Архив материалов

Пред. 29 сентября 2017 След.

Капитан танкера получил условный срок за попытку продать дизтопливо

Капитан нефтеналивного танкера получил два с половиной года лишения свободы условно за попытку продать дизтопливо, сообщает Сызранская транспортная прокуратура.

На закрытом показе мод обокрали моделей

В Железнодорожном районе Самары полиция расследует уголовное дело по факту кражи в ТЦ "Аврора".

Самарца подозревают в нарушении тайны чужих телефонных переговоров

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого по ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Нарушение тайны телефонных переговоров граждан"), сообщает пресс-служба СУ СК России по Самарской области.

"Ночной патруль" помог поймать нетрезвого водителя, уже лишенного прав

Полицейские и активисты "Ночного патруля" задержали в Самаре мужчину, который, предположительно, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Позже выяснилось, что водитель до того уже дважды попадался правоохранителям в похожей ситуации.

За растрату в МП "Благоустройство" обвинение предъявили Алексею Власову

За растрату в МП "Благоустройство" обвинение предъявили Алексею Власову

В Самаре закончено расследование уголовного дела о растрате. Напомним, его возбудили 27 апреля в отношении неустановленного лица из числа руководителей МП "Благоустройство". Речь шла о перечислении 189 тыс. руб. с августа 2016 г. по март 2017 г. в качестве компенсаций должностным лицам, на которых ГИБДД ранее накладывала штрафы за ненадлежащее содержание дорог в городе.

ФСБ задержала подполковника Росгвардии, подозреваемого во взяточничестве

ФСБ задержала подполковника Росгвардии, подозреваемого во взяточничестве

В среду, 27 сентября, сотрудники УФСБ России по Самарской области задержали с поличным сотрудника Росгвардии при получении части взятки.

Реналь Мязитов может стать фигурантом еще одного уголовного дела

Реналь Мязитов может стать фигурантом еще одного уголовного дела

Реналь Мязитов, до недавнего времени возглавлявший Самарский областной фонд жилья и ипотеки (СОФЖИ) и региональное управление капитального строительства (ГКУ СО "УКС"), может стать фигурантом уголовного дела о приготовлении к крупному хищению песка.

Пред. 29 сентября 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Последние комментарии

Роберт Истомин 20 марта 2018 18:46 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Ты читаешь невнимательно,Кофанов, Пигасова только судят по этому эпизоду, да и сам УК и УПК РФ почитай, ты тоже там в зоне риска.

Mark Freeman 19 марта 2018 21:02 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Недоумевает он почему не реагируют органы))))Так получил же условный срок тот кто украл телефоны,или этот мужчина считает что теперь всех,кто имеет какое либо отношение к этому зданию должны посадить в тюрьмы или лучше расстрелять как в тридцатые без суда и следствия)))) за его телефон,я вообще считаю что этого мужчину нужно проверить на наличие психиатрических растройств,ну водительские права как минимум отобрать,типичный социопат,из мухи раздул происшествие,как будто у города проблем других нет.

Роберт Истомин 19 марта 2018 19:24 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Прокуратура. Она должна провести проверку и ответить на вопрос, кто покрывает этих предпринимателей и по каким расценкам. Плитку теперь он укладывает! Не надо из Самары делать город вечных 90-х!

Роберт Истомин 19 марта 2018 18:52 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Очень странно: Кофанов типа программист, а молотит под типа бандита. Имангулов ювелир взрослый дед, часы даже чинит, тоже типа с понятиями. А почему тогда на Серёжу пьющего и слабого, с которым в локоть в локоть сидели, заявы в полицию строчили? Непонятно.

Dmitry Ulitin 19 марта 2018 18:51 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Ну история некрасивая, но клиент же сумашедший. Хотя ему всё возвращают, гражданский иск помогают написать - он обвиняет вообще всех вокруг в том что они ОПГ и могли заменить в его телефоне деталь. Думаю каждый встречал таких ненормальный людей и может оценить обоснованность всего вышенаписанного.

Фото на сайте

Все фотогалереи