Архив материалов

Пред. 27 февраля 2017 След.

Экономическая политика

Реконструкцию четвертой очереди набережной Самары выполнит "Автодоринжиниринг"

Реконструкцию четвертой очереди набережной Самары выполнит "Автодоринжиниринг"

На аукцион по выполнению строительно-монтажных работ при реконструкции набережной реки Волги в Самаре (четвертая очередь) была подана только одна заявка от ООО "Автодоринжиниринг".

Облбюджет выделил 7 млн руб. на грантовую поддержку инициатив по благоустройству сел

Местные инициативы граждан, проживающих в сельской местности Самарской области, получат грантовую поддержку из средств регионального бюджета.

Финансы

Самарский филиал Россельхозбанка продолжает финансирование аграриев в рамках новой программы льготного кредитования

Самарский региональный филиал АО "Россельхозбанк" произвел очередные выдачи аграриям Самарской области в рамках нового механизма льготного кредитования. Филиалом заключено договоров на сумму 804,35 млн рублей.

Сбербанк запустил вклад "Новый уровень"

Сбербанк запустил онлайн-вклад "Новый уровень" с повышенными процентными ставками. Вклад можно оформить в интернет-банке, мобильном приложении "Сбербанк Онлайн", а также устройствах самообслуживания до 31 марта 2017 года.

За два месяца в области было продано почти в три раза больше договоров Е-ОСАГО, чем за 2016 год

С начала 2017 г. до 21 февраля в Самарской области было заключено 6,3 тыс. договоров электронного ОСАГО.

ТЭК

Самаранефтегаз" благодаря новым технологиям и оборудованию увеличивает скорость коммерческого бурения

Самаранефтегаз" благодаря новым технологиям и оборудованию увеличивает скорость коммерческого бурения

АО "Самаранефтегаз", дочернее общество ПАО "НК "Роснефть", планомерно наращивает объемы добываемой нефти. В 2013 году было добыто порядка 11 млн тонн, в 2014 году - 11,2 млн тонн, в 2015 году - 11,8 млн тонн. В 2016 году предприятием было добыто 12,2 млн тонн нефти, что на 3,3% превышает показатели прошлого года.

Транспорт и связь

Три километра федеральной трассы М-5 в области отремонтируют за 161 млн рублей

Федеральное управление автомобильных дорог "Большая Волга" ищет подрядчика, который займется выполнением работ по капитальному ремонту автодороги М-5 "Урал" Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск на участке 1184 — 1187 км в Самарской области.

"Ростелеком" внедрил скоринговую оценку клиентов

"Ростелеком" завершил первый этап внедрения системы управления кредитным скорингом с целью оперативной оценки кредитного риска клиента.

Самарский филиал ПГК увеличил объем перевозок в цистернах

Самарский филиал ПГК увеличил объем перевозок в цистернах

В январе 2017 года Самарский филиал <a href="" target="_blank">АО "Первая Грузовая Компания" (ПГК)</a> перевез свыше 368 тыс. тонн грузов в цистернах (+8% к аналогичному показателю прошлого года). Доля филиала в общем объеме перевозок нефти и нефтепродуктов по Куйбышевской железной дороге (КбшЖД) сохранилась на уровне 10%.

Строительство и недвижимость

Акционер "Самарастройдетали" требует у суда аннулировать назначение дочери на пост главы предприятия

Акционер ОАО "Самарастройдеталь" Михаил Александров, владелец 6,2% ценных бумаг завода, обратился с иском в Арбитражный суд Самарской области.

Гидрогеологические изыскания для проектирования "Гагарин-центра" завершатся до конца апреля

ГУП институт "ТеррНИИгражданпроект" определил подрядчика для выполнения гидрогеологических изысканий по проектированию и строительству научно-образовательного и технико-внедренческого комплекса в Кировском районе Самары (I этап).

Пред. 27 февраля 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5

Что вы слушаете по радио?

архив опросов

Последние комментарии

Александр Крюков 29 апреля 2017 12:19 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Ну, "Мурсик" оскорблять - это мы умеет! А вот что-то конкретное решить, предложить ... Город действительно получает прибыль от легальной рекламы. Но, что-то в городе меняется? Да, и куда эти легальные деньги в итоге "исчезают"? Инвестиции, затраты, работа менеджеров и работа городских властей - все взаимосвязано! Знаток комментарий (это "Мурсику")! А к 2019 году (июль-сентябрь), для сведения, когда истечет действие полученных разрешений - тот кто их получил, ОБЯЗАН БУДЕТ ДЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ ЩИТЫ И ПРИВЕСТИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! И только потом (!), подавать новую заявку на участие в торгах на эти же места! Без какого-либо первоочередного права на эти места! Вот тогда и посмотрим, сколь желающих останется, от того количества, которое имеем сейчас. И по-поводу "реламщиков" - самые крупные в городе "РУАН" (ранее Питер, сейчас юр. адрес в Орле), еще одна компания - из Тольятти ... Есть правда еще "ДСВ" (бывшего руководителя "Родника") - щиты расположены вдоль федеральных трасс города, поэтому город из этих денег ничего не получает, все идет в область! Так, что КРУПНЫХ чисто самарских фирм и нет. Ну, по рекламным щитам в городе можно писать сколько угодно (я лично этим занимаюсь с 2002 года) ..., а порядок так и не наведут! Так, что бей тревогу ни бей ... - результат будет тот же. только эту тему время от времени "поднимают" в "определенные" моменты!

Алекс Меломан 27 апреля 2017 07:13 Тоннель до станции метро "Самарская" предлагают строить в три этапа

А нахрена тогда Самаре проходческий щит, если собираются рыть открытым способом?

Мурсик 😜 23 апреля 2017 09:24 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Уважаемый эксперд-Александр!!! Прочитав Ваши комментарии возникает вопрос... А вы то на чьей стороне и чьи интересы блюдете?! Город ежемесячно получает миллионы от легальной рекламы, что позволяет выделять дополнительные средства на нужды города, а вы тут про какие-то инвестиционные затраты и менеджеров пишете.... Аж 4 поста накатали)))) Не за горами 2019 год и новые торги, и сейчас реальная угроза, что финансовые потоки от рекламы прекратятся... Вот и бьют тревогу рекламщики, защищая не только свои интересы, но и города.

Олег Бобкова 22 апреля 2017 10:11 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Молодец Крюк, так держать, они считать не умеют, вложили в бюджет бабки ))) гнать их надо из Самары со своей рекламой, а нам и так хорошо с серыми щитами было и буде!

Александр Крюков 21 апреля 2017 13:13 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Из статьи: " ...представитель питерской рекламной компании "Руан" Мария Михеева. - Со времени заключения договоров прошло уже 2,5 года, но наши инвестиционные затраты до сих пор не покрыты из-за агрессивного демпинга незаконных рекламщиков". Только сейчас уже не питерская, а орловская! А инвестиционные затраты не окупятся никогда - ранее указывал по каким причинам (с математикой у кого-то туго).

Фото на сайте

Все фотогалереи