Архив материалов

Пред. 13 марта 2017 След.

В Сызрани автомобилиста подозревают в попытке дать взятку инспектору ДПС

В отношении 58-летнего мужчины в Сызрани возбудили уголовное дело по статье "Покушение на мелкое взяточничество", сообщает пресс-служба СУ СК России по Самарской области.

Сызранского предпринимателя подозревают в налоговом преступлении

В Сызрани возбуждено уголовное дело в отношении исполнительного директора ООО "Нефтемаш", подозреваемого в неисполнении обязанностей налогового агента. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Самарской области.

Самарский суд рассмотрит дело о предложении посредничества в передаче взятки судье президиума ВС РФ

Закончено расследование уголовного дела члена Палаты адвокатов Москвы Алексея Ярзуткина и зампредседателя центрального совета - председателя совета отделения Российской организации содействия спецслужбам и правоохранительным органам Александра Ильина, сообщают в СУ СК РФ по Самарской области.

За три дня в области похищено четыре автомобиля

С 10–12 марта в Самаре и Тольятти полиция зафиксировала четыре автокражи.

В Безенчуке пенсионера подозревают в попытке убить жену

В безенчукскую районную больницу 10 марта из своей квартиры на ул. Новостепной была доставлена 68-летняя Лидия Д. с множественными ножевыми ранениями на теле.

Экс-главу сельского поселения Новый Буян подозревают в злоупотреблении полномочиями

В Красноярском районе возбуждено уголовное дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями главой органа местного самоуправления" в отношении бывшего главы сельского поселения Новый Буян. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры России.

В Самаре из квартиры вынесли 1,8 млн руб. наличными

Полиция Кировского района Самары возбудила уголовное дело по факту квартирной кражи, произошедшей еще 27 января 2015 года.

Следователи предполагают, что смерть месячной девочки в Самаре не была криминальной

Правоохранители предполагают, что гибель месячной девочки, умершей в ночь с 6 на 7 марта, является несчастным случаем. Об этом сообщила пресс-секретарь СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева. Якобы малышка выпала из детской коляски. При этом точная причина смерти ребенка еще не установлена.

В Сызрани задержали пьяного парня, вооруженного пистолетом Макарова

Днем 12 марта у жилого дома на ул. Советской в Сызрани был задержан 20-летний молодой человек. По данным источника в правоохранительных органах, при нем был обнаружен пистолет Макарова без номера, но с навинченной на ствол металлической трубкой, а также восемь патронов калибра 9 мм.

Самарчанку изнасиловали и ограбили в гаражах у гостиницы на ул. Революционной

Полиция в Железнодорожном районе Самары проверяет сообщение о насилии над женщиной, которое поступило 12 марта.

Ранее судимый молодой тольяттинец украл у женщины ювелирные украшения

В Тольятти сотрудники полиции задержали 24-летнего местного жителя, подозреваемого в краже ювелирных украшений, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пред. 13 марта 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Последние комментарии

Валентина Кеняйкина 19 февраля 2018 20:12 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Один из самых порядочных и нормальных директоров,который держал завод на своих плечах за счёт своего здоровья.В 90-е сам лично околачивал пороги чиновников и добивался рефинансирования налогов и взносов лишь бы только завод под нож не пустить. А сегодня видно кто-то глаз положил на завод и решили прихватизировать! Прислали комиссию из Роскосмоса, и эти начали его "мочить".Очень жаль и обидно, что таких людей уничтожают и унижают!

Елена Куликова 18 февраля 2018 16:47 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Можно подумать, что "бабки" если их найдут лично Вам отдадут. А завод в отличие от других еще почти при коммунизме жил при Кирилине, а вот теперь Москва будет рулить и начнется массовое сокращение и у кого то вообще зарплаты и копеечной не будет, вперед на биржу или где много платят там же вас ждут. Москвичам же деньги больше нужны, а Самарское быдло и так обойдется.А ракеты падают ни так уж и часто. Скоро вообще и падать и летать не будут, последний завод в частные руки как и все отдадут и до здравствует капитализм. Если у нас на заводе и поликлиника и свой санаторий и детский лагерь, а теперь Москва уже давно решила всю соц. сферу УБРАТЬ, но только никак не получалось, а сейчас обезглавили завод и все легко пойдет. А человека оболгать проще простого, который отстаивал завод и вытащил его в 90-е.

Андрей Мищенко 16 февраля 2018 19:16 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

пригрелись и привыкли к безнаказанности. но время неприкасаемых прошло. как только теперь эти бабки назад вернуть?

Иван Доров 16 февраля 2018 17:13 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Ниче так. 5 дел на миллиард за пару лет и гордо не дает показания. Сталина на этих ребят нет. Эффективные менеджеры... Ракеты одна за другой не улетают, рабочих тысячами сокращают, а у Кирилина зарплата 1 млн, дочь как султанша вся в золоте живет... Ну и выше посмотреть - тоже самое. С одним Восточным опорфунились как. ГДЕ СОВЕСТЬ?! А если ее нет, то СТРАХ?!

Иван Перов 16 февраля 2018 16:49 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Давно пора, растащили весь завод до подшипника и все мало

Фото на сайте

Все фотогалереи