Архив материалов

Пред. 01 февраля 2017 След.

В Самаре будут судить девять человек, обвиняемых в сбыте героина на 278 млн рублей

Прокуратура Самарской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу Николая Безгинова, Андрея Шишкина, Алексея Морозова, Алексея Девятова, Владимира Желейко, Максима Большакова, Даниила Безгинова, Станислава Бутько и Юрия Филиппова. В зависимости от роли каждого их обвиняют по статьям "Создание преступного сообщества", "Участие в преступном сообществе", "Покушение на сбыт и сбыт наркотиков в крупном размере, совершенный организованной группой". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Экс-сотрудницу администрации Хворостянского района обвиняют в получении взятки

Прокуратура Хворостянского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу бывшего руководителя отдела районной администрации Кристины Лычевой по ч. 3 ст. 290 УК РФ ("Получение взятки должностным лицом"). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Доцентов СамГУПС и СамГМУ подозревают во взяточничестве

Региональный Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовных дел сразу в отношении двух преподавателей вузов.

Двух молодых самарцев задержали при попытке ограбить мужчину

В Самаре полицейские на месте преступления задержали двух молодых людей, подозреваемых в разбойном нападении, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Природоохранная прокуратура уличила самарскую фирму в краже грунта со дна водоема

Самарская межрайонная природоохранная прокуратура выявила нарушения закона, допущенные ООО "Дельта" при проведении дноуглубительных работ, сообщает пресс-служба ведомства.

В Кинеле женщину подозревают в нанесении ножевого ранения отчиму

В Кинеле сотрудники полиции задержали 33-летнюю местную жительницу, подозреваемую в нанесении ножевого ранения отчиму, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Тольяттинцу назначено 20 лет колонии за мошенничество и организацию убийства компаньона

Суд Дзержинска вынес приговор 50-летнему жителю Тольятти, обвинявшемуся в организации убийства по найм, с целью скрыть другое преступление и мошенничестве, а также его 40-летнему подельнику, сообщает СУ СК России по Нижегородской области.

Пред. 01 февраля 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5

Фото на сайте

Все фотогалереи