Архив материалов

Пред. 11 марта 2016 След.

Два ИП оштрафованы за реализацию коров и мяса без ветдокументов

Два предпринимателя получили штрафы за реализацию коров и мяса без ветеринарных документов, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Самарской области.

Три самарских стартапера стали победителями регионального этапа акселератора Startup Sauna

Три самарских стартапера стали победителями регионального этапа международного акселератора Startup Sauna, сообщает startupsamara.ru.

"Ситилаб" пытается взыскать с экс-директора самарского филиала 13 млн рублей

В Арбитражном суде Самарской области рассматривается иск самарского отделения клинико-диагностической сети лабораторий "Ситилаб" к его бывшему директору Наталье Агеевой на 13,2 млн рублей.

Машиностроение

АвтоВАЗ начал производство ультрабюджетной Lada Priora

АвтоВАЗ начал производство ультрабюджетной Lada Priora

АвтоВАЗ начал производство ультрабюджетной версии автомобиля Lada Priora, первые машины уже поступили дилерам. "Lada Priora в новой версии "Стандарт" - это реакция компании на изменения автомобильного рынка. Наиболее доступная по цене "Приора" предназначена для клиентов, которым нужен надежный автомобиль с базовым набором опций", - сказали в пресс-центре.

В ОЭЗ "Тольятти" запущен завод немецкой корпорации Edscha

В ОЭЗ "Тольятти" запущен завод немецкой корпорации Edscha

В особой экономической зоне "Тольятти" стартовало производство автокомпонентов "Эдша Тольятти", сообщает пресс-служба ОЭЗ. Это первый в России завод немецкой корпорации Edscha, входящей в группу Gestamp.

ТЭК

РИТЭК подвел итоги работы в 2015 году

РИТЭК подвел итоги работы в 2015 году

Несмотря на сложную ситуацию в нефтегазовой отрасли в связи с резким падением цен на нефть, компания сохранила достигнутый уровень добычи - 2,8 млн. тонн. РИТЭК (входит в Группу "ЛУКОЙЛ") работает в регионе всего три года, но за это время зарекомендовал себя как надежный бизнес-партнер Самарской области. Об этом, в частности, свидетельствуют его производственные показатели, размер налоговых отчислений и масштаб благотворительной деятельности.

Транспорт и связь

Почти 10 млрд рублей будет направлено на дороги в Самаре

Почти 10 млрд руб. будет направлено на дороги в Самаре, рассказал министр транспорта и автомобильных дорог области Иван Пивкин 11 марта на выездном заседании комитета по строительству и транспорту губернской думы на АО "Самарский электромеханический завод".

Депутаты ознакомились с ходом строительства Фрунзенского моста

На АО "Самарский электромеханический завод" 11 марта состоялось выездное мероприятие комитета по строительству и транспорту губернской думы. На нем министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин рассказал о ходе строительства Фрунзенского моста.

"Ростелеком" провел штабную тренировку по противодействию весеннему паводку в Самарской области

"Ростелеком" Самарской области отработал действия служб гражданской обороны и подразделений компании в случае возникновения вероятных аварийных ситуаций во время весеннего паводка. В штабной тренировке приняли участие 350 специалистов филиала.

В Самару на испытания может поступить новый двухсекционный трамвай Уралтрансмаша

В Самару на испытания может поступить новый двухсекционный трамвай Уралтрансмаша

В Самару на испытания может поступить новый двухсекционный трамвай модели 71-409 производства Уральского завода транспортного машиностроения (АО "Уралтрансмаш"). В данный момент представителями уральского завода и самарского ТТУ рассматривается возможность поставки трамвая на испытания.

Строительство и недвижимость

При реконструкции центра Самары зона коммунальной и промзастройки сократится с 57% до 3%

В пятницу, 11 марта, на мероприятии комитета по строительству и транспорту Самарской губернской думы на АО "Самарский электромеханический завод" замминистра строительства региона - главный архитектор области Анатолий Баранников рассказал о проекте реконструкции (модернизации) территории исторического центра Самары в границах улиц Комсомольской, Фрунзе, акватории реки Волги и реки Самары.

Пред. 11 марта 2016 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Последние комментарии

Маргарита Комлева 15 ноября 2017 12:33 В ТОР Тольятти откроются производства макарон, полимеров и медицинский центр

Здравствуйте! Отчего такой разный подход к производству пищевой и непищевой продукции, полимерОВ и макарОН (не макаронОВ)☺? "В ТОР Тольятти откроются производства макарон, полимеров и медицинский центр"

Анна Арутюнова 01 ноября 2017 21:23 В Самаре отремонтируют здание бывшего штаба ПриВО

В Рощинском по крупному счету необходимо Все капитально отремонтировать,а не только оплату УК за ЖКХ собирать и ни чего не делать на протяжение 10 лет.

Леонид Гришин 26 октября 2017 13:04 Реконструкция ул. Ташкентской выполнена на 70%

Так там .Между путей трамвая. Плитка уже по плыла.У нас на ЛЕСНОЙ остановке.

Наталья Гиря 25 октября 2017 14:29 Владимир Обухов: "У Самарской области есть все предпосылки, чтобы стать территорией новой экономики"

Массовое индустриальное производство сыграло великую роль в истории - оно позволило одеть. обуть и накормить миллионы людей. Постиндустриальная экономика возникает в обществе, в котором, как сказал один американский гуру бизнеса, уже есть по курице в каждом холодильнике и по машине в каждом гараже. В России пока не так. Однако новые тенденции и явления у нас тоже проявляются. В стране появились потребности иметь индивидуальные вещи ручной работы. Но как старый заядлый рукодельник и хлебопек одновременно я знаю, что такие потребности есть, но желания оплачивать такие вещи по цене индивидуальных - нет. При покупке этих уникальных вещичек народ у нас стремится заплатить мастеру, их сотворившему, такую же цену, как за штуку аналогичного товара, выпущенного тиражом полмиллиона. Поэтому у нас это пока находится в зачаточном состоянии.

Рихагель Оттоля 25 октября 2017 06:36 Дом на Вилоновской/Садовой планируют достроить к концу 2019 года

Ох как много еще таких объектов, но если следовать динамике ожидания дольщиков 14лет, то мою "Новую зарю" сдадут через 3 года, ну чтож, 11 лет ждем и 3 года выждем. Возлагаем надежды на господина Азарова!

Фото на сайте

Все фотогалереи