что теперь всех,кто имеет какое либо отношение к этому зданию должны посадить в тюрьмы или лучше расстрелять как в тридцатые без суда и следствия)))) за его телефон,я вообще считаю что этого мужчину нужно проверить на наличие психиатрических растройств,ну водительские права как минимум отобрать,типичный социопат,из мухи раздул происшествие,как будто у города проблем других нет.

Роберт Истомин 19 марта 2018 19:24 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Прокуратура. Она должна провести проверку и ответить на вопрос, кто покрывает этих предпринимателей и по каким расценкам. Плитку теперь он укладывает! Не надо из Самары делать город вечных 90-х!

Роберт Истомин 19 марта 2018 18:52 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Очень странно: Кофанов типа программист, а молотит под типа бандита. Имангулов ювелир взрослый дед, часы даже чинит, тоже типа с понятиями. А почему тогда на Серёжу пьющего и слабого, с которым в локоть в локоть сидели, заявы в полицию строчили? Непонятно.

Dmitry Ulitin 19 марта 2018 18:51 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Ну история некрасивая, но клиент же сумашедший. Хотя ему всё возвращают, гражданский иск помогают написать - он обвиняет вообще всех вокруг в том что они ОПГ и могли заменить в его телефоне деталь. Думаю каждый встречал таких ненормальный людей и может оценить обоснованность всего вышенаписанного.

Фото на сайте

Все фотогалереи