Архив материалов

Пред. 03 марта 2016 След.

Финансы

Пользователи "Автоплатежа" не пропустят возможность оплаты штрафа с 50-процентной скидкой

Автоплатеж от Сбербанка проинформирует клиента о дате, до которой действует скидка на оплату штрафа ГИБДД, и даст возможность моментальной льготной оплаты при помощи SMS.

В балансе Ипозембанка обнаружили дыру в 280 млн рублей

В балансе Ипозембанка обнаружили дыру в 280 млн рублей

Дыра в балансе Ипозембанка составила 280 млн руб., сообщает "Самарское обозрение".

Машиностроение

В РКК "Энергия" обсудят ликвидацию самарской "дочки", фигурирующей в уголовных делах

Совет директоров ОАО "РКК "Энергия" 10 марта рассмотрит вопрос о ликвидации своей самарской "дочки" ЗАО ВКБ РКК "Энергия". В повестке заседания также - обсуждение претензий в связи с дефектами (отказами) комплексов (систем) и изделий вооружения и военной техники из-за несоответствия требованиям заказчика. Кроме того, совет директоров решит вопрос с привлечением виновных к ответственности.

Николаю Игнатьеву, возможно, придется повторно выкупать блокирующий пакет акций "АКОМа"

Николаю Игнатьеву, возможно, придется повторно выкупать блокирующий пакет акций "АКОМа"

Бенефициару жигулевского холдинга "АКОМ" Николаю Игнатьеву, возможно, придется повторно выкупать 33-процентный пакет, ранее принадлежавший бизнесмену Юрию Колупаеву, сообщает "Самарское обозрение".

АПК и пищепром

Самарский предприниматель Вячеслав Лаврук планирует реализовать два инвестпроекта в Крыму

Самарский предприниматель Вячеслав Лаврук, работавший в региональной системе ЖКХ, пытается реализовать бизнес-проект в Республике Крым. Лаврук планирует построить на полуострове очистные сооружения, а также завод по производству модулей для глубокой переработки сельскохозяйственного сырья по финской технологии, пишет "Самарское обозрение".

Строительство и недвижимость

В Тольятти депутаты пытаются остановить строительство гипермаркета "Магнит"

В Тольятти депутаты пытаются остановить строительство гипермаркета "Магнит"

Тольяттинские депутаты намерены обратиться к прокурору области, чтобы остановить строительство гипермаркета "Магнит" на территории "Поля чудес" на ул. Мира, 75 и вернуть прежнее назначение участка, где по планам благоустройства должен быть построен ФОК и обустроена зона отдыха для жителей.

Пред. 03 марта 2016 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Последние комментарии

Маргарита Комлева 15 ноября 2017 12:33 В ТОР Тольятти откроются производства макарон, полимеров и медицинский центр

Здравствуйте! Отчего такой разный подход к производству пищевой и непищевой продукции, полимерОВ и макарОН (не макаронОВ)☺? "В ТОР Тольятти откроются производства макарон, полимеров и медицинский центр"

Анна Арутюнова 01 ноября 2017 21:23 В Самаре отремонтируют здание бывшего штаба ПриВО

В Рощинском по крупному счету необходимо Все капитально отремонтировать,а не только оплату УК за ЖКХ собирать и ни чего не делать на протяжение 10 лет.

Леонид Гришин 26 октября 2017 13:04 Реконструкция ул. Ташкентской выполнена на 70%

Так там .Между путей трамвая. Плитка уже по плыла.У нас на ЛЕСНОЙ остановке.

Наталья Гиря 25 октября 2017 14:29 Владимир Обухов: "У Самарской области есть все предпосылки, чтобы стать территорией новой экономики"

Массовое индустриальное производство сыграло великую роль в истории - оно позволило одеть. обуть и накормить миллионы людей. Постиндустриальная экономика возникает в обществе, в котором, как сказал один американский гуру бизнеса, уже есть по курице в каждом холодильнике и по машине в каждом гараже. В России пока не так. Однако новые тенденции и явления у нас тоже проявляются. В стране появились потребности иметь индивидуальные вещи ручной работы. Но как старый заядлый рукодельник и хлебопек одновременно я знаю, что такие потребности есть, но желания оплачивать такие вещи по цене индивидуальных - нет. При покупке этих уникальных вещичек народ у нас стремится заплатить мастеру, их сотворившему, такую же цену, как за штуку аналогичного товара, выпущенного тиражом полмиллиона. Поэтому у нас это пока находится в зачаточном состоянии.

Рихагель Оттоля 25 октября 2017 06:36 Дом на Вилоновской/Садовой планируют достроить к концу 2019 года

Ох как много еще таких объектов, но если следовать динамике ожидания дольщиков 14лет, то мою "Новую зарю" сдадут через 3 года, ну чтож, 11 лет ждем и 3 года выждем. Возлагаем надежды на господина Азарова!

Фото на сайте

Все фотогалереи