Архив материалов

Пред. 20 марта 2017 След.

В Самарской области за сутки украли шесть автомобилей

В пятницу, 17 марта, в Самарской области были похищены шесть автомобилей. Автоворы во всех случаях действовали ночью.

Сотрудники УФСБ задержали членов ОПГ, подозреваемых в краже топлива на 150 млн рублей

Сотрудники УФСБ задержали членов ОПГ, подозреваемых в краже топлива на 150 млн рублей

В ночь с 17 на 18 марта, на территории незаконно работающей нефтебазы в Волжском районе сотрудники УФСБ России по Самарской области провели спецоперацию, во время которой было задержано семь членов ОПГ, которые специализировались на краже нефтепродуктов из нефтепроводов с помощью врезок. В числе задержанных - предполагаемые организаторы бизнеса.

В Тольятти расследуют смерть психически нездорового мужчины

В пятницу, 18 марта, в следственном отделе по Центральному району Тольятти было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

В самарском кафе "Дукат" ранили двух парней

В воскресенье, 19 марта, около 5:30 из кафе "Дукат", расположенного в павильоне на остановке общественного транспорта на пересечении улиц Киевской и Тухачевского, "скорая помощь" доставила в больницу двух парней 21 и 23 лет.

Экс-полицейского в кафе "Старый замок" убивали двумя ножами

В деле об убийстве экс-полицейского Рустама Иваева в кафе "Старый замок" появились новые подробности, о которых корреспонденту Волга Ньюс рассказал Андрей Ефимов, адвокат брата погибшего - Руслана Иваева.

Директора ИЦ "Инжтехлифт" подозревают в мошенничестве в особо крупном размере

В воскресенье, 19 марта, в Кировском районе Самары полиция возбудила уголовное дело по факту причинения ущерба 2,49 млн руб. ИЦ "Инжтехлифт".

Жителя Кинеля могут привлечь к ответственности за клевету

В Кинеле в отношении 35-летнего ранее судимого местного жителя возбудили уголовное дело по статье "Клевета", сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Пред. 20 марта 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Самара вошла в число городов, где накануне Всемирного дня ответственного потребления пива стартовала масштабная социальная акция «18+ Правила общие – ответственность каждого». Скажите, а у вас в районе все еще продают алкоголь несовершеннолетним?

архив опросов

Последние комментарии

Вася Иванов 10 сентября 2017 18:07 На самарского пластического хирурга завели уголовное дело после операции по увеличению груди

а если вы не чьи-то дети, то вам могут пригрозить судом за клевету и физической расправой, ничего не сможете доказать. известный пластик, мне обьяснили в темном углу без свидетелей на консультации, что я никто. я жалею, что в суд не подала сразу, а пыталсь поговорить. результат смотри выше. надо заранее делать аудио записи и видео всех встреч в деталях. не полагайтесь не репутацию, их интересуют только деньги. если надо они пойдут на все, чтобы не лишиться своей золотой жилы

Олег Марфин 26 августа 2017 11:03 За одни дежурные сутки в Тольятти сотрудники Росгвардии раскрыли две кражи велосипедов

Ну прям герои!!! А как смотреть как при них человека убивают так язык в ж..опу от страха.

Тамара Матузкова 24 августа 2017 10:43 По делу Сергея Рубакова прошли обыски у двух высокопоставленных чиновников мэрии

Давно пора Сажать. Догадайтесь ОТКУДА ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ И КВАРТИРЫ ОТПИСАНЫ В ПРОБЛЕМНЫХ ОБЪЕКТАХ НА АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ В РАМКАХ УГОЛОВНЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ. ЗЕМЛЮ ОТПИСЫВАЛИ ГЕКТАРАМИ И КОМИССИИ ВСЕ НАРИСОВАННЫЕ ВСЕ ПОВЯЗАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ ВО ВСЕХ ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ В РЕГИОНЕ. Только потом Фурсов Олег комедию представляет жителям: "Кто землю бесхозную найдет- СОБЩАЙТЕ" СМЕШНО.

Наталья Маулина (Бегуненко) 22 августа 2017 14:54 Котенок, которого мучили кинельские живодерки, выжил

Где вы там "детишек" увидели? Это четко сформировавшиеся монстры и сволочи. Таким не место в цивилизованном обществе.

Андрей Сергеев 21 августа 2017 13:10 Родителей девочек, издевавшихся над котенком, оштрафовали за плохое воспитание детей

Здорово? За то что выродка растит штраф 100 рублей

Фото на сайте

Все фотогалереи