Архив материалов

Пред. 29 сентября 2017 След.

Капитан танкера получил условный срок за попытку продать дизтопливо

Капитан нефтеналивного танкера получил два с половиной года лишения свободы условно за попытку продать дизтопливо, сообщает Сызранская транспортная прокуратура.

На закрытом показе мод обокрали моделей

В Железнодорожном районе Самары полиция расследует уголовное дело по факту кражи в ТЦ "Аврора".

Самарца подозревают в нарушении тайны чужих телефонных переговоров

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого по ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Нарушение тайны телефонных переговоров граждан"), сообщает пресс-служба СУ СК России по Самарской области.

"Ночной патруль" помог поймать нетрезвого водителя, уже лишенного прав

Полицейские и активисты "Ночного патруля" задержали в Самаре мужчину, который, предположительно, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Позже выяснилось, что водитель до того уже дважды попадался правоохранителям в похожей ситуации.

За растрату в МП "Благоустройство" обвинение предъявили Алексею Власову

За растрату в МП "Благоустройство" обвинение предъявили Алексею Власову

В Самаре закончено расследование уголовного дела о растрате. Напомним, его возбудили 27 апреля в отношении неустановленного лица из числа руководителей МП "Благоустройство". Речь шла о перечислении 189 тыс. руб. с августа 2016 г. по март 2017 г. в качестве компенсаций должностным лицам, на которых ГИБДД ранее накладывала штрафы за ненадлежащее содержание дорог в городе.

ФСБ задержала подполковника Росгвардии, подозреваемого во взяточничестве

ФСБ задержала подполковника Росгвардии, подозреваемого во взяточничестве

В среду, 27 сентября, сотрудники УФСБ России по Самарской области задержали с поличным сотрудника Росгвардии при получении части взятки.

Реналь Мязитов может стать фигурантом еще одного уголовного дела

Реналь Мязитов может стать фигурантом еще одного уголовного дела

Реналь Мязитов, до недавнего времени возглавлявший Самарский областной фонд жилья и ипотеки (СОФЖИ) и региональное управление капитального строительства (ГКУ СО "УКС"), может стать фигурантом уголовного дела о приготовлении к крупному хищению песка.

Пред. 29 сентября 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Последние комментарии

Vera Marina 20 июля 2018 05:30 Самарского адвоката задержали за получение взятки в 200 тыс. рублей

Адвокаты - главные разводилы в ЛЮБОМ деле. Ни к судьям, ни к ментам не имейте претензий, но адвокатов бойтесь и проверяйте их на каждом шагу - сволочи до мозга костей... Жаль, что люди это понимают поздовато, доверив им жизни и судьбы близких в придачу с деньгами. КАК по ТВ адвокатов не бывает 100 %.

Иван Крокодилович 20 июня 2018 11:54 В суд направили уголовное дело пьяного водителя, сбившего насмерть девушку

За такое преступление, с такими обстоятельствами, нужно лишать прав - п о ж и з н е н н о!

Наталья Галушкина 19 июня 2018 09:11 В Самаре мужчина взял в долг у невесты 4 млн руб. и скрылся за неделю до свадьбы

Прочитав статью, ужаснулась, какие бывают негодяи. Наверное этот альфонс женат, а может еще у него есть дочки, которые когда-нибудь так же зверски будут обмануты, потому что он этого заслуживает, желаю, чтоб возмездие у него когда-то наступило!!!!

Юлия Мельникова 06 июня 2018 16:07 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Однозначно подавать письменно заявление в полицию! Далее подавать в суд за моральный ущерб, т.к. несовершеннолетние были. Есть точно такое же дело в Севастополе, завели уголовное дело и выиграли суд, убийцу приговорили на год исправительных работ с удержанием 40% зп, плюс компенсация за моральный ущерб детям в размере по 100 тысяч каждому.

Анна Яш 06 июня 2018 14:09 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Не так все было Женщина, что это все написала сама ничего не видела, а со слов ребенка взяла , который сам не знает никого во дворе потому что это племянник ее. Мужчину, которого обвиняют, не виноват. Виноват какой-то другой дядька. Я знаю эту женщину называемую "старшей в доме" и ее сожителя(которого обвиняют) с детства, они хорошие люди. И они уже написали заявление на эту женщину-автора за клевету.

Фото на сайте

Все фотогалереи