Архив материалов

Пред. 15 ноября 2017 След.

В Новокуйбышевске четырех человек подозревают в покушении на сбыт наркотиков

В Новокуйбышевске возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника ФФГКУ УВО ВНГ России по Самарской области и трех местных жителей. Их подозревают в покушении на сбыт наркотиков, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Уголовное дело в отношении стройкомпании "Новый город" прекращено

Уголовное дело в отношении стройкомпании "Новый город" прекращено

СУ СК РФ по Самарской области прекратило уголовное дело, возбужденное по факту совершения мошенничества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ) в самарском ООО СК "Новый город". Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления, уточнив, что дело прекращено 10 ноября в связи с отсутствием состава преступления.

На следователя по особо важным делам областного СУ СК возбудили дело за взятку

На следователя по особо важным делам областного СУ СК возбудили дело за взятку

Следователь по особо важным делам третьего отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Самарской области Виталий Кузьменко подозревается в получении взятки через посредников, сообщают источники Волга Ньюс.

Самарчанка отдала цыганкам, пришедшим снять порчу, украшения стоимостью более 1 млн рублей

Во вторник, 14 ноября, в полицию поступило сообщение о мошенничестве. Как сообщила звонившая 63-летняя женщина, к ней в квартиру на ул. Степана Разина, 174 под предлогом снятия порчи проникли две цыганки.

СВГК провела проверку по факту гибели двух семей от угарного газа в Самаре

Средневолжская газовая компания провела проверку по факту гибели двух семей на ул. Ставропольской, 94.

Самарец украл ноутбук, оставив фото собственного паспорта

В Самаре 23-летний Александр Романычев к чужому имуществу относится просто: "было ваше - стало наше". А потому не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов. Но если раньше парня, видимо, жалели и пытались наставить на путь истинный при помощи исправительных работ, то в 2017 г. удача изменила ему.

Двух самарских уголовников уличили в серии телефонных мошенничеств

Пять эпизодов мошенничества вменяют Алексею Руслякову и Дмитрию Миронову. По версии правоохранителей, сидя в колониях, мужчины звонили пенсионерам и "разводили" тех на деньги.

Пред. 15 ноября 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Последние комментарии

Валентина Кеняйкина 19 февраля 2018 20:12 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Один из самых порядочных и нормальных директоров,который держал завод на своих плечах за счёт своего здоровья.В 90-е сам лично околачивал пороги чиновников и добивался рефинансирования налогов и взносов лишь бы только завод под нож не пустить. А сегодня видно кто-то глаз положил на завод и решили прихватизировать! Прислали комиссию из Роскосмоса, и эти начали его "мочить".Очень жаль и обидно, что таких людей уничтожают и унижают!

Елена Куликова 18 февраля 2018 16:47 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Можно подумать, что "бабки" если их найдут лично Вам отдадут. А завод в отличие от других еще почти при коммунизме жил при Кирилине, а вот теперь Москва будет рулить и начнется массовое сокращение и у кого то вообще зарплаты и копеечной не будет, вперед на биржу или где много платят там же вас ждут. Москвичам же деньги больше нужны, а Самарское быдло и так обойдется.А ракеты падают ни так уж и часто. Скоро вообще и падать и летать не будут, последний завод в частные руки как и все отдадут и до здравствует капитализм. Если у нас на заводе и поликлиника и свой санаторий и детский лагерь, а теперь Москва уже давно решила всю соц. сферу УБРАТЬ, но только никак не получалось, а сейчас обезглавили завод и все легко пойдет. А человека оболгать проще простого, который отстаивал завод и вытащил его в 90-е.

Андрей Мищенко 16 февраля 2018 19:16 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

пригрелись и привыкли к безнаказанности. но время неприкасаемых прошло. как только теперь эти бабки назад вернуть?

Иван Доров 16 февраля 2018 17:13 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Ниче так. 5 дел на миллиард за пару лет и гордо не дает показания. Сталина на этих ребят нет. Эффективные менеджеры... Ракеты одна за другой не улетают, рабочих тысячами сокращают, а у Кирилина зарплата 1 млн, дочь как султанша вся в золоте живет... Ну и выше посмотреть - тоже самое. С одним Восточным опорфунились как. ГДЕ СОВЕСТЬ?! А если ее нет, то СТРАХ?!

Иван Перов 16 февраля 2018 16:49 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Давно пора, растащили весь завод до подшипника и все мало

Фото на сайте

Все фотогалереи