Архив материалов

Пред. 28 февраля 2017 След.

Экономическая политика

Региональная казна пополнилась на 3,6 млрд рублей из госбюджета

28 февраля на заседании Самарской губернской думы в двух чтениях приняты поправки в закон "Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годов".

В области увеличатся пособия для малоимущих граждан

В Самарской области будут увеличены пособия для малоимущих граждан. Такая информация содержится в проекте поправок в закон "Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годов"

Финансы

Новые кредитные предложения от Сбербанка дают больше возможностей для малого бизнеса

Провести полную модернизацию производства и закупить дополнительное оборудование, открыть торговую точку или запустить новое направление в бизнесе позволяют кредитные предложения Сбербанка.

Арестовано имущество экс-главбуха Волжского социального банка на 426 млн рублей

Арбитражный суд Самарской области наложил арест на имущество бывшего главного бухгалтера и члена правления ООО "Коммерческий Волжский социальный банк" (ВСБ) Татьяны Гавриловой на сумму 426,7 млн руб., сообщается в постановлении.

Группа ВТБ стала титульным партнером 2017 FORMULA 1 ВТБ Гран-при России

Группа ВТБ стала титульным партнером 2017 FORMULA 1 ВТБ Гран-при России

Группа ВТБ рада объявить, что стала титульным партнером FORMULA 1 ВТБ Гран-при России. Логотип и название компании включены в логотип и наименование мероприятия, ВТБ получил дополнительные рекламные, маркетинговые и коммуникационные возможности.

Промсвязьбанк увеличил лимит по онлайн-кредиту "Турбоденьги"

Промсвязьбанк расширил возможности онлайн-сервиса по мгновенному кредитованию клиентов "Турбоденьги". Теперь зарплатные клиенты мобильного и интернет-банка ПСБ могут взять кредит до 100 000 рублей на срок до 12 месяцев.

Машиностроение

"Тяжмаш" поставит оборудование для атомного ледокола

Сызранский завод "Тяжмаш" поставит оборудование для атомного ледокола, сообщил сайт предприятия.

Вице-президентом АвтоВАЗа по качеству и удовлетворенности потребителей назначен Дмитрий Михайлов

Вице-президентом АвтоВАЗа по качеству и удовлетворенности потребителей назначен Дмитрий Михайлов

Вице-президентом АвтоВАЗа по качеству и удовлетворенности потребителей назначен Дмитрий Михайлов, сообщил пресс-центр предприятия.

Транспорт и связь

"Статус 2.0" от "МегаФона" защитит клиентов банков и платежных сервисов от потерь

Мобильный банкинг — одна из наиболее быстро развивающихся сфер. Именно поэтому к ней проявляют особый интерес мошенники, постоянно находящие новые способы получить контроль над SIM-картой или мобильным устройством клиентов банков и платежных систем. Уберечь потребителей от неприятностей могут сами финансовые организации — с помощью новой опции "Статус 2.0" от "МегаФона". Услуга позволит сохранить средства клиентов и укрепить их доверие к своему банку.

Дороги Самарской области возьмет под контроль "Ростелеком"

Дороги Самарской области возьмет под контроль "Ростелеком"

"Ростелеком" приступил к реализации проекта по предоставлению, обработке и хранению информации о транспортных потоках, передвижении транспортных средств и нарушениях правил дорожного движения на территории Самарской области. Работы проводятся в рамках государственного контракта, заключенного с ГБУ СО "Региональный центр телекоммуникаций". Стоимость контракта составила 774 млн рублей.

Строительство и недвижимость

"Поволжская строительная корпорация" выкупила право на долевку "Кросса"

"Поволжская строительная корпорация" выкупила право на долевку "Кросса"

ООО "Поволжская строительная корпорация" выкупило долю в праве на недострой ООО "Кросс" на пр. Карла Маркса в Самаре, сообщается в результатах соответствующих торгов. Долевка обошлась покупателю по начальной цене 554 тыс. руб., так как компания стала единственным претендентом на этот лот.

Пред. 28 февраля 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Артем Ведунов 30 мая 2017 09:56 Ростелеком обеспечил техническую возможность видеонаблюдения за проведением ЕГЭ в Самарской области

Со всех сторон обложили бедных учеников, лучше бы со взятками так боролись))

Александр Крюков 29 апреля 2017 12:19 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Ну, "Мурсик" оскорблять - это мы умеет! А вот что-то конкретное решить, предложить ... Город действительно получает прибыль от легальной рекламы. Но, что-то в городе меняется? Да, и куда эти легальные деньги в итоге "исчезают"? Инвестиции, затраты, работа менеджеров и работа городских властей - все взаимосвязано! Знаток комментарий (это "Мурсику")! А к 2019 году (июль-сентябрь), для сведения, когда истечет действие полученных разрешений - тот кто их получил, ОБЯЗАН БУДЕТ ДЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ ЩИТЫ И ПРИВЕСТИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! И только потом (!), подавать новую заявку на участие в торгах на эти же места! Без какого-либо первоочередного права на эти места! Вот тогда и посмотрим, сколь желающих останется, от того количества, которое имеем сейчас. И по-поводу "реламщиков" - самые крупные в городе "РУАН" (ранее Питер, сейчас юр. адрес в Орле), еще одна компания - из Тольятти ... Есть правда еще "ДСВ" (бывшего руководителя "Родника") - щиты расположены вдоль федеральных трасс города, поэтому город из этих денег ничего не получает, все идет в область! Так, что КРУПНЫХ чисто самарских фирм и нет. Ну, по рекламным щитам в городе можно писать сколько угодно (я лично этим занимаюсь с 2002 года) ..., а порядок так и не наведут! Так, что бей тревогу ни бей ... - результат будет тот же. только эту тему время от времени "поднимают" в "определенные" моменты!

Алекс Меломан 27 апреля 2017 07:13 Тоннель до станции метро "Самарская" предлагают строить в три этапа

А нахрена тогда Самаре проходческий щит, если собираются рыть открытым способом?

Мурсик 😜 23 апреля 2017 09:24 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Уважаемый эксперд-Александр!!! Прочитав Ваши комментарии возникает вопрос... А вы то на чьей стороне и чьи интересы блюдете?! Город ежемесячно получает миллионы от легальной рекламы, что позволяет выделять дополнительные средства на нужды города, а вы тут про какие-то инвестиционные затраты и менеджеров пишете.... Аж 4 поста накатали)))) Не за горами 2019 год и новые торги, и сейчас реальная угроза, что финансовые потоки от рекламы прекратятся... Вот и бьют тревогу рекламщики, защищая не только свои интересы, но и города.

Фото на сайте

Все фотогалереи